Название часов и фото в студию! ОценимНа 18-летие отец подарил мне часы. Сказал что золотые.
Цепи и кольца
Отправлено 16 Июнь 2011 - 01:26
Отправлено 27 Июнь 2011 - 14:48
Отправлено 27 Июнь 2011 - 19:33
Отправлено 19 Июль 2011 - 13:35
Заказал минималистичную стальную плетеную цепочку на ebay.com. Посмотрим как оно будет выглядеть в реале.
Отправлено 05 Август 2011 - 23:21
Название часов и фото в студию! Оценим
Это видимо традиция в России дарить золотые часы на совершеннолетие )
Мне на 18 дед подарил золотые часы и перстень.
Часы
Советские, "Полет" 23 камня. Проба 588. Механические. Думаю нужно заменить стекло (маленькие царапинки) и почистить циферблат. Во сколько это обойдется?
Перстень
Проба неизвестна, камень - черный агат, вставлен бриллиант. Для улучшения вида следует сделать полировку, и во сколько это обойдется?
И такие вопросы:
1) Стоит ли носить эти вещи парню 19 лет? Желательно с пояснением почему да или почему нет.
2)Под какие вещи обычно одевают золотые часы с золотым браслетом?
3)Кто разбирается в таких вещах, скажите примерную стоимость часов и перстня.
Спасибо
Сообщение отредактировал Dastan: 05 Август 2011 - 23:22
Отправлено 05 Август 2011 - 23:44
Отправлено 06 Август 2011 - 05:15
1) ну допустим подобное я таскал лет в 17 вродь не парило особо. лично как по мне лучше золото, чем непонятная полированая сталь которая типа стильная и все такое, золото есть золото сталь есть сталь.1) Стоит ли носить эти вещи парню 19 лет? Желательно с пояснением почему да или почему нет.
3)Кто разбирается в таких вещах, скажите примерную стоимость часов и перстня.
2) ну в принципе, любой кроме спортивного, и около спортивного.
3) ога, "лечу олкоголизм, заикание, плоскостопие по фотографии"(С) средняя стоимость золото в скупке гдето так рублей 600 +/- 100р
за грамм,вот и считай.
Отправлено 07 Август 2011 - 23:59
по мойму нармального человека парить должны две вешь первая финансовая возможность приобрести вторая это то на сколько это нравится ему самому.По-моему в этом возрасте таскание золота больше на понты смахивает. Не очень вяжется образ юноши и золотые перстни-цепки-часы, разве если тот не цыган какой то. Плюс гопники всякие ко всему прочему...ну допустим подобное я таскал лет в 17 вродь не парило особо
а все эти разговоры про понта не понты это для нищебородов, вон для когото и наличие новой королы ацкие понты
Отправлено 08 Август 2011 - 16:33
Отправлено 08 Август 2011 - 19:01
Я думаю, что дело не в понтах, а в материальном положении. Конечно, если на тебе часы за 10.000$ и они тебе не по статусу, то гопота их у тебя заберет и хрен ты что сделаешь. Но если они тебе по статусу, то додумай сам:)По-моему в этом возрасте таскание золота больше на понты смахивает. Не очень вяжется образ юноши и золотые перстни-цепки-часы, разве если тот не цыган какой то. Плюс гопники всякие ко всему прочему...ну допустим подобное я таскал лет в 17 вродь не парило особо
Dastan
В зависимости от бриллианта в перстне, думаю в сумме с часами косарей на 50 потянет.
Соответственно, под "по статусу" я имею ввиду, Что покупка таких часов не является событием важным.
Имхо конечно:)
По теме: нормально ли носить крестик из желтого золота на цепочке из белого?
Отправлено 16 Август 2011 - 12:52
Я бы не одел такие часы, внешний вид никакой пусть даже если они имеют в себе золото.1) Стоит ли носить эти вещи парню 19 лет? Желательно с пояснением почему да или почему нет.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:44
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:15
ниткой сними, я сам снял очень тугое кольцо, которое даже если кожу сдирать, сниматься не хотело.Сразу извиняюсь если не там создал тему, в трепологии у меня нету на это прав.
Собственно как снять кольцо с пальца? И намыливал, и маслом протирал, и метод с ниткой пробовал. Никак не хочет слезать!
Распиливать не предлагать, кольцо дорогое
я сам думал, что этот способ ебанутый и не рабочий, но весь секрет в том, чтоб не торопиться, потрать на это пол часа, но оно 100% снимется, ты просто спешишь.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:53
Сразу извиняюсь если не там создал тему, в трепологии у меня нету на это прав.
Собственно как снять кольцо с пальца? И намыливал, и маслом протирал, и метод с ниткой пробовал. Никак не хочет слезать!
Распиливать не предлагать, кольцо дорогое
у тебя не проблема а так...лажа...
у меня у товарища была проблема..., он перстень который на мизинце носил нацепил на безымянный. к утру палец надулся и посинел.. и ему было пох*й на цену печатки... важна была цена пальца. разрезали кольцо и потом невидный шов. все. а палец вернулся в норму.
Сообщение отредактировал Marselll: 24 Ноябрь 2011 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0