Цитата
Угу. Тока корней все равно не видно. То ли автор ее достал, то ли она бегает от проблем, аккумулируя их.
наверное, что б не было домыслов, напишу, как развивалась сссора в тот день.
Это было воскресенье, выходной, целый день общались очень хорошо, объятия, поцелуи, да, серьезно, у нас вообще очень теплые отношения, не у всех наших друзей даже с меньшим семейным стажем такие сохранились.
Вечером, она сидит в инете и замечает, что страницы медленнее грузятся и почта стала долльше получаться - ну ей так казалось. Она подходит ко мне и спрашивает, не поставил ли я другие органичения на "качалки"? Тут нужно объяснить. Поскольку у нас безлимитный инет, я стараюсь его максимально использовать, и у меня круглыми сутками что-то качается. У нас уже были ссоры на тему, почему, когда она сидит за компом, мои качалки мешают ей грузить страницы, типа комп общий, а распоряжаюсь им только я. Договорились, что днем на качалки будет стоять ограничение 5 кб/с, а ночью оно автоматически будет сниматься. Но несколько дней назад я посчитал, что она нефига не заметит, если я изменю органичения и увеличу качалки до 20 кб/с. Она заметила (далеко не дура потому что :( ). Я вместо оправданий, стал наезжать на нее типа ее глючит, нефиг просто грузить по пять страниц за раз и т.д. Она, как это обычно делает, послушала меня немного и ушла в другую комнату смотреть телик (а перед тем как она позвала меня спросить насчет качалок, я сам смотрел прикольный фильм)
Минут через десять я возвращаюсь в комнату и говорю, что хочу досмотреть фильм, она отвечает, что щас она телик смотрит. Она сидела вязала, и пульт еще возле себя положила. Я стал выдирать пульт и случайно ей еще и петли спустил. А потом взял выключил телик из розетки.
Она встает, возвращается к компу (и пульт берет с собой). Я иду за ней, вытаскиваю из компа мышку и всем видом показываю, что не дам ей спокойно посидеть за компом. Она берет свою записную книжку и чтоб как-то убить время, начинает там что-то читать и изучать (она вообще любит все подсчитывать, в те дни она решала, как ей обновить гардероб, я еще прикалывался с ее писанины по этому поводу :) ) Меня этот игнор начинает выводить из себя, я выдираю у нее из рук записную книжку, она не отдает, и книжка рвется. У неее уже слезы на глазах вижу, она встает и порывается уйти, я не пускаю, она отпихивает меня и пытается убежать в спальне и закрыться. Ну вот тогда и настиг ее этот удар :(