Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена выставила из дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:48

Цитата

Угу. Тока корней все равно не видно. То ли автор ее достал, то ли она бегает от проблем, аккумулируя их.

наверное, что б не было домыслов, напишу, как развивалась сссора в тот день.
Это было воскресенье, выходной, целый день общались очень хорошо, объятия, поцелуи, да, серьезно, у нас вообще очень теплые отношения, не у всех наших друзей даже с меньшим семейным стажем такие сохранились.
Вечером, она сидит в инете и замечает, что страницы медленнее грузятся и почта стала долльше получаться - ну ей так казалось. Она подходит ко мне и спрашивает, не поставил ли я другие органичения на "качалки"? Тут нужно объяснить. Поскольку у нас безлимитный инет, я стараюсь его максимально использовать, и у меня круглыми сутками что-то качается. У нас уже были ссоры на тему, почему, когда она сидит за компом, мои качалки мешают ей грузить страницы, типа комп общий, а распоряжаюсь им только я. Договорились, что днем на качалки будет стоять ограничение 5 кб/с, а ночью оно автоматически будет сниматься. Но несколько дней назад я посчитал, что она нефига не заметит, если я изменю органичения и увеличу качалки до 20 кб/с. Она заметила (далеко не дура потому что :( ). Я вместо оправданий, стал наезжать на нее типа ее глючит, нефиг просто грузить по пять страниц за раз и т.д. Она, как это обычно делает, послушала меня немного и ушла в другую комнату смотреть телик (а перед тем как она позвала меня спросить насчет качалок, я сам смотрел прикольный фильм)
Минут через десять я возвращаюсь в комнату и говорю, что хочу досмотреть фильм, она отвечает, что щас она телик смотрит. Она сидела вязала, и пульт еще возле себя положила. Я стал выдирать пульт и случайно ей еще и петли спустил. А потом взял выключил телик из розетки.
Она встает, возвращается к компу (и пульт берет с собой). Я иду за ней, вытаскиваю из компа мышку и всем видом показываю, что не дам ей спокойно посидеть за компом. Она берет свою записную книжку и чтоб как-то убить время, начинает там что-то читать и изучать (она вообще любит все подсчитывать, в те дни она решала, как ей обновить гардероб, я еще прикалывался с ее писанины по этому поводу :) ) Меня этот игнор начинает выводить из себя, я выдираю у нее из рук записную книжку, она не отдает, и книжка рвется. У неее уже слезы на глазах вижу, она встает и порывается уйти, я не пускаю, она отпихивает меня и пытается убежать в спальне и закрыться. Ну вот тогда и настиг ее этот удар :(
  • 0

#47 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:52

Nib сказал(а) Apr 5 2007, 12:26 PM:

2 Автор , да дружище тебя можно понять,что просто так ничего не бывает,тут впринце согласен и с Шутером и с др.людьми которые говорили что возможно заслужила
С.С. Тут возможно действительно зашла ситуация когда жена автора действительно пыталась унизить его именно тем , что он бы и готов был поговорить с ней спокойна а она ему в ответ возможно"Пошел на х-й ,мудак или еще как нибудь оскорбительней"И ушла хлопнув дверью перед носом автора , поэтому он и вышел из себя.

если бы у бабки был хуй она была бы дедкой. а мы исходим из того что написал автор. и не додумываем что там возможно могла быть

Цитата

поэтому автор дай ей время (возможно)осмыслить твои действия и через недельку просто попросить еще раз прощения и сказать "что я был неправ и осознал свою ощибку прости меня любимая" :wub:
П.С.И закрепить это обязательно цветами хорошим ужинов в рестораньчике в уютной обстановки.

вот это в тему. только не буксовать если она откажется.

прочитала.

автор, в шоке от тебя.

п.с. надо было ее пультом добить. и спицу воткнуть.
  • 0

#48 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:53

Веселую темку вы здесь катаете.
Shooter, ты реально можешь заехать девке в глаз? Нда. Юльк, будь начеку :)
Не по-мужски это как-то... Коль аргументы все закончились, а воз и ныне там - можно просто взять и уйти. Иногда навсегда. Я чаще практикую последнее. Лех, ну реально - стремно же. Лучше уж в рожу плюнуть - хоть без последствий, ежли уж очень чешется. А эффект - аналогичный хуку с правой. Все равно ни то ни другое ничего не решает.
Врать не буду - иногда так и подмывает... но сдерживаю себя.

Цитата

Меня этот игнор начинает выводить из себя

Автор, попей пустырник на ночь. Я не стебаюсь.

Сообщение отредактировал ancleБенц: 05 апреля 2007 - 11:56

• 0

#49 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:53

something strange сказал(а) Apr 5 2007, 12:30 PM:

вот это в тему. только не буксовать если она откажется.

Это правельно , даже если и откажиться просто спокойно уйти и повторить это через некоторое время ,т.к. еще не остыла :friends:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#50 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:55

ancleБенц сказал(а) Apr 5 2007, 12:33 PM:

Веселую темку вы здесь катаете.
Shooter, ты реально можешь заехать девке в глаз? Нда. Юльк, будь начеку :)

да в курсах. ниче, тяжелые предметы они всегда под рукой

Цитата

Не по-мужски это как-то... Коль аргументы все закончились, а воз и ныне там - можно просто взять и уйти. Иногда навсегда. Я чаще практикую последнее. Лех, ну реально - стремно же. Лучше уж в рожу плюнуть - хоть без последствий, ежли уж очень чешется. А эффект - аналогичный хуку с правой. Все равно ни то ни другое ничего не решает.

вот оно. сильнее не тот кто ебнул, а тот кто удержался и не ебнул.
  • 0

#51 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:55

Автор конечно ты накосячил очень сильно. Бить ты ее не имел никакого права. " Меня этот игнор начинает выводить из себя, я выдираю у нее из рук записную книжку, она не отдает, и книжка рвется. У неее уже слезы на глазах вижу, она встает и порывается уйти, я не пускаю, она отпихивает меня и пытается убежать в спальне и закрыться. Ну вот тогда и настиг ее этот удар :(" Это конечно пиздец какойто. Если она от тебя уйдет после такого, я не удвлюсь. Ты повел себя неадекватно и показал неуверенность в себе. Смею предположить, что ты себя так ведешь постоянно, просто до удара не доходило дело. Если я прав то - надо менятся..
  • 0

#52 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:03

something strange сказал(а) Apr 5 2007, 02:35 PM:

вот оно. сильнее не тот кто ебнул, а тот кто удержался и не ебнул.

Не совсем так. Какая нах разница кто сильнее, а кто слабее. Речь же о семье идет. Аль в браке нечем заняться более полезным?
Знаешь, насчет "удержался и не ебнул". Есть очень эмоциональные люди. Не выпустит пар - лопнет нах. Хер его знает, но... не мой метод. Все.
  • 0

#53 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:05

ancleБенц сказал(а) Apr 5 2007, 12:43 PM:

Знаешь, насчет "удержался и не ебнул". Есть очень эмоциональные люди. Не выпустит пар - лопнет нах. Хер его знает, но... не мой метод. Все.

ну ебни об стенку. головой или кулаком. опционально.
  • 0

#54 Тукс

Тукс
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:10

Цитата

Смею предположить, что ты себя так ведешь постоянно, просто до удара не доходило дело

ну да, я ее еще никогда не бил, но остановиться в скандалах мне сложно, хрен его знает, меня будто переклинило, когда она пыталась дверь в спальню закрыть перед моим носом.
Она боится скандалов, потому что все детство она наблюдала скандалы отца с матерью (тот тоже мог мать ударить, но мать все прощала), ее сестру мог стукнуть муж. И она очень боится этого в собственной жизни.

А насчет того, что мы живем в квартире ее предков. Это только год длится, до этого мы жили на моей территории, а перееехали, потому что у нее умер отец, и мать осталась одна в четырехкомнатной квартире, и мы планируем оставить эту квартиру за собой.
  • 0

#55 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:31

:lol: бля :)))) беру все свои слова назад по поводу этой истории :)))) автор - ты пиздец :lol: девченка ни за что огребла вообще :))))), ну ИМХО, конечно :)))) PS Как в анекдоте... А в глазах немое удивление "вот нифига себе, сходил я за хлебом". блин, сорри не могу вообще :))))))

Сообщение отредактировал Shooter: 05 апреля 2007 - 12:33

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#56 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:45

Цитата

Минут через десять я возвращаюсь в комнату и говорю, что хочу досмотреть фильм, она отвечает, что щас она телик смотрит. Она сидела вязала, и пульт еще возле себя положила. Я стал выдирать пульт и случайно ей еще и петли спустил. А потом взял выключил телик из розетки.
Она встает, возвращается к компу (и пульт берет с собой). Я иду за ней, вытаскиваю из компа мышку и всем видом показываю, что не дам ей спокойно посидеть за компом. Она берет свою записную книжку и чтоб как-то убить время, начинает там что-то читать и изучать (она вообще любит все подсчитывать, в те дни она решала, как ей обновить гардероб, я еще прикалывался с ее писанины по этому поводу :) ) Меня этот игнор начинает выводить из себя, я выдираю у нее из рук записную книжку, она не отдает, и книжка рвется. У неее уже слезы на глазах вижу, она встает и порывается уйти, я не пускаю, она отпихивает меня и пытается убежать в спальне и закрыться. Ну вот тогда и настиг ее этот удар :(

Аааа, какой жесткий хардкор :))

Это конечно явный неадекват с твоей стороны, автор. Будь поспокойнее, найди куда выпускать пар, если он копится у тебя внутри. Займись спортом что-ли.

С женой поговори нормально, вот мол - был неправ и что-то нашло. Болше не повторится такое.

И РЕАЛЬНО - найди выход твоей агрессии. А то получаются такие перлы, которые смешно читать 6))))
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#57 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:48

кстати, автор, уверен процентов на 90, что она тебя простит :)))) тока времени дай немного. и это... не жопься с инетом бля :)) пусть будет лимитка, но по скорости неограничена :)))
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#58 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:51

something strange - некрасиво себя ведешь
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#59 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:54

Цитата

Она боится скандалов, потому что все детство она наблюдала скандалы отца с матерью (тот тоже мог мать ударить, но мать все прощала), ее сестру мог стукнуть муж. И она очень боится этого в собственной жизни.

А вот это уже может быть тараканом. И очень сложным.

Я не пойму, что-то. Все здесь святые что ли? Парни никогда в ярости не были?

Автор, что сделано, то сделано. Трудно будет, косяк нереальный, особенно в свете ее предков. ИМХО - подожди немного, дай и ей возможность пар спустить.

Самый реальный совет уже тебе был даден - поговорить с ней позже, объясниться. Запишись в спорт, это серьезно. Будет довод, что пар ты в зале теперь выпускать будешь. Но ни в коем случае не дави на нее.

И еще. Вина твоя, 100 процентов.

Сообщение отредактировал koreetz: 05 апреля 2007 - 13:01

• 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#60 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:13

Disruptor сказал(а) Apr 5 2007, 01:31 PM:

something strange - некрасиво себя ведешь

а я не пряник всем нравиться.

что думаю то и написала. и за каждое свое слово я отвечаю. в отличие от тех кто подвергся моей критике :tongue:

тем более как показал дальнейший рассказ автора - я оказалась права. более того, не знаю до чего бы тут досоветовались если б тема не разгорелась и автор не дал бы дополнительных показаний.

виртуальные мачо насоветовали б ему. забей мол сама дура неадекватка.

эта тема показательна для форума. один написал, второй повторил и понеслась. а на самом деле все по-другому.

Цитата

А вот это уже может быть тараканом. И очень сложным.

а автор ей еще поднасажал. бедная баба. неудивительно что она по комнатам ныкается
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0