Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда у всех столько денег?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#46 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 22:23

2 Вадимка
Чувак, слышал про такую вещь как ссылки? Листать картинки сумок - ты каталог еще суда воткни.
Нормальная спортивная сумка стоит 50-150 баксов.
Кожанный портфель - 200-400. Все, что париться?

Молодец, иди покупай... Что мне выкладывать я сам решу.
  • 0

#47 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 22:30

Ых бля. а девочки то оценят сумку за 1.5к$?? Ricky, ты с курсом бакса промахнулся.. 11к рублей это ~420$ - почти на треть меньше.. однако разница есть.. 5к рублей это ~190$ Неполенился, заценил тему, куда смотрел Рики. " Про сумки, человек говорит что у него бюджет 5 тысяч, ему говорят что мол ничего хорошего ты не купишь, а купишь только за 11-12. " ты сильно все утрируешь я бы сказал так. Два парня с -12 рейтингом каждый (а в значимости рейтинга,ты уж че-то понимаешь, неправдали? ;) ) это еще не весь форум. Дальше ему стали советать че можно купить за эти деньги. Ничего особенно я там не нашел. QOUTE: Сколько нужно зарабатывать в месяц чтобы купить сумку да скажем даже за 400 долларов? Слишком риторический вопрос. У меня есть товарищ. Он за свою целую-месячную зарплату купил башмаки. за 7500рублей если точней. А когда был школьником. Назанимал у всех бабок, что бы купить адиковскйи красный костюм,и потом 2 месяца, с карманных денег на булочки, выплачивал по долгам. Есть люди повернутые на шмотках. Плюс общество в общем-то одобряет, мол молодец, стильно одеваешься., чему ты удивляешься?
  • 0

#48 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 22:31

2 Вадимка
Молодец, иди покупай... Что мне выкладывать я сам решу.

Пост автора почитай внимательно! Он НЕ просит подсказать ему выбрать сумку!
Решительный ты наш... но невнимательный...
  • 0
дзен лайфстайл

#49 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 22:32

зы. Я как-то подумал, может мне сумку себе купить. дык мне даже 70$ жаба задушила. Я подумал, часто не нуждаюсь в ней, а значит в топку. Поэтому для меня сумка за 1500 это вообще нонсенс.
  • 0

#50 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 22:54

гыгы. А чем они отличаются от сумок из магазина мир сумок?

Качеством... Я, например, всегда могу определить дешёвая подделка, или даже хорошего качества, или действительно фирменная вещь.
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#51 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 23:08

Качеством... Я, например, всегда могу определить дешёвая подделка, или даже хорошего качества, или действительно фирменная вещь.

Я не про подделки, а обыкновенные "небрендовые".
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#52 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 23:10

Ёжик, ты сама ответила на свой вопрос.
  • 0

#53 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 23:13

обыкновенные "небрендовые".

КАЧЕСТВОМ.

Да и бренды бывают разные...

Сообщение отредактировал Обитательница: 24 Март 2007 - 23:14

• 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#54 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2007 - 23:41

Нифига не отличаются они качеством. Сумки за 200 и за 1500 качеством не отличаются. С курсом я не ошибся, я перевожу в свои доллары, а не американские.
  • 0

#55 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 00:07

А вот насчет качества ты сильно ошибаешься, ещё как отличаются.
  • 0

#56 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 01:26

Все верно: вещь за 400 баксов могут позволить себе люди, которые зарабатывают 3-4000 рублей)) Еще одна загадка русской души)) У меня одногрупник купил куртку за 80 000 рублей. Ну ни дурак?? Я бы сьездил на эти деньги в Милан, отдохнул там недельку, купил бы там 2 таких куртки и поприезду одну продал. Ну тыщ за 60 :lol: Надо уметь одеваться, а не тратить на это деньги) ЗЫ Вспомнил: был в США и заикнулся местным, что у нас, в России, все дома каменные. Эффект: все в ахуе, наградили меня кучей респектов, и вопросами типа "Обьясни нам глупым...")))))))

Сообщение отредактировал Голодранец: 25 Март 2007 - 01:29

• 0
Все просто

#57 BlackDot

BlackDot

Приблатнённый гопник ©МАК

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 01:33

У меня одногрупник купил куртку за 80 000 рублей.

Она ему хоть идет? Не великА? :lol:
  • 0
Женщин надо завоёбывать.

3П: пикап, паркур, пейнтболл.

#58 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 01:41

Куртка, мягко говоря, ОХУИТЕЛЬНАЯ. Сидит хорошо. Я такую тоже хочу, но не за такое бабло - пиздец, этож треть почти новенькой "десятки" Хотя "десятку" я бы тоже не купил) Но я как подумаю, кто-нить поцарапает, зацепит... Этож надо под стеклом ее хранить))
  • 0
Все просто

#59 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 02:14

Эта самое...считать чужие деньги не очень комильфо... nyam.gif
(Да,Комильфо?: )))

Да.Это так.

КАЧЕСТВОМ.

Да и бренды бывают разные...

Это тоже верно.

Сумки за 200 и за 1500 качеством не отличаются

А это к сожалению, неверно.Благо, споры по эту тему уже набили оскомину.Ценообразование вещей определенного ценового сегмента включают в себя как материальную, так и не материальную составляющую.Это как активы фирмы-есть материальные , есть и нематериальные, например, торговая марка.Причем нередки случаи когда вторые оцениваются значительно выше первых.

Хм...я вот например, человек, мыслящий рационально и только рационально.Рассматриваю потраченный на внешний вид средства как вложения в самого себя.Для карьеры, успеха у определенной категории девушек, позитивной самоидентификации.Есть люди, эстеты и перфекционисты, увлеченные самой тематикой одежды и прочая, они естественно тратят на нее деньги несколько по иным соображениям.Обвинять их в чем либо- это рудимент видимо эпохи всеобщего дефицита в людских умах.Это абсурд.
К слову , на рисунке сумка Боттега Венета-это был лол).Не думаю что на этото форум заходят владельцы подобных сумок.Это не просто предмет за 2 тысячи. Глупо покупать подобную вещь человеку, не обремененному к примеру, немецким автомобилем представительского класса.Так что пример малопоказателен. Юрий Михайлович Тюхтин, владелец галереи и банка "Совком" как-то мне сказал, что купил свои первые ботинки за 500$ только после того как заработал свои первые полмиллиона.Мне тогда было 18 лет и я щеголял в каких-то новокупленных щиблетах.Действительно за ползарплаты))))Тогда очень стыдно было.Пересмотрел собственное отношение к этому предмету.Для себя установил четкие границы что эти траты не должны превышать условно шестую-пятую часть дохода.Это при том , что четверть или треть я постоянно вкладываю во что-то.Будь у меня семья и дети , наверняка эта цифра была бы еще и поменьше.Стремлюсь к тому что бы она была не больше 2-3 процентов))) при неприщемлении собственных потребностей.Это предпологает порядковые увеличения дохода.Всем, впрочем, желаю того же.

Сообщение отредактировал Комильфо: 25 Март 2007 - 02:22

• 0

#60 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2007 - 02:44

Нифига не отличаются они качеством. Сумки за 200 и за 1500 качеством не отличаются. С курсом я не ошибся, я перевожу в свои доллары, а не американские.

а что для тебя понятие качества?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0