Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗОНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#46 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 03:20

Зонт должен влезать в сумку, а еще лучше в карман.

Готье=)))
  • 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 09:46

...Что значит "должен" ? Это только твоё мнение. В этом вопросе всё сугубо индивидуально.

P.S.: На днях видел зонтики FERRE упакованные тройным сложением в своеобразный пенал размером как раз где-то с карандаш. Имхо, только на подстраховку в условиях ограниченности места для переносимых предметов хорошо.
  • 0

модный нигер

#48 Variant

Variant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 12:48

Если кому еще актуально. Купил себе зонт Траст голландский здесь http://www.imperator99.ru/
Выбор зонтов штук 200 наверно (Фултон, Доплер, Траст, Три слона и т.д.). Только неудобно что фирма торгует в основном оптом, а потому шоурум у них работает только с 9 до 18.
На днях поеду туда опять. Свой вчера в ресторане прое""л.
  • 0
Нет смысла быть скромным, если ты лучший.

http://vk.com/id11252345

#49 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:56

...Что значит "должен" ? Это только твоё мнение. В этом вопросе всё сугубо индивидуально.

А то и значит, что зонт не нужный но полезный акксесуар. Не знаешь когда пригодится и не хочется что бы руки занимал. Была бы моя воля я бы вообще ничего не таскал в карманах выкинулбы ключи, болокноты, бумажники, зонты флешки и плееры ..... и на легке только мобилу какую-нибуть типа nokia 6500 classic оставил бы. Мля что же это как бы избавиться от вещей бы из карманов. А то брюки померил.. сидят отлично... а как положешь все в карманы, как идиот выглядишь.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#50 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:02

А то и значит, что зонт не нужный но полезный акксесуар. Не знаешь когда пригодится и не хочется что бы руки занимал. Была бы моя воля я бы вообще ничего не таскал в карманах выкинулбы ключи, болокноты, бумажники, зонты флешки и плееры ..... и на легке только мобилу какую-нибуть типа nokia 6500 classic оставил бы. Мля что же это как бы избавиться от вещей бы из карманов. А то брюки померил.. сидят отлично... а как положешь все в карманы, как идиот выглядишь.

А вот чтобы не оттопыривать брюки, нужно найти такие сумку/портфель/планшет и т.п., чтобы их ношение и использование не отягощало, а, наоборот, доставляло удовольствие от обладания. То же и с зонтом. К счастью, у нас все же пока не антиутопическое рационально-практическое общество...

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#51 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 16:29

Shoemaker +1!

2 Jann2: Твой текст выше совершенно не объяснение к покупке микроскопического зонта. Все мелкие вещи должны убираться в подручные сумки/портфели.
  • 0

модный нигер

#52 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:15

Наверно все сумки, портфели и т.д придумали зря. Они как раз для этого и нужны, только не скупись на сумке, возьми дорогую, но качественную. Чтобы сумка была тебе не просто предметом, для переноски вещё необходимых тебе каждый день(телефон, ключи, флешку и т.д), но и отлично дополняла и украшала твой образ. аналогично и с зонтом, не нужно стараться его запихнуть в сумки, если у вас брюки, которые отлично сидят на вас, предположим шляпа с круглыми полями , то к этому образу отлично подойдёт не "карманный зонт", я длинный вытянутый зонт.
А насчёт брюк, я специально в ателье себе шил брюки, только сегодня забрал, смотрятся просто пипец, не вру. Так вот я в них даже не пробую что-нибудь засовывать. Вообще брючные карманы сразу оттопыриваются(когда они сбоку брюк), я себе сделал расположение передних карманов как у джинс, но всё равно не собираюсь ими пользоваться, и вам того же советую. Единственно можно использовать задний карман для бумажных купюр, но лучше воспользоваться кошельком, который опять же легко помещается в сумку, портфель и т.д(отсюда вывод- в любом случае тебе понадобится сумка или портфель)
  • 0

#53 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:44

Единственно можно использовать задний карман для бумажных купюр

...У "щипачей" есть поговорка: "Задний карман - чужой карман" ;) А так действительно всё по делу.
  • 0

модный нигер

#54 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:02

...У "щипачей" есть поговорка: "Задний карман - чужой карман" ;) А так действительно всё по делу.

Больше всего мне смешно и интересно откуда ты знаешь погворки "щипачей")))На самом деле прикольная фраза и порадовала меня.
Вообще как определюсь со своей верхней одеждой которую буду покупать(пальто, куртка или тренч и какого стиля), тогда уже буду думать какой стоит взять зонт под свой "образ"...
  • 0

#55 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 21:07

Больше всего мне смешно и интересно откуда ты знаешь погворки "щипачей")))

...Отдельными передачами наше ТВ не такая уж и помойка, как многие считают )
  • 0

модный нигер

#56 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 02:58

Незнаю, мне нравится мобильность. И зонт я купил с мыслью, что под дождь попаду случайно, вот зонтик и спасет. А так я лучше дождь пережду под крышей, зачем идти на улицу когда очевидно идет дождь.
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#57 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:20

зачем идти на улицу когда очевидно идет дождь.

К сожалению у нас бывает дождь неделями. Что же всю неделю из дома не выходить - тоже не вариант.

Я зонт долго выбирал, в результате выбрал трость с рисунокм звездного неба внутри.
  • 0

#58 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 13:28

зачем идти на улицу когда очевидно идет дождь.

К сожалению у нас бывает дождь неделями. Что же всю неделю из дома не выходить - тоже не вариант.

Я зонт долго выбирал, в результате выбрал трость с рисунокм звездного неба внутри.

как вариант расцветки зонта
  • 0

#59 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:02

2 Oldboy: По мне так не очень. Если только как повод свести тему к хуям.
  • 0

#60 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 23:38

Рекомендую зонты GANT. Небольшие, легкие и прочные.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0