Ты, пожалуй, прав, ценят это не все. Скорее всего, это ценят старшеклассницы из общеобразовательной школы, вот для них ты мажор! Мне скоро исполнится 19, но я, даже при всём желании, не могу себе позволить выглядеть как петушок из Саранска. Днём я работаю в офисе, а вечером учусь. И если я заявлюсь в офис в таком виде, то...
И что не так??? мне 17, и я одеваюсь подобно Вашему знакомому!! Ценят это не все... В основном поколение Next... И по нашему, это выглядит очень хорошо... Можёрно!
Пример, у меня есть один знакомый 18-ти лет. Он как раз любит сочетание галстука с джинсами. Сейчас попробую описать то, как он выглядит. На розовую (или другого яркого цвета) классическую рубашку от Ван Лаак, подняв воротник на верх, он повязывает шерстяной галстук от Эрмес, при этом он потом воротник не опускает. И всё это он заправляет и висящие на бедрах джинсы синего цвета от АМК. Выглядит это, мягко говоря, не очень. Подобным образом он одевается всегда.
Пиджак
Отправлено 23 Март 2007 - 09:52
Отправлено 23 Март 2007 - 10:08
Отправлено 24 Март 2007 - 11:15
Отправлено 24 Март 2007 - 19:54
Ну для кого что... Это клубный кэжуал! Я не рассматриваю такие подробности, как классическая рубашка или нет, какие там карманы, какой воротник... Я говорю про сам стиль! Если ты приверженец классики, то это не значит что всё остальное плохо! я в офисе не работаю, я могу себе позволить носить розовые(и др. ярких расцветок) вещи, уйти от стереотипов, выглядеть ярко и вызывающе, подчёркивать свою индивидуальность с помощью одежды и аксессуаров!!!Ты, пожалуй, прав, ценят это не все. Скорее всего, это ценят старшеклассницы из общеобразовательной школы, вот для них ты мажор! Мне скоро исполнится 19, но я, даже при всём желании, не могу себе позволить выглядеть как петушок из Саранска. Днём я работаю в офисе, а вечером учусь. И если я заявлюсь в офис в таком виде, то...
Кста, ты значит считаешь, что все звёзды выглядят, как "петушки из Саранска"? Очень оригинально!)))
Отправлено 24 Март 2007 - 20:51
проблема в том, что именно "воротники, кармашки" - а именно детали и определяют степень лоховскости внешнего вида. Никто не отрицает использование рубашек ярких расцветок и никто не отрицает пиджаков с джинсами. Но вариант, классическая рубашка ван лаак+шерстьяной галстук Эрмес, это не мой выбор...
Ну для кого что... Это клубный кэжуал! Я не рассматриваю такие подробности, как классическая рубашка или нет, какие там карманы, какой воротник... Я говорю про сам стиль! Если ты приверженец классики, то это не значит что всё остальное плохо! я в офисе не работаю, я могу себе позволить носить розовые(и др. ярких расцветок) вещи, уйти от стереотипов, выглядеть ярко и вызывающе, подчёркивать свою индивидуальность с помощью одежды и аксессуаров!!!
Ты, пожалуй, прав, ценят это не все. Скорее всего, это ценят старшеклассницы из общеобразовательной школы, вот для них ты мажор! Мне скоро исполнится 19, но я, даже при всём желании, не могу себе позволить выглядеть как петушок из Саранска. Днём я работаю в офисе, а вечером учусь. И если я заявлюсь в офис в таком виде, то...
Кста, ты значит считаешь, что все звёзды выглядят, как "петушки из Саранска"? Очень оригинально!)))
Только и всего.
Отправлено 24 Март 2007 - 21:50
Прочитай внимательно то, что написал S.B.L., и всё поймешь.
Ну для кого что... Это клубный кэжуал! Я не рассматриваю такие подробности, как классическая рубашка или нет, какие там карманы, какой воротник... Я говорю про сам стиль! Если ты приверженец классики, то это не значит что всё остальное плохо! я в офисе не работаю, я могу себе позволить носить розовые(и др. ярких расцветок) вещи, уйти от стереотипов, выглядеть ярко и вызывающе, подчёркивать свою индивидуальность с помощью одежды и аксессуаров!!!
Отправлено 25 Март 2007 - 01:09
Отправлено 25 Март 2007 - 02:26
давайте отделим говно от моды..т.е. мух от котлет. Никто не против. Против людей, которые выглядят нелепо пытаясь облагородить классически вещи.Даже если и так... а кто вам сказал, что "не ваш выбор" - это по-лоховски?!? я, конечно, сам не видел этого парня, но думаю, что не всё так плохо!... хотя я могу ошибаться.... Да, это не комильфо! это мода! мода выглядеть ярко и неряшливо!
У меня по отдельности есть и джинсы АМК и рубашки от ван лаак к сожалению тоже. Но у меня не возникает мысли в мешковатые джинсы заправлять классическую не приталеную рубашку и повязывать тяжелый галстук из шерсти. Это смешно. Нет тут никакой моды. Ну может мода 16летних школьников, не более...
Отправлено 25 Март 2007 - 02:36
А вот это не агрумент. Ой какой не аргумент.Кста, ты значит считаешь, что все звёзды выглядят, как "петушки из Саранска"? Очень оригинально!)))
Эти "звезды" - это кто? А ну ка, подскажи нам беспримерных образцов для подражания в стиле и, быть может, чем черт не шутит, в поведении?)))
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 25 Март 2007 - 02:37
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:04
Сообщение отредактировал Dima_M: 25 Июнь 2010 - 21:05
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:14
модный нигер
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:17
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:42
Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:46
Спасибо. А можете перечислить ещё несколько подобных марок, что-бы было проще ориентироваться?2 Dima_M: Т.к. уже начинается период активных распродаж, то поищите на сейлах марок типа Joop и им подобных. Плюс/минус в эти деньги должны быть варианты.
Разумеется. Просто был сильный ветер (на фото видно, по правой поле пиджака), и я застегнул обе пуговицы.И ещё, нижняя пуговица застёгивается на покойниках. (тьфу-тьфу-тьфу)
Отправлено 26 Июнь 2010 - 09:40
И когда рубашка одета без галстука, верхнюю пуговицу принято расстегивать.
Не всегда.
А если было бы жарко, вы бы сняли брюки? Вне зависимости от ветра или погоды, нижняя пуговица нефункциональна.Просто был сильный ветер (на фото видно, по правой поле пиджака), и я застегнул обе пуговицы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0