Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Головной убор для осени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 09:16

когда на мне джинсы, кроссовки, полуспортивная городская куртка-ношу вельветовую бейсболку в цвет когда одет официально - брюки, пальто, туфли - ношу фетровую кепку. пробовал шляпу с полями. мне нравится. в крупных городах - нормально, в остальных - будешь привлекать излишнее внимание. когда плащ - чаще с непокрытой головой, или в той же фетровой кепке. хочется ещё найти берет, но пока не нашёл нормальных-всё больше дедовско-советские-военные модели попадаются, фу. к ушанкам отношусь очень позитивно.

Сообщение отредактировал Морячок: 24 Октябрь 2007 - 09:17

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#47 Впендюрщик

Впендюрщик
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 01:05

ТО КОтяра В кэжуалсе допускаются шапки , типо легких вязаных (не пидорки, хотя похожи)
  • 0

#48 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 02:59

типо легких вязаных (не пидорки, хотя похожи)

Это как? :spiteful:
Пора бы определиться что считается "пидоркой", а что легкой (осенней) вязаной шапкой.
Вот мое мнение:
"Пидорка" - вязаный головной убор, разного кроя и фасона, обычно не плотно сидящий на голове. Возможно спортивного характера и/или с разными "попсовыми" надписями EA, D&G и т.п.

Ваши мнения?

P.S. Согласен с этим мнением:

В кэжуалсе допускаются шапки

поэтому ношу легкую вязаную шапку.
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#49 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2008 - 17:59

Тоже стояла такая проблема. Кто в Москве - если интересно - нашли пиздатый магазин с шапками около м.Белорусская. Много забавных моделей, кое-чего можно присмотреть. Себе надыбал вариант а-ля "летчик". Классная фигня. Стоит 7к, кожа + шерсть. Найти просто - выход из метро, который ближе к Грузинскому валу, из метро вышел - повернул направо и ещё раз направо и пошел по Грузинскому валу. От метро метров 150 - по правую руку маленькие магазинчики. Как ориентир - желтые буквы "Имидж-студия" на одном из магазинов. После этой "студии" изучаем агазины. Один из них - "головные уборы". Вот в нём.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#50 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:39

Тоже стояла такая проблема.

Себе надыбал вариант а-ля "летчик". Классная фигня.
Стоит 7к, кожа + шерсть.

Видел недавно одного такого в метро, когда друга ждал... Эдакий немецкий лётчик Люфт Вафе)) Забавно смотрится))
  • 0

#51 serega@

serega@
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 18:55

ребят что скажите по поводу этой шапки! стит покупать или нелепо буду смотреться в такой шапке. просто вроде как для сноуборда или нормальная?
  • 0

#52 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:37

Вообще первоначально шапка была в спорт стиле, для занятия сноубордом и скейтерами часто используется, зачастую продаётся(именно шапка с козырьком) в скейшопах. Сейчас стал видеть такие шапки и в магазинах средней ценовой категории...Вообще шапка хороша под определённый образ, если ты выложишь фотки, где ты в характерной тебе одежде, тогда можно будет сказать... Но цвет шапки мне уже не нравиться...одевать шапку такого цвета скажем к чёрной куртке будет не гармонично и безвкусно...Такие шапки были модны год назад, сейчас они отошли назад...Так же есть такие шапки(часто) со встроенными наушниками и т.д, вот их я бы брать тем более не советовал...
  • 0

#53 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:10

я такую 3 года назад таскал, когда в х-х стиле одевался, 1 год потаскал, тогда такие редко было найти. потом когда все начали таскать, забросил шапку...
  • 0
(.)(.)

#54 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:52

Когда стало реально холодно - я закончил выебываться и натянул на голову теплую шапку. Купил в финке когда катался на лыжах за 10 евро с надписью train. Зато вуаля - тепло! Зпашел в помещение - снял. Лучше быть в тепле, чем день прошелся, а потом неделю болеешь. Всякие Боярские мне не идут( Многое - надо именно под шубу, хотя смотрится неплохо.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0