Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за ногтями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 15:20

Чуваки, я тут немного ногти отрастил) хочу кончики сделать белыми, как женский маникюр, как это сделать? И вобще ногти мягкие, как их потверже сделать?

А с какой целью вы ногти отращиваете? Да ещё и хотите, чтобы они были крепкие и покрашенные....(мне просто ничего хорошего не приходит в голову)
  • 0

#47 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2011 - 17:55

Чуваки, я тут немного ногти отрастил) хочу кончики сделать белыми, как женский маникюр, как это сделать? И вобще ногти мягкие, как их потверже сделать?

А с какой целью вы ногти отращиваете? Да ещё и хотите, чтобы они были крепкие и покрашенные....(мне просто ничего хорошего не приходит в голову)

На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют", в готове в любой момент сжаться и дать кому-нибудь по еблу)) Грушу бить не мешают, отжиматься тоже)
  • 0

#48 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 09:24

На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют", в готове в любой момент сжаться и дать кому-нибудь по еблу)) Грушу бить не мешают, отжиматься тоже)

Вам серьёзно кажется что длинные накрашенные ногти хорошо смотрятся на мужских руках? Хм... ну тогда идите в салон и просите сделать вам французский маникюр... если уж так приспичило....

Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Июль 2011 - 09:25

• 0

#49 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 16:59

На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют"

На жопе твоего мальчика?
  • 0

#50 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 22:17

На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют"

На жопе твоего мальчика?

Какие у людей странные фантазии....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0