А с какой целью вы ногти отращиваете? Да ещё и хотите, чтобы они были крепкие и покрашенные....(мне просто ничего хорошего не приходит в голову)Чуваки, я тут немного ногти отрастил) хочу кончики сделать белыми, как женский маникюр, как это сделать? И вобще ногти мягкие, как их потверже сделать?
Уход за ногтями
Отправлено 27 Июль 2011 - 15:20
Отправлено 27 Июль 2011 - 17:55
На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют", в готове в любой момент сжаться и дать кому-нибудь по еблу)) Грушу бить не мешают, отжиматься тоже)А с какой целью вы ногти отращиваете? Да ещё и хотите, чтобы они были крепкие и покрашенные....(мне просто ничего хорошего не приходит в голову)Чуваки, я тут немного ногти отрастил) хочу кончики сделать белыми, как женский маникюр, как это сделать? И вобще ногти мягкие, как их потверже сделать?
Отправлено 28 Июль 2011 - 09:24
Вам серьёзно кажется что длинные накрашенные ногти хорошо смотрятся на мужских руках? Хм... ну тогда идите в салон и просите сделать вам французский маникюр... если уж так приспичило....На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют", в готове в любой момент сжаться и дать кому-нибудь по еблу)) Грушу бить не мешают, отжиматься тоже)А с какой целью вы ногти отращиваете? Да ещё и хотите, чтобы они были крепкие и покрашенные....(мне просто ничего хорошего не приходит в голову)Чуваки, я тут немного ногти отрастил) хочу кончики сделать белыми, как женский маникюр, как это сделать? И вобще ногти мягкие, как их потверже сделать?
Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Июль 2011 - 09:25
Отправлено 28 Июль 2011 - 16:59
На жопе твоего мальчика?На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют"
Отправлено 28 Июль 2011 - 22:17
Какие у людей странные фантазии....На жопе твоего мальчика?На моих руках они красиво смотрятся, +я стал лучьше ощющать свои руки они как бы "играют"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0