Сообщение отредактировал Dima_M: 22 Ноябрь 2010 - 22:46
Выбираю костюм
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:45
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:10
Это уже одна из фигур "вышего пилотажа" в мужской моде, будучи в костюме не быть похожим на
- работника банка
- офисного сотрудника типа "планктон"
- выпускника школы
- жениха
- охранщика
- идущего на интервью безработного
- отдыхающего на черном море ловеласа
вырезано
Кто знает секрет? ЛоЛ
Никаких "подъёбок" в адрес других пользователей. Во второй раз предупреждать не буду.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 23 Ноябрь 2010 - 15:51
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:13
Я теперь мегакрут, наверное.Поздравляю) Ты перешел на следующий уровень)
Это уже одна из фигур "вышего пилотажа" в мужской моде, будучи в костюме не быть похожим на
- работника банка
- офисного сотрудника типа "планктон"
- выпускника школы
- жениха
- охранщика
- идущего на интервью безработного
- отдыхающего на черном море ловеласа
Кто знает секрет? ЛоЛ
А по делу что посоветуешь?:-))
Сообщение отредактировал ataboy: 23 Ноябрь 2010 - 15:51
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:18
Ну для этого даже определение есть специальное: "блейзер" называется. Классный приталенный пиджак (цвет сугубо индивидуальный, у каждого свой - я, например, тащусь от глубоко "бархатно" синего, неплохо смотрится "дорогой" серый и фиолетовый) сам Бог велел носить с темными джинсами насыщенного цвета, что впрочем, ничуть не мешает им также классно смотрется с брюками классического кроя.Рассматриваю вариант купить просто пиджак, носить с джинсами, а брюки подобрать отдельно.
Что посоветуете?)
По-любому однобортный. По длине - короче обычного пиджака. Соответственно - приталенность обязательно, узкие лацканы. Желательно однотонный - удобнее сочетать. Пуговиц - одна или две, не больше. Самое главное - чтоб он сел на тебя и не выглядел слишком дешево.
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:24
По-любому однобортный.
А почему однобортный? Можете объяснить?..
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:52
А что-то в более доступном ценовом сегменте?)Hermes
Canali
Zilli
Corneliani
Zegna
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:08
К планктону и так далее, конечно же, помимо метасообщения, легко выдают те же неправильно подобранные размеры и ткань, которая видна за версту, особенно на сорочках. При запонках — запонки. Дополнитльно мелочи в виде растегнутой пуговицы на манжетах пиджака при запонках, чистая обувь без заломов или с небольшими заломами и так далее и тому подобное. Так что не только в костюме дело :-) Ну, это я так.
Буквально сегодня забираю из ателье такой серый пиджак: шерсть клетка Глен (принца Уэльского), узкие лацканы, приталеный, совсем немного укороченные рукава, чтобы были видны манжеты рубашки, на две пуговицы.Ну для этого даже определение есть специальное: "блейзер" называется. Классный приталенный пиджак (цвет сугубо индивидуальный, у каждого свой - я, например, тащусь от глубоко "бархатно" синего, неплохо смотрится "дорогой" серый и фиолетовый) сам Бог велел носить с темными джинсами насыщенного цвета, что впрочем, ничуть не мешает им также классно смотрется с брюками классического кроя.
По-любому однобортный. По длине - короче обычного пиджака. Соответственно - приталенность обязательно, узкие лацканы. Желательно однотонный - удобнее сочетать. Пуговиц - одна или две, не больше. Самое главное - чтоб он сел на тебя и не выглядел слишком дешево.
Когда покупаете, смотрите, чтобы лацканы не были заутюжены и растегивались пуговицы на манжетах пиджака. Если второе не очень заметно (застёгнуты или не растегиваются), то заутюженные лацканы это, по моему скромному мнению, моветон.
Сообщение отредактировал ataboy: 23 Ноябрь 2010 - 15:52
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:43
Двубортные варианты - для людей постарше. На молодых они классно смотрятся в единичных случаях.По-любому однобортный.
А почему однобортный? Можете объяснить?..
Однобортный выгоднее подчеркивает фигуру, предоставляет больше вариантов для сочетания, его можно носить застегнутым и незастегнетым (двубортные, как правило, носятся застегнутыми), да и вообще смотрятся на стройной фигуре гораздо выигрышнее.
(А.С.Пушкин)
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:54
Двубортные варианты - для людей постарше. На молодых они классно смотрятся в единичных случаях.
Не стоит так однозначно. Двубортный визуально расширяет, поэтому это далеко не удел одних только "людей постарше".
модный нигер
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:29
Надо смотреть строго индивидуально.Двубортные варианты - для людей постарше. На молодых они классно смотрятся в единичных случаях.
Двубортный визуально расширяет, поэтому это далеко не удел одних только "людей постарше".
(А.С.Пушкин)
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:11
Надо смотреть строго индивидуально.
Вот именно. А писать категоричное "Двубортные - для людей постарше" не стоит. Т.к. это далеко не так.
модный нигер
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:17
автор, кажись, ориентировался на бюджет уровня "молодёжных сетевых магазинах (Mexx, Zara и т.п.)" © Я не могу привести примеры двубортных пиджаков данной ценовой категории, которые достойно бы смотрелись на большинстве молодых людей. Если ты можешь - ради Бога, я бы сам глянул.)Надо смотреть строго индивидуально.
Вот именно. А писать категоричное "Двубортные - для людей постарше" не стоит. Т.к. это далеко не так.
Никакой категоричности у меня нет - ник обязывает.
(А.С.Пушкин)
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:23
Извиняюсь, конечно, но я такого не говорил)) Разумеется, купить шерстянной хороший пиджак за 3-4 т.р. я не сильно надеюсь)) Я лишь имел ввиду, что не знаю где можно найти костюм/пиджак из хорошей ткани, что-бы носить так, как я хочу)) В пределах разумного, но не по цене Zara.автор, кажись, ориентировался на бюджет уровня "молодёжных сетевых магазинах (Mexx, Zara и т.п.)" © Я не могу привести примеры двубортных пиджаков данной ценовой категории, которые достойно бы смотрелись на большинстве молодых людей. Если ты можешь - ради Бога, я бы сам глянул.)Надо смотреть строго индивидуально.
Никакой категоричности у меня нет - ник обязывает.
Что касается двубортных, то они мне совершенно не подойдут. Фигура, мягко говоря, не идеальная) Пивной живот, иногда довольно внушительный, после диет - не критичный, но всё-таки имеется :-( Так что только однобортные варианты... + люблю носить растёгнутым.
Сообщение отредактировал Dima_M: 23 Ноябрь 2010 - 22:25
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:30
ну в той же Заре пиджаки не 3-4 стоят, а 6-7 (хотя качество - г-но...)Извиняюсь, конечно, но я такого не говорил)) Разумеется, купить шерстянной хороший пиджак за 3-4 т.р. я не сильно надеюсь)) Я лишь имел ввиду, что не знаю где можно найти костюм/пиджак из хорошей ткани, что-бы носить так, как я хочу)) В пределах разумного, но не по цене Zara.
Что касается двубортных, то они мне совершенно не подойдут. Фигура, мягко говоря, не идеальная) Пивной живот, иногда довольно внушительный, после диет - не критичный, но всё-таки имеется :-( Так что только однобортные варианты... + люблю носить растёгнутым.
Я в прошлом году видел охуительные приталенные пиджаки у Calvin Klein - фит сидел как влитой, фактура выглядела дороже стоимости, палитра тоже классная была. Цена была около 12-14 штук... сейчас не знаю, скорее несколько дороже стало
(А.С.Пушкин)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0