KVP сказал(а) Feb 25 2007, 03:49 PM:
Еще подтверждение у некоторых обладателей большого количества сообщений низкого ума,то,что когда они видят на форуме обладателя более низкого кол-ва сообщений считают его,как минимум глупее...!этоже деградация,нахуй!!!))))
KVP сказал(а) Feb 25 2007, 04:05 PM:
тот мой Ник Валентынъ
перекрыли из-за того, что подумали, что у меня мало сообщений, значий нахуй!
Автор, очень жаль, что тебя забанили, но, надеюсь, хотя бы прочитать мое сообщение ты сможешь.
Меня удивляют крики от тех, у кого мало сообщений и низкая (отрицательная) репутация о том, что на форуме царит несправедливость и гнобят новичков. Да, примеры такого случаются, ссылка на тему в ПЛ, где несколько людей с малым кол-вом сообщений получили Р/О и варны за непонятное офрмление темы и коверканье, которое можно списать на неграмотность, стала просто затасканной, и нередко появляются новички, идущие в Треп и получающие там минусы от кого-то из Леди или просто старожилов. Я имею в виду, от людей с датой регистрации раньше начала 2006-конца 2005 гг.
Но. Я могу привести несколько примеров, когда люди с совсем еще недавней регистрацией и относительно небольшим кол-вом сообщений получали хорошую репу, и не оказывались на отшибе. И все они у меня на глазах проходили путь от абсолютно неизвестного новичка до участника форума, которого могут узнать или отличить.
Объясняю на пальцах: когда приходит кто-то с 10 сообщениями и создает тему - неважно, на каую тему - не очень трудно догадаться, что отношение к нему будет чуть менее внимательное, чем к тому, кто на форуме какое-то время. Хотя бы потому, что второго кто-то может знать и выделять среди остальных.
Есть два пути. Можно приходить, создавать темы, а потом активно плакаться, что тебя не любят и стебут. Так ты известность тоже приобретешь. Во всяком случае, узнавать тебя будут.
А можно прийти на форум, некоторое время здесь пробыть, дабы почувствовать "волну", заработать хотя бы небольшую репу и потом уже просить советов и т.д. Правда, это может быть сопряжено с криками типа "У тебя столько постов, а ты задаешь такие пионерские вопросы" и иже с ними.
И последнее. Вот появляются новички, отношение к ним предвзятое. А что, в любом коллективе всех принимают с распростертыми объятиями? Если ты считаешь, что не принадлежишь к "серой массе", так покажи это делом (дельными сообщениями). Хотя бы относительно дельными.
Уф, выплеснул яд... Просто давно хотелось высказаться.
Все ИМХО, конечно же. Не навязываю.