А через 100 лет вы кем себя видите?
Автор Яйца Брил, фев 24 2007 01:08
Сообщений в теме: 48
Отправлено 27 февраля 2007 - 22:32
saddam, ты крут! +1 по-любому

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...
Отправлено 28 февраля 2007 - 00:12
Цитата
saddam, ты крут!
стараюсь )
Отправлено 03 марта 2007 - 16:14
Через сто лет я буду ДРОЧЕРОМ
Я буду с завистью смотреть на Великих Гуру, которые легко соблазняют своих 9-к и создают отношения так, чтобы им, Великим Гурам, было классно, а их 9-ки стелились перед ними как малолетки-бычки перед авторитетным дядей-уголовником. Я буду смотреть на это и учиться, учиться и учиться. Буду учиться говорить "да пошла ты на хуй!!", буду учиться смотреть так, как они, ходить так, как они, дышать, слышать, говорить, смеяться! И когда я пойму, что ничего не получается, я задамся вопросом: А С ХУЯ ЛИ?? Я буду искать Волшебную Таблетку, ясно осознавая при этом, что эта таблетка есть в одном экземпляре, и находится она у Великого Гуру Манкубуса и хуй он поделится ей! Тем более с таким Великим ДРОЧЕРОМ, как я! Тогда я забью на поиски Таблетки и займусь саморазвитием! Накуплю кучу модных шмоток, запишусь в секции и качалку, пойду на различные тренинги. Пройдет полгада, а я так и не соблазню никого выше той пьяной вдрызг бабищи, которая сама предложила отсосать за бичпакет в темном грязном подъезде... С ХУЯ ЛИ??? - возопит повторно моя душа... И тут же, как обухом по голове, придет понимание: если ты по-жизни дрочер, то им и останешься! И похуй на качалку и шмотку за килобакс если в душе ты человек говенный! И тогда я снова сяду перед монитором, открою свои любимые папки с порнухой и буду долго дрочить, смеясь над Великими Гурами, которые даже не представляют, КАКИХ баб я трахаю в своем воображении!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0