Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Социологический опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2007 - 22:01

Красная линия. Иногда "укрепляющий", иногда "против перхоти", хотя и таковой уже давно нет
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#47 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 14:03

редкен, тонигай, лаш
  • 0

#48 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 14:11

ГлисКур 19 витаминов - шампунь; адидас синий после тренировок и айвон фиалетовый с лавандой вроде по утрам
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

#49 Ristee

Ristee
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 14:49

долгое время отдавал предпочтение шампуню от AVON, но в последнее время от него чувствую сухость, перешел на Шауму
  • 0

#50 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:58

Осмотрел свою ванную комнату и решил дать более развернутый ответ по теме. Упоминаю только то, что без проблем можно найти в Москве. Для активно путешествующих граждан список мог бы быть несколько иным. Считаю, что нужно покупать не самые дорогие (типа Cellmen), но и не самые дешевые средства по уходу (ala Nivea). В первом случае – это просто разводка на деньги, во втором – наплевательское отношение к себе. Многие, кто пользовался лет десять назад дешевыми шампунями, сейчас платят многие тысячи долларов на пересадку, вживление и прочие сомнительные манипуляции по восстановлению безвременно утраченных волос. 1. Шампунь Как я и говорил, есть три шампуня, которым я отдаю лидерство при ежедневном мытье головы Уточнил их названия 1. Phitopanama Продается в 36.6 и многих других местах. Очень мягкий. Никакой химии. Только экстракт мыльного (оно же хлебное) дерева. Фирма разливает его только в стеклянные бутылки, поскольку заботиться об экологии. Стоит около 400 рублей 2. Rene Fturerer Зеленые пластиковые флаконы. Отличный шампунь на каждый день. В линейке есть шампуни прочие стредства для волос на любой вкус. Продается в крупных парфюмерных сетевых магазинах. Например, в Иль де Боте стоит что-то вроде 560 рублей после 20% скидкой Хорошо чередовать с Lazartigue, чтобы избежать привыкания волос к одному виду шампуня. 3. J. F. Lazartigue Белые с красным и зеленным флаконы. Специализированная фирма по волосам. Использую Shampoo for frequent use. Это мой абсолютный фаворит. Стоит чуть дороже, чем Rene Fturerer, но покупать выгоднее, поскольку фасовка больше. Продается там же. У их еще есть спецшампунь для после бассейна или плаванья в море. Отличная штука. 2. Средства по укладке и расчески. Сейчас никакими не пользуюсь. Нет нужды, да и не люблю волосы чем-то мазать. Это лишнее. Однако кому это важно, могу рекомендовать гель для волос Clinique. Его преимущества – без запаха, легкая, не жирная текстура, отлично держит волосы. Не рекомендую бальзам для укрепления волос Matis. Жуткая гадость. Очень важно пользоваться расческами с натуральной щетиной, а не из синтетики. Две большие разницы. Натуральная щетина деликатнее массирует скальп и заставляет волосы сиять. 3. Гели для душа Я бы разделил на утренние и вечерние. Утром – взбодриться, вечером – расслабиться. Из утренних лидер, как не странно, очень недорогой Vichy из их мужской серии. Стоит до 500 рублей в правильных местах. Отлично тонизирует. После купания на море или загорания на солнце – вообще не заменим. Буквально лечит ожоги от солнца, избавляет от сухости кожи. Также могу положительно отметить Matis La Reveile. Приятный аромат, бодрит. Стоит несколько дороже Vichy. Из вечерних пользуюсь Lierac Gel Lift Eclat и кипарисовым Acqua di Parma. Первый – лучше, хотя и стоит в два раза дешевле Acqua di Parma за 1 200 рублей. Но последний моей девушки, к сожалению, очень полюбился. Кстати, чтобы не писали на некоторых мужских гелях для душа, что ими можно мыть и голову, не советую. Для головы лучше все же шампунь.
  • 0

#51 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 17:51

Гель для душа у меня Faberlic. После него ощущение свежести остается очень долго. Шампуни часто меняю так как из-за проблемы с жирными волосами не могу найти для себя лучший.
  • 0

#52 Fang

Fang
  • Участник
  • 14 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 19:57

1 яйцо через день
  • 0
Ум говорит - Мудрость слушает @Джимми Хендрикс

#53 glebushka

glebushka
  • Перцы
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 22:33

Тут в теме писали про салоны, где могут помочь с определением типа волос и подбором шампуня. Просьба скинуть конкретные названия/ссылки в мск.
  • 0
Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них. (с)

#54 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2007 - 16:19

Nivea.
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0