Обувь для клубов
Отправлено 16 Январь 2011 - 11:47
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:09
пиздец.я в угах сейчас хожу в клуб)))
Отправлено 16 Январь 2011 - 15:31
А там что, фейс-контроля нет?я в угах сейчас хожу в клуб)))
Отправлено 16 Январь 2011 - 16:25
Вообще в клубы можно ходить в любой обуви, не противоречащей дресскоду клуба ( must ) + гармонирующей с вашим ВВ ( как опция )
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 19:48
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:41
переобуваться ?)) вариант?Ходи в летних, до клуба на такси.
Я когда работал в клубе некоторые приходили в зимниих, а там переобувались, но это имхо дроч.
ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...
Сообщение отредактировал Marselll: 27 Январь 2012 - 14:41
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:47
Хмм,если это для тебя не клубный,то можно пару примеров конкретных что по твоему мнению есть клубный пиджак?Без претензий,просто интересно твое мнение.
Ну спасибо и на том, что без претензий_))))
А вообще на фото показан классический приталенный двухбортовый пиджак, ничего "клубного" я не в нём не вижу...это не значит, что этот пиджак нельзя одевать в клуб, напротив, очень даже ничего,даже с джинсами, но клубные пиджаки отличаются своей "креативностью", может какие-то вышивки, разные висюльки, фурнитура и т.д, в двух словах-что-то "необычные", потому что обежда в клуб зачастую такая, чтобы отделить и выделить тебя из всех присуствующий(я не беру в пример классический стиль)
Кстати вот такие сейчас у меня клубная обувь(одна из), это последняя моя пара:
что это за кеды??) Китай? охеренные на вид)
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:37
Сообщение отредактировал Vtec: 04 Февраль 2012 - 20:45
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:53
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:28
убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...
очень редко ношу зимнюю обувь, в том числе сейчас, в -20. за 5 лет ни разу не треснула подошва ни в туфлях, ни в кросовках...
Сообщение отредактировал ataboy: 05 Февраль 2012 - 16:03
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:52
или все таки как вариант переобуться и сдать в гардероб?)убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...
очень редко ношу зимнюю обувь, в том числе сейчас, в -20. за 5 лет ни разу не треснула подошва ни в туфлях, ни в кросовках...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:10
что за клуб? лет 5 хожу по клубам, ни разу не видел, чтоб парень переобувался и сдавал в гардероб что-тоили все таки как вариант переобуться и сдать в гардероб?)убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:40
место можористых торчков и дорогих блядей - уютное и пафосное место..)что за клуб? лет 5 хожу по клубам, ни разу не видел, чтоб парень переобувался и сдавал в гардероб что-тоили все таки как вариант переобуться и сдать в гардероб?)убедил, бегу в клуб по снегу в осенних)ну из подъезда до такси дойти.. этого времени вполне хватит что бы треснула подошва не предназначенная для минусовых температур...
зимние боты похожи вот на эти, как думаешь ?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0