Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка прячет от меня телефон? Это нормально?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 13:11

Не нормально.
  • 0

#47 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:11

Ненормально. Недоверие - признак не самых лучших отношений.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#48 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:13

как только покажешь страх тут же ее потеряешь, но что самое неприятное ты все равно ее потеряешь а может с красивыми девушками быть по-лругому?
  • 0

#49 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:16

да, это не нормально далеко. если она прячет телефон - значит есть чего скрывать от тебя. как говорится на воре и шапка горит. я бы задумался и поговорил сней.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#50 Tactful

Tactful

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:38

Я не спец по долгим отношениям, поэтому не могу привести пример из своей жизни -но вот пример из жизни брата -несмотря на то, что он со своей девушкой уже более года "крутит" любовь я замечал, что он лазил на сайты знакомств, хотя ему,скорее всего, это и не было нужным. А теперь подумаем-и мобильные и интернет знакомства есть-она от тебя ихх и прячет. Я готов биться об заклад, что либо она торчит в знакомствах, либо у неё есть собеседник, но это ещё не безвыходное положение-стань для неё буквально всем, чтобы она о других забыла, хотя бы на время сделай так. В результате "выжмешь" из отношений максимум удовольствия.
  • 0

#51 Manic

Manic

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 15:13

Автор, но трахается-то она при этом с тобой? Верно?

1) трахается со мной.

2)везде хочет ходить со мной

3) в клубах со всеми со всеми поговорит все дела а уедет со мной

4) что бы ни было всегда со мной ( секс без резны итп оба проверялись 100% чистые)

5) говорит успокойся если бы хотела найти другово (их) давно нашла бы и как её некоторые подружки на бенти итд с папиками -а она на метро на работу итд все сама.

6)просыпается звонит мне

7) но тел прячет и не показывает када начинаю его бать кусается царапается итд все это до крови сильно=) раз разодрала до мяса честно

я и сам в растерености все хорошо но тел не хочет показывать .. просто получается выход найти другую а то что 3 года иска так понел что плохо искал=) есть лучше но она внутри особенная. попробую поговорить итд но если тел прятать будет придется уйти наверно.
  • 0
пир во время чумы

#52 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 09:51

хочу спросить нормально ли что девушка прячет телефон и не показывает мне его никогда?
а и ещё аську почту итд тоже скрывает..к компу не пускает вобще чтоб не видел где лазела..

вот когда она тебе перестанет минет делать, тогда и мучиться будешь,
у каждого должны быть "секреты",
если она тебе действительно дорога забей на ее телефон и живи спокойно,
а если ты ей не доверяешь и не можешь расслабиться-это твои проблемы.
я никогда ни у одной девушки не лазаю по телефону,
а мой телефон открыт для просмотра, но я не отвечаю за последствия найденных "неприятных" для данной девушки сообщений, фотографий, звонков.

взаимное доверие и здоровый пофигизм помогают жить спокойней.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#53 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 10:56

Точно есть что скрывать.Сам напоролся раз у своей на теле стоял пароль на клавиатуру, в шоке был.Устроил разнос, с подавлением и принижением значимости.Помогло но не надолго, стала всё удалять и смс и списки вызовов. Решил ситуацию так: обычно для своих похождений использую на смарте программы для автоматического сокрытия смс и вызовов.А для особо назойливых дам и автоматическчую переадресацию от определенного номера на другой, ну еще плюс спасает и задание заднего фона типа звук железной дороги, кафе или просто машины но это отдельная тема для разговора, так вот решил тему так: пошел за сигаретами и оставил у нее дома телефон предварительно убрав все блокировки и оставил в смс подсадной текст, договорился с несколькими хорошими знакомыми девушками и мы устроили представление.Они прислали несколько смс с заранене продуманным текстом и я отправлял заранее подготовленные ответы и всё это сохранил в истории, плюс пока меня небыло мне специально звонили и спрашивали меня.Так вот вернулся я из магазина и вижу что человек в очень сильной прострации, почти транс от осознания своей невыгодной позиции. Она держалась хорошо и достойно.Но я четко калибровал что у нее стресс.Так вот после этого она сказала что хочет напится, что мы и зделали в тот вечер, плюс был просто умопомрачительный секс без тормозов. ВЫВОД: Такие ситуации не позволительны со стороны девушки если она с тобой в ЛТР. Social Proof- сработал. Плюс на себе отработал- понижение её значимости.
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#54 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 11:02

Один мой друг встречается с девушкой 8/10. Ревнует по черному ее. Всегда мониторит ее телефон, иногда даже вырывает у нее трубку и первый отвечает, если там какой-то парень которого он не знает. (пиздец бля) Так она уже так бесится от его ревности,что специально его провоцирует, заигрывает с др. и проч. А когда она перегибает, он посылает ее на хуй и идет в клуб например (а парень, кстати тоже где-то тоже8/10, фигура best, мастер по борьбе..) И что ты думаешь, она делает? Проходит часов 5-6 и она мчится к нему. Возможно, как и в твоем случае, девушка таким образом получает ресурс.
  • 0

#55 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 11:07

роблема по-моему для пятого класса, или чего-то я не понимаю, у самого понятное дело блокировка и сокрытие непринятых стоит, как без этого в современном мире, но зачем ставить телегу впереди лошади, дерьмо то не в смс-ках.
  • 0

#56 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 11:12

Тему не читал.. 2 автор. Все твои проблемы от неуверенности в себе. Нахуй тебе ее телефон читать? Если ты хочешь найти причину для раставания, то ты ее обязательно найдешь. Не в телефоне, так еще где-то. Чувствую, что ей твой телефон не нужен, чтоб почитать, ибо девушка уверенна в себе и не заморачивается всякой хуйней. И на будущее... Допустим ты взял и прочитал, что там она от тебя скрывала. Там оказалась хуева туча телефонов мужиков, может и смски любовные, похуй. Что ты дальше сделаешь?
  • 0

#57 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 13:31

Если ты хочешь найти причину для раставания, то ты ее обязательно найдешь. Не в телефоне, так еще
где-то.
Одно дело, если хочешь найти, а другое дело - если не хочешь замечать.Здесь похоже второй случай. Для меня лично нормальный ЛТР - когда скрывать нечего

Чувствую, что ей твой телефон не нужен, чтоб почитать, ибо девушка уверенна в себе и не заморачивается всякой хуйней.
Потому что у нее нет причин заморачиваться - у нее есть на кого отвлечься

И на будущее...
Допустим ты взял и прочитал, что там она от тебя скрывала. Там оказалась хуева туча телефонов мужиков, может и смски любовные, похуй. Что ты дальше сделаешь?
Нахуй послать. Сразу и навсегда.

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#58 Manic

Manic

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 14:59

телефон не вырывал. и не смотрел. по хер! просто послал на хуй ! и хуй с ней других полно. чем мозг себе ебать лучше спортом займусь. шмоток куплю. итд изменюсь полностью тока сука не для неё . пускай передо мной прыгают а не я как дурак. заебало все. простите за мат.
  • 0
пир во время чумы

#59 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 15:25

Пральна! Так их, так. Надо было ещё в подьезде подкараулить и кирпичом сзади ебнуть, а ибо нехуй :) ЗЫ а вот мне просто не нравится когда кто то лазает по моему телефону.
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0