Подарки.
Автор Lacoste, окт 01 2003 11:01
Сообщений в теме: 338
Отправлено 29 марта 2005 - 23:33
т.к денег не всегда в карманов завались и на кредитку можно купить только чеков, то почти всегда иду на улицу, площадь, где множество магазинчиков маленькизх и недорогих, обыщу их всех, и обязательно вернусь с вполне оригинальным подарком. Потом хорошенько его украшу, товарный вид. Заготовлю план торжественный речи вручения уникально-рарного подарка и к девушке. Цветы обязательно. Девушки пруцца от роз, орхидей, линий, тюльпанов не с грядки. Не любят маленькие в букетах, гвоздики, герберы, флоксы. Весной можно подарить пионов(реальные цветы) по норм. ценету Celt^ тогда лучше со своим изображением портрет. Нагловато, но оригинально. Черно-белый, но чтобы цветными мелками, т.е пастелями, потом глаза нарисовали.
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 03 апреля 2005 - 01:26
Нечто по теме можно найти тута:
http://www.pickupfor...opic=27724&st=0
Там и от меня есть в конце моя бредовая идея, которою и представить трудно в полном объеме, и советовать никому не буду %-)) Скажу лишь, что цветы девушкам всегда нравятся, а много цветов - особенно...
ИМХО. И нечего к словам придираться.
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 14 апреля 2005 - 18:50
А вот я люблю дарить несколько подарков, пусть и недорогих. Друзьям люблю дарить всякие стильные мелочи (красивый стакан с подстаканником, деловые аксессуары, кошельки и т. д.) Своему МЧ конечно люблю дарить белье и цветы. Вообще мужчинам цветы дарить одно удовольствие. Особенно весной. Букетик ландышей всегда будет в тему. Кстати цветы лучше дарить просто так, без повода. Просто чтобы сделать приятное!

Отправлено 16 апреля 2005 - 09:59
Алчные глазки, потные ручки;Ждут поздравлений, подлые сучки;Ждут кабинетах бляди цветочков.Шепчутся твари, жирные бочки!Щас, блядь, схожу блядь, куплю самогонки,Розу подгнившую, банку сгущенки.Хлопну по Жопе. Да, чмокну в губки.С Праздником, Солнце, Зайка, Голубка!!!

БЛИЖЕ К РЕАЛЬНОСТИ И БОЛЬШЕ ЗДОРОВОГО ПРАГМАТИЗМА!
Отправлено 23 июня 2005 - 22:37
Решил своей девушке подарить цветы на выпускной! Она по цветочному гороскопу ОРХИДЕЙКА, сама говорила, что любит розы и орхидеи! Я из-за физической невозможности поехать на цветочный базар понадеялся на маму - она говорила что видела там орхидею одну в коробочке такой красивой и с жидкостью так что она там могла бы простять дней десять - я согласился - но увы такой хрени не было - мама не посоветовавшись со мной купила просто букет орхидей! Впринципе красиво, но актуально ли - зашел на старый лавер, вот:
Скоpее, значение имеет не соpт, а цвет. Боpдовый, тёмно-кpасный - спокойная любовь, благодаpность. Кpасный - любовь, яpко-кpасный - стpасть. Розовый - нежность. Белый - невинность, чистота. Белые цветы даpят невесте на свадьбy. Жёлтый - говоpят, что обман. Я сам точно не знаю. Сочетание белых и кpасных цветков - цвета Тpистана и Изольды, близкое pаставание. Также выбиpаемый оттенок зависит от возpаста той, комy эти цветы пpедназначены: 6-14 лет: Белые. 14-18: Розовые. 17-25: Кpасные. 23-35: Яpко-алые. 30 и больше: боpдовые. Следyет иметь в видy, что многие женщины пpидают языкy цветов большое значение, поэтомy не стоит даpить яpко-кpасные pозы лyчшей подpyге вашей девyшки. Девyшкам же можно посоветовать лишь одно - поменьше ищите намёки там, где их заведемо нет.
Теперь сижу и ломаю голову хорошо ли будет! Она девствиница 16 лет в белом платье - орхидеи светло розовые, вообще-то подходит если верить написаному выше! Думаю красные распущеные розы не очень как-то, выпускной как никак! Ну я не знаю вообщем, дарить не дарить или пойти самому выбрать завтра и таки что-то другое купить!
Девушки подскажите вы же знаете в цветах толк!
Скоpее, значение имеет не соpт, а цвет. Боpдовый, тёмно-кpасный - спокойная любовь, благодаpность. Кpасный - любовь, яpко-кpасный - стpасть. Розовый - нежность. Белый - невинность, чистота. Белые цветы даpят невесте на свадьбy. Жёлтый - говоpят, что обман. Я сам точно не знаю. Сочетание белых и кpасных цветков - цвета Тpистана и Изольды, близкое pаставание. Также выбиpаемый оттенок зависит от возpаста той, комy эти цветы пpедназначены: 6-14 лет: Белые. 14-18: Розовые. 17-25: Кpасные. 23-35: Яpко-алые. 30 и больше: боpдовые. Следyет иметь в видy, что многие женщины пpидают языкy цветов большое значение, поэтомy не стоит даpить яpко-кpасные pозы лyчшей подpyге вашей девyшки. Девyшкам же можно посоветовать лишь одно - поменьше ищите намёки там, где их заведемо нет.
Теперь сижу и ломаю голову хорошо ли будет! Она девствиница 16 лет в белом платье - орхидеи светло розовые, вообще-то подходит если верить написаному выше! Думаю красные распущеные розы не очень как-то, выпускной как никак! Ну я не знаю вообщем, дарить не дарить или пойти самому выбрать завтра и таки что-то другое купить!
Девушки подскажите вы же знаете в цветах толк!
Отправлено 24 июня 2005 - 00:10
Орхидеи в коробочках вообще дарить лучше исключительно "на дом". Букет орхидей куда красивее, эффектнее и естественее выглядит. Так что все ок!) Главное заверни еще букет в красивую словестную "обертку" и все будет в лучшем виде) Удачи!)))
:Shock!: :чертовщина:
За кого вы меня принимаете?!
За кого вы меня принимаете?!
Отправлено 24 июня 2005 - 00:16
Да они завернуты в красивую обертку и так! Но орхидеи это вроде как не очень дорогие цветы - не помню точно сколько - но розы подороже будут короче - тут вот вопрос - девушка же занет их реальную цену - может не сказать но подумать так-сказать - плохо может будет - но впринципе важно не это - важно значение и преподношение этих цветов - но все-же - что думаете? Вообще-то можно и с приколом букет зделать - ну там курочку мягкую пушистую маленькую в цветок и открыточку!
Отправлено 24 июня 2005 - 08:05
Бывшая девушка очень любит стихи - Как-то подарил ей сборник стихов Пушкина. 1895го года. Кстати, нашел в секонд хынде за очень не дорого.На днюху моей девушки организовал что-бы к ней, в разное время, подошли 19 незнакомцев, поздравили с днем рождения, и каждыйподарил розу и открытку от меня.Невеста лучшего друга очень любит кроликов. На свадьбу им собираюсь подарить им, помимо всего, живого кролика с клеткой и прочими причиндалами. Места у них точно хватит. Пусть мучаються.Думаю, стоит перекрасить кролика в розовый цвет? :)
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0