Рубашка сверху футболки
Отправлено 13 Август 2010 - 22:23
Отправлено 13 Август 2010 - 22:52
ну вот для себя можно хоть на голову трусы натянуть. Только не надо потом удивляться, что окружающие вашу оригинальность не оценят.
+1.
Я бы не стал равнять рубашку на оригинальной футболке с одетыми поверх брюк трусами.
Есть такое понятие как многослойная одежда, худым частенько советуют носить несколько слоев одежды. Если послушать ваших советов, то получится, что всех вариантов такой одежды - кардиган на рубашку и пиджак на рубашку. Что-то маловато. Это уже ограниченность мышления.
Бывает умеренная, понятная и приемлемая многослойность, а бывает бестолковое напяливание совершенно не подходящих друг другу элементов одежды.
Вы, видимо, не совсем понимаете сути: футболка, по своему фасону/крою/деталям и наличию рисунков/узоров, изначально не предназначена для ношения с рубашкой, которая, в свою очередь, по этим же моментам предназначена для ношения к телу и не допускает посредников (кроме белья).
Сообщение отредактировал ataboy: 13 Август 2010 - 22:52
модный нигер
Отправлено 14 Август 2010 - 00:44
Сообщение отредактировал Selectiv: 14 Август 2010 - 00:45
Отправлено 28 Август 2010 - 20:29
Отправлено 29 Август 2010 - 20:53
Расстегнутая рубашка одетая на футболку - это прикольно?
А еще бывает растегнутая рубашка на футболку и заправленная в джинсы
По-моему читал о том,что можно одевать футболки под свитер, для того чтобы реже стирать последнне.
Но руьашки ведь не носятся больше 1 дня (подряд), а кто-то скажет и просто не больше 1 дня без стирки.
Отправлено 12 Июль 2015 - 15:09
Некоторые девушки майку под рубашкой находят смешной, немужественной и старомодной, как и жилетку с подяжками)))
Лично я всегда одеваю майку. Конечно, только под деловой костюм, не под кэжуал))
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:42
Как считаете, нужно ли одевать белую майку-алкоголичку под рубашку с деловым костюмом? В банках мужики кто-то одевает, кто-то нет. Иногда у иностранцев под рубашкой с галстуком наблюдаю обычные белые t-shirt. Но с ними-то, убогими, все понятно, они на работу ходят с рюкзаками вместо портфелей))
Некоторые девушки майку под рубашкой находят смешной, немужественной и старомодной, как и жилетку с подяжками)))
Лично я всегда одеваю майку. Конечно, только под деловой костюм, не под кэжуал))
всё зависит от ваших личных целей/предпочтений и того, как это будет выглядеть в целом именно в вашем случае
ничего плохого в бельевых майках/футболках под сорочку нет
основное условие - футболка/майка не должна явно просматриваться через сорочку
(это особенно важно для белых сорочек)
модный нигер
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:37
Футболку понимаю - дезик не пачкает рубашку или джемпер которые поверх одеты. А майка зачем?
З. Ы. Майку с шортами ношу когда на роликах катаюсь, рубашки все на голое тело.
З.З.Ы. Мог бы предположить что тебя смущают торчащие соски, но если рубашка настолько тонкая что соски видно - так майку тем более видно будет.
Ну короче не могу понять в чем польза от нее.
Костюмная жилетка по-моему достаточно стильный предмет гардероба, особенно на стройной фигуре.старомодной, как и жилетку
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 Июль 2015 - 19:39
No brain - no gain.
Отправлено 13 Июль 2015 - 19:47
А зачем тебе майка под сорочкой? Не могу понять в чем бонус с практической точки зрения.
ну чтобы спинку там не продуло:) а вообще, у людей не только подмышки потеют, есчо.
Отправлено 14 Июль 2015 - 12:06
ну чтобы спинку там не продуло:) а вообще, у людей не только подмышки потеют, есчо.
В рубашке пачкается:
1)Подмышки.
2)Ворот.
3)Манжеты.
Все равно её стирать после 1 носки.
Смысла защищать от загрязнений с помощью майки ровно ноль.
А вот, если на улице холодно - то вполне можно в качестве утеплителя.
Тем более, что пиджак почти всегда распахнут.
Майка поможет не простудиться.
Отправлено 15 Июль 2015 - 21:30
А зачем тебе майка под сорочкой? Не могу понять в чем бонус с практической точки зрения.
Футболку понимаю - дезик не пачкает рубашку или джемпер которые поверх одеты. А майка зачем?
Соски не видно через тонкую белую рубашку.
Майка поможет не простудиться.
Подруга так зимой упиралась - надену трусы "прощай-молодость", чем шортики, т.к. в трусах "теплее"... И пофиг, что сверху шерстяные колготки и еще рейтузы и брюки. 2 лишних см ткани конеееечно сделают трусы теплее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0