Таганрог
Автор -Flash-, янв 04 2007 12:12
Сообщений в теме: 68
Отправлено 21 ноября 2010 - 03:59
В Таганроге записаться на базу у Славика - контакты постом выше. Сама база в Таганроге не проводится и никогда не будет. Не тот размер города. Уже 5 лет пикаперы Таганрога приезжают в Ростов и проходят базу здесь.
Отправлено 22 ноября 2010 - 04:16
И зря вы в Таганроге не организуете... Нормальной такой город. Девок полным полно и все простые. Город студенческий. Настроение царит отвязанное что-ли. Я сам из Ставрополя, а здесь учусь. И у нас по-моему по хуже с этим будет (молодых девушек не так много по-моему и вообще не такое настроение в городе царит), однако там РМЭС есть.
Отправлено 22 ноября 2010 - 15:10
Мишаня - условия участия можно узнать у Славика, телефоны в подписи.
Длительность - 10 дней. Пятницы вечер, субботы и воскресенья полностью заняты, на неделе по индивидуальному графику, в среду вечером занятие.
если бы Ставрополь находился в 60км от Ростова мы бы там базы тоже не проводили в принципе, только знакомства, но т.к. это краевой центр то базовый там периодически проводится.
Смысл проводить базу в Таганроге равен нулю, потому что чем ждать полгода пока она наберется, человеку который действительно хочет учиться соблазнению проще поехать в Ростов где даты тренингов известны чуть ли не на год вперед и что-либо проходит каждый месяц.
Еще в 2006 когда я проходил базовый, на нашем потоке было человек 10 из Таганрога. Сейчас обычно по 2-3 человека на группу из Тагана приезжает.
Отправлено 07 января 2011 - 04:35
Отправлено 12 января 2011 - 12:58
Парни, звоните, помогу всем чем смогу. Координаты в подписи. По поводу тусовок в Ростове тоже звоните, будем вместе ездить. Кстати, не забывайте что скоро Антиматрица, мест осталось очень мало, т.ч. звоните, поедем 22 числа вместе. Но только по предварительной записи.
Отправлено 07 мая 2012 - 16:29
Всем привет!
Записался на июньскую базу!
Спасибо Ярославу за то что доходчиво все рассказал что там будет и как!
Хотелось бы еще услышать мнения чуваков с Тагана(да и из других ближближщих к Ростову городов) проходивших треннинги как они добирались домой? А то вариант Ярпослава на попутках имхо немного экстримальный))
Кстати если кто-то уже записался на эту базу из Таганрога то пишите в личку есть вариант скомпонаваться потом на такси.
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?
Отправлено 08 мая 2012 - 09:29
Я прекрасно помню что ты мне сказал)
Второй вариант с полным погружением я сейчас активно обдумываю и пробиваю главным образом на тему возможности взять отпуск.

База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0