Про одежду в осенне-зимний сезон
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:10
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 14:15
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 14:41
Куртки от 15, а про шапки не знаю толком ничего.А какие там цены на шапки и куртки? Мне понравилась кепка F20 (пятый ряд, 3-я слева), т.к. есть куртка похожая.
Отправлено 02 Август 2009 - 00:31
1) Верхняя одежда.
Что лучше носить в дождливую осень? Куртку? Блузон? Тренч? Что-то ещё?
Какого цвета выбирать?
2) Свитер, кардиган.
Обычно ношу рубашки, но с похолоданием придётся одеваться теплее. Смотрел свитера с V-образным вырезом (чтобы носить на рубашку), но так одеваюся ботаны :) или я не прав? Может кардиган лучше? Что ещё будет выглядеть стильно?
3) Шарф.
Как аксессуар. Где их носить? Только на улице или везде? И стоит ли? Какого цвета выбирать?
Что-то много вопросов вышло :)
Заранее спасибо.
Отправлено 02 Август 2009 - 15:12
Отправлено 02 Август 2009 - 18:17
Отправлено 02 Август 2009 - 18:35
Видел новые осенние коллекции и возникло несколько вопросов.
1) Верхняя одежда.
Что лучше носить в дождливую осень? Куртку? Блузон? Тренч? Что-то ещё?
Какого цвета выбирать?
2) Свитер, кардиган.
Обычно ношу рубашки, но с похолоданием придётся одеваться теплее. Смотрел свитера с V-образным вырезом (чтобы носить на рубашку), но так одеваюся ботаны :) или я не прав? Может кардиган лучше? Что ещё будет выглядеть стильно?
3) Шарф.
Как аксессуар. Где их носить? Только на улице или везде? И стоит ли? Какого цвета выбирать?
Что-то много вопросов вышло :)
Заранее спасибо.
Все эти вопросы неоднократно обсуждались на данном форуме в отдельных темах - пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
После прочтения вопроса про "ботанов" хочется спросить - а сколько Вам лет? (вопрос без шуток и подколов).
И напоследок - шарф в помещении носят только ну очень творческие личности...
Отправлено 02 Август 2009 - 19:38
Отправлено 02 Август 2009 - 20:29
Более чем. Я буду писать именно про тенденсии сезона, а такие вопросы как "Что лучше носить в дождливую осень? " и т.д, это уже вам решать и воообще вопросы именно что с чем носить на форуме не раз обсуждались-в поиск тебе!Я об этом писать всё равно не буду18.
Свитер на рубашку нормально? А кардиган?
Отправлено 02 Август 2009 - 21:14
18.
18.
"Ботаны" в худшем понимании этого понятия, открою Вам секрет, вообще не задумываются, что носят, поэтому не умеют подбирать одежду по размеру и грамотно сочетать предметы гардероба)))))). Образ "ботаника из колледжа" в роговых очках навязан фильмами типа "Американского пирога"))))))))
Так что внимательное изучение "Гида по стилю", включая ранее созданные аналогичные темы, сделает Вас не ботаником, но просветленным в вопросах стиля. Там же, кстати, было разжевано про то, что такое свитер и что такое джемпер и в каких случаях рубашка неуместна.
Успехов!
Вот и модератор того же мнения))))))))))
Отправлено 11 Август 2010 - 15:16
Отправлено 11 Август 2010 - 20:12
Отправлено 11 Август 2010 - 20:18
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:04
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 19:24
Хочу спросить про джинсы в осенне-зимний сезон
1 Одевают ли синие джинсы в осенне-зимний сезон
2 Одевают ли голубые почти белые джинсы в осенне-зимний сезон
3 Одевают ли голубые джинсы в осенне-зимний сезон
Все зависит от того, подо что одевают и насколько уместно это будет смотреться во взаимосвязи с имиджем человека. Вот знаком я с одним старшим товарищем, который даже зимой может надеть светлый костюм или светлые джинсы, но в связи с редким умением подбирать и сочетать цвета и предметы гардероба и безусловным наличием у него Вкуса с большой буквы выглядит на нем не то чтобы удачно и уместно, а просто превосходно. Однако же боюсь представить, как выглядело бы почти то же самое на ком-нибудь другом.
В общем, главное - это сочетать светлые джинсы не только с тем, что под курткой и пальто, но и собственно с последними. Если же рассматривать данную ситуацию "в вакууме", то с синими джинсами в холодную погоду оконфузиться гораздо сложнее, нежели чем с голубыми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0