Ну блин, ОФИГЕТЬ можно.
Я смотрел погоду и ОНА Меня честно говоря НЕ очень то обрадовала...
Но все равно пошел.
В какой-то момент было очень ХЕРОВО, ПОЛночи комп настраивал - утром должны были забрать.
Короче, все шло точно по графику.
Настроил комп, быстро оделся - приехали за ним.
Собрался, завезли - подключили.
Ну а так как помог - пригласили к столу, сели выпили...
Я посматриваю время от времени на часы - время поджимает.
Говорю что завтра зайду и Мы поквасим.
;-)
Хорошо что подвезли на хату, а то реально НЕ успел бы.
И так опоздал на пару минут.
Переоделся и полетел на квест...
Пока ехал начали одолевать мысли что начинает падать дождь и ВСЕ будет херово.
А потом вспоминаю волшебное слово: "ЗАБЕЙ".
И, о чудо... меня попустило.
Прибежал - почти все были на месте.
Первое задание - сколько презиков было в каждой команде?
Тут народ начал вытаскивать свои пулеметные ленты, не у всех конечно было много, но прилично.
Второе - взять телефон у девченки у которой больше всего едениц в телефоне.
тут мы долго НЕ раздумывали - побежали к машине.
Прикольно что друг ZIXa на машине.
ПОехали на вокзал.
Там начались корки.
Первый мой подход был НЕудачным, но командный дух сельнее и очень быстро ситуацию поправил ZIX.
За что ему большой поклон.
Долго НЕ тусили на вокзале - менты начали поглядывать на нас заинтерессовано.
Набежало четверка пацанов и давай к девкам подруливать, прикольно.
Я еще по дороге к машине с одной девченкой познакомился.
Блин, нужно говорить правду, легче ведутся.
Реально.
Приехали на место встречи с очень хорошим результатом.
ШЕСТЬ единиц в номере!!!
Респект - НАМ.
Когда ВСЕ подоспели - подсчитали результаты, народ конечно офигел от такого.
Но что поделаеш - жизнь коварная штука.
;-)
Блин с этим дождем...
Когда получили третье задание - ОФИГЕЛИ.
Нужно было принести девушек на руках - чем больше, тем лучше, около CHARVA и Адеквата.
А дождь валит НЕ на шутку...
А Мне по барабану, я его даже НЕ ощущаю...
Так весело...
Девки ломаются, блин - это ж так прикольно когда Тебя на руках носят - НЕ понимаю...
Lessid вечно прикалывался, ну-ну...
Привезти девушку блондинку и чтоб Она сказала:
Меня зовут.... и Я люблю секс, было вааще НЕреально, но как оказалось Меня поперло.
Даже с такой познакомился.
Посмотрим.
Что делается с миром, но как приятно осознавать что Мир такой ВЕСЕЛЫЙ.
Было НЕпривычно подходить к девушкам и просить чтоб купили презик, во колбасило, но сделали!!!
А потом, сфоткатся с ТРЕМЯ девушками(черной, рыжей и блондинкой), во блин...
А найти девушку в толпе с зонтиком и взять у нее конверт.
Девушки оказались подготовлены, в какие-то моменты думал, во блин парень охренел - подходит и
говорит: Ты должна дать Мне то, что сама знаеш что...
Думал сейчас как огреет Меня, стремно как-то было, но ВОЛЯ к победе двигала вперед!!!
И нам все получилось.
Действительно, подготовка РМЭСа - не прошла даром.
Спортивно подготовленые Пикаперы летали по городу как угорелые.
Всей моей команде БОЛЬШОЙ респект.
Total
Все пучком, Победа НЕ главное - а участие...
Но приятно...
Жду следующее состязание.
Пикап-квест
Автор charv, дек 28 2006 19:42
Сообщений в теме: 50
Отправлено 15 Январь 2007 - 19:13
Да квэст это било супер
В первую очередь хочю поблагодарить наших славных организаторов за проведьную работу.
Мне личьно организацыя понравилась,всьо было учтено и расчитано за што вам огромноэ спасибо!
Думаю те кто не смог принять учястия,или просто незахател потеряли очень много.Ну например
насквось промоченую одежду и крипатуру по всему телу на утро,это те отмазки которими вы можете
себя утишать когда зададите себе вопрос почиму я не пошол на квест.Ну а всьо остальное это был
сплошной позитив,ну например подходиш к двум симпатичьным девицам в кафешке и впариваеш
одной из них такую фразу "привет ты красивая девушка и я с радостью занялсяб с тобой сексом но
мне надо от тебя другоэ",и когда эта девушка начинает возмущьонно штокать ты впариваеш эту фразу
другой дефке што сидит рядом.Посли этого они обе сидят в охуе и здоровенными глазами смотрт на
тебя во ржачьно было,но я почимуто не смиялся.
Кльово когда тебе дефка призирвативы покупает,когва ты не записываеш нломер тел. дивицы только потому
што у нее всево две единицы в номере,когда предлагаеш ей признатся постороньим ей людям
што она любит секс,когда ищиш девушку с зонтиком во время дождя,когда фотографируэшся с
бландинкой,брюнеткой,и рыженькой,бля ну девушка с розовым обручем в трамвае номер 3 Это
был пиздец.Спосибо Солитеру он нас вытянул в этом задании.
Ну и большая уважуха соперникам а тагже мои поздравления команди Казановы МОЛОТЦЫ!
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!
Отправлено 15 Январь 2007 - 19:54
все прошло зашибись-))реально было весело=)хоть я ишел не на квест, а записатся на РМЭС, но получилось так, что я взял еще и участие в нем и ничуть об етом не жалею.
Обидно, что не получилось до конца пробыть.
А ваще все ребята молодцы, особенно моя команда "смайл" =))респект
Если быть - так быть лучшим!
Отправлено 15 Январь 2007 - 20:04
Пишу понемногу подробный репорт о прохождении квеста нашей командой, хреново выходит, ну ничо завтра думаю почитаете :)
Отправлено 16 Январь 2007 - 20:01
Привет, участниГи.
Как спится? (хм... двусмысленный вопрос....)
Рад читать Ваши отзыви. Это лучшая оценка. Ведь очень сильно боялся как все пройдет. А по Вашим отзывам видно, что все прошло хорошо.
Порадывали многие, очень жаль за Смайлов, 2 минуты. Хм, уж не ожидал от команд таких тесных графиков. Очень порадовали Дикие свиньи - им не повезло на задание по поиску девушки з зонтом.
Изобретательность команд и хитрость тоже удивила, нет я не говорю, что я за Вами такого раньше не замечал, но додуматся до того, что бы перезвонить charvу и сказать ему, что в Тарко никого нет, что бы он перезвонил агентам, с целью точного определения девушки енто да, енто хорошо...
Немного запутались на аптеке. Я сейчас не буду ругатся и ворошить, просто надо уточнить для предотравщения следующих подобных недразумений.
В задание было указано,что у Вас нет денег и что девушка должна купить презики за свои. Исключительно точно это задание Выполнили только Присовыватели и Охуенные, они не стали ломатся и перезванивать charvу(кстати за звонок Организатору нодо будет ввести плату - +5 мин. к общему времени).
Кстати, Машкин красава. Заходит, такой, направленно, уверенно подходит к аптекарше и так с посылом
- "Мне срочно нужны презервативы" (я уж грешным делом подумал, что они в кафе засиделись - запобедкались), но нет, вижу продолжает, "Но у меня нет денег, Вы не могли бы мне купить, а я бы Вам завтра деньги отдам" - ну я в ахуе, красава...
Это все ньюансы и маленькие казусы. Первый блин не прошел комом (ну почти (Вы просто всего не знаете )), это и радует и немного пугает. Ведь в следуещем квесте команд будет на порядок больше и задание будут покаварние.
В этом пикап-квесте задание были ориентировани именно на пикап. А Вы, согласитесь, выполняли его как просто квест. Мол на чисто пикаперских задание при подходах к девушкам Вы "иногда" позволяли себе сказать, что "это конкурс и помогите мне", вместо качественного подхода с вешаньем лапши на уши... но как Вас проконтролируешь, и скорее, это мое личное мнение, чем Вам упрек. Так что на следующем квесте, думаю, будет вводиться больше именно квестовых заданий - больше логики... ну уж там посмотрим. Хотя некотыре команды долго разбирались и искали бары - одна вместо Тарко попала в Опера и начала вешеть администратару тему про корпоративку - респект, но время вы потеряли.
Наверно смутил возраст агенток. А? Да мы такие,что бы Вам жизнь малиной не казалась, как видно это себя оправдала. И показывает, что возраст не помеха - девченки уже все про енто знают, хотя тхьу на меня, - нас посадят :0). (Кстати кто то написал, что они с театрального - долго смеялся. )
Пожелание учтем, погоду закажем, задание продумаем...Что от Вас бы хотелось, немного рекламы и парочку друзей на следующий квест.
Все расписался я тут. Всем респект, уважуха, многие мне открылись по новому, кстати сдружились мы неплохо...все, все умолкаяю.
Как спится? (хм... двусмысленный вопрос....)
Рад читать Ваши отзыви. Это лучшая оценка. Ведь очень сильно боялся как все пройдет. А по Вашим отзывам видно, что все прошло хорошо.
Порадывали многие, очень жаль за Смайлов, 2 минуты. Хм, уж не ожидал от команд таких тесных графиков. Очень порадовали Дикие свиньи - им не повезло на задание по поиску девушки з зонтом.
Изобретательность команд и хитрость тоже удивила, нет я не говорю, что я за Вами такого раньше не замечал, но додуматся до того, что бы перезвонить charvу и сказать ему, что в Тарко никого нет, что бы он перезвонил агентам, с целью точного определения девушки енто да, енто хорошо...
Немного запутались на аптеке. Я сейчас не буду ругатся и ворошить, просто надо уточнить для предотравщения следующих подобных недразумений.
В задание было указано,что у Вас нет денег и что девушка должна купить презики за свои. Исключительно точно это задание Выполнили только Присовыватели и Охуенные, они не стали ломатся и перезванивать charvу(кстати за звонок Организатору нодо будет ввести плату - +5 мин. к общему времени).
Кстати, Машкин красава. Заходит, такой, направленно, уверенно подходит к аптекарше и так с посылом
- "Мне срочно нужны презервативы" (я уж грешным делом подумал, что они в кафе засиделись - запобедкались), но нет, вижу продолжает, "Но у меня нет денег, Вы не могли бы мне купить, а я бы Вам завтра деньги отдам" - ну я в ахуе, красава...
Это все ньюансы и маленькие казусы. Первый блин не прошел комом (ну почти (Вы просто всего не знаете )), это и радует и немного пугает. Ведь в следуещем квесте команд будет на порядок больше и задание будут покаварние.
В этом пикап-квесте задание были ориентировани именно на пикап. А Вы, согласитесь, выполняли его как просто квест. Мол на чисто пикаперских задание при подходах к девушкам Вы "иногда" позволяли себе сказать, что "это конкурс и помогите мне", вместо качественного подхода с вешаньем лапши на уши... но как Вас проконтролируешь, и скорее, это мое личное мнение, чем Вам упрек. Так что на следующем квесте, думаю, будет вводиться больше именно квестовых заданий - больше логики... ну уж там посмотрим. Хотя некотыре команды долго разбирались и искали бары - одна вместо Тарко попала в Опера и начала вешеть администратару тему про корпоративку - респект, но время вы потеряли.
Наверно смутил возраст агенток. А? Да мы такие,что бы Вам жизнь малиной не казалась, как видно это себя оправдала. И показывает, что возраст не помеха - девченки уже все про енто знают, хотя тхьу на меня, - нас посадят :0). (Кстати кто то написал, что они с театрального - долго смеялся. )
Пожелание учтем, погоду закажем, задание продумаем...Что от Вас бы хотелось, немного рекламы и парочку друзей на следующий квест.
Все расписался я тут. Всем респект, уважуха, многие мне открылись по новому, кстати сдружились мы неплохо...все, все умолкаяю.
То что работает - правильно...
--------
--------
Отправлено 17 Январь 2007 - 11:01
Адекват, нам девушка тоже купила презики за свои деньги :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0