Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 18:35

Ну блин, ОФИГЕТЬ можно. Я смотрел погоду и ОНА Меня честно говоря НЕ очень то обрадовала... Но все равно пошел. В какой-то момент было очень ХЕРОВО, ПОЛночи комп настраивал - утром должны были забрать. Короче, все шло точно по графику. Настроил комп, быстро оделся - приехали за ним. Собрался, завезли - подключили. Ну а так как помог - пригласили к столу, сели выпили... Я посматриваю время от времени на часы - время поджимает. Говорю что завтра зайду и Мы поквасим. ;-) Хорошо что подвезли на хату, а то реально НЕ успел бы. И так опоздал на пару минут. Переоделся и полетел на квест... Пока ехал начали одолевать мысли что начинает падать дождь и ВСЕ будет херово. А потом вспоминаю волшебное слово: "ЗАБЕЙ". И, о чудо... меня попустило. Прибежал - почти все были на месте. Первое задание - сколько презиков было в каждой команде? Тут народ начал вытаскивать свои пулеметные ленты, не у всех конечно было много, но прилично. Второе - взять телефон у девченки у которой больше всего едениц в телефоне. тут мы долго НЕ раздумывали - побежали к машине. Прикольно что друг ZIXa на машине. ПОехали на вокзал. Там начались корки. Первый мой подход был НЕудачным, но командный дух сельнее и очень быстро ситуацию поправил ZIX. За что ему большой поклон. Долго НЕ тусили на вокзале - менты начали поглядывать на нас заинтерессовано. Набежало четверка пацанов и давай к девкам подруливать, прикольно. Я еще по дороге к машине с одной девченкой познакомился. Блин, нужно говорить правду, легче ведутся. Реально. Приехали на место встречи с очень хорошим результатом. ШЕСТЬ единиц в номере!!! Респект - НАМ. Когда ВСЕ подоспели - подсчитали результаты, народ конечно офигел от такого. Но что поделаеш - жизнь коварная штука. ;-) Блин с этим дождем... Когда получили третье задание - ОФИГЕЛИ. Нужно было принести девушек на руках - чем больше, тем лучше, около CHARVA и Адеквата. А дождь валит НЕ на шутку... А Мне по барабану, я его даже НЕ ощущаю... Так весело... Девки ломаются, блин - это ж так прикольно когда Тебя на руках носят - НЕ понимаю... Lessid вечно прикалывался, ну-ну... Привезти девушку блондинку и чтоб Она сказала: Меня зовут.... и Я люблю секс, было вааще НЕреально, но как оказалось Меня поперло. Даже с такой познакомился. Посмотрим. Что делается с миром, но как приятно осознавать что Мир такой ВЕСЕЛЫЙ. Было НЕпривычно подходить к девушкам и просить чтоб купили презик, во колбасило, но сделали!!! А потом, сфоткатся с ТРЕМЯ девушками(черной, рыжей и блондинкой), во блин... А найти девушку в толпе с зонтиком и взять у нее конверт. Девушки оказались подготовлены, в какие-то моменты думал, во блин парень охренел - подходит и говорит: Ты должна дать Мне то, что сама знаеш что... Думал сейчас как огреет Меня, стремно как-то было, но ВОЛЯ к победе двигала вперед!!! И нам все получилось. Действительно, подготовка РМЭСа - не прошла даром. Спортивно подготовленые Пикаперы летали по городу как угорелые. Всей моей команде БОЛЬШОЙ респект. Total Все пучком, Победа НЕ главное - а участие... Но приятно... Жду следующее состязание.
  • 0

#47 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 19:13

Да квэст это било супер В первую очередь хочю поблагодарить наших славных организаторов за проведьную работу. Мне личьно организацыя понравилась,всьо было учтено и расчитано за што вам огромноэ спасибо! Думаю те кто не смог принять учястия,или просто незахател потеряли очень много.Ну например насквось промоченую одежду и крипатуру по всему телу на утро,это те отмазки которими вы можете себя утишать когда зададите себе вопрос почиму я не пошол на квест.Ну а всьо остальное это был сплошной позитив,ну например подходиш к двум симпатичьным девицам в кафешке и впариваеш одной из них такую фразу "привет ты красивая девушка и я с радостью занялсяб с тобой сексом но мне надо от тебя другоэ",и когда эта девушка начинает возмущьонно штокать ты впариваеш эту фразу другой дефке што сидит рядом.Посли этого они обе сидят в охуе и здоровенными глазами смотрт на тебя во ржачьно было,но я почимуто не смиялся. Кльово когда тебе дефка призирвативы покупает,когва ты не записываеш нломер тел. дивицы только потому што у нее всево две единицы в номере,когда предлагаеш ей признатся постороньим ей людям што она любит секс,когда ищиш девушку с зонтиком во время дождя,когда фотографируэшся с бландинкой,брюнеткой,и рыженькой,бля ну девушка с розовым обручем в трамвае номер 3 Это был пиздец.Спосибо Солитеру он нас вытянул в этом задании. Ну и большая уважуха соперникам а тагже мои поздравления команди Казановы МОЛОТЦЫ! :friends:
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#48 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 19:54

все прошло зашибись-))реально было весело=)хоть я ишел не на квест, а записатся на РМЭС, но получилось так, что я взял еще и участие в нем и ничуть об етом не жалею. Обидно, что не получилось до конца пробыть. А ваще все ребята молодцы, особенно моя команда "смайл" =))респект
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#49 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:04

Пишу понемногу подробный репорт о прохождении квеста нашей командой, хреново выходит, ну ничо завтра думаю почитаете :)
  • 0

#50 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Январь 2007 - 20:01

Привет, участниГи.

Как спится? (хм... двусмысленный вопрос....)

Рад читать Ваши отзыви. Это лучшая оценка. Ведь очень сильно боялся как все пройдет. А по Вашим отзывам видно, что все прошло хорошо.

Порадывали многие, очень жаль за Смайлов, 2 минуты. Хм, уж не ожидал от команд таких тесных графиков. Очень порадовали Дикие свиньи - им не повезло на задание по поиску девушки з зонтом.

Изобретательность команд и хитрость тоже удивила, нет я не говорю, что я за Вами такого раньше не замечал, но додуматся до того, что бы перезвонить charvу и сказать ему, что в Тарко никого нет, что бы он перезвонил агентам, с целью точного определения девушки енто да, енто хорошо... :bb:

Немного запутались на аптеке. Я сейчас не буду ругатся и ворошить, просто надо уточнить для предотравщения следующих подобных недразумений.

В задание было указано,что у Вас нет денег и что девушка должна купить презики за свои. Исключительно точно это задание Выполнили только Присовыватели и Охуенные, они не стали ломатся и перезванивать charvу(кстати за звонок Организатору нодо будет ввести плату - +5 мин. к общему времени).
Кстати, Машкин красава. Заходит, такой, направленно, уверенно подходит к аптекарше и так с посылом
- "Мне срочно нужны презервативы" (я уж грешным делом подумал, что они в кафе засиделись - запобедкались), но нет, вижу продолжает, "Но у меня нет денег, Вы не могли бы мне купить, а я бы Вам завтра деньги отдам" - ну я в ахуе, красава...

Это все ньюансы и маленькие казусы. Первый блин не прошел комом (ну почти (Вы просто всего не знаете :tomato2: )), это и радует и немного пугает. Ведь в следуещем квесте команд будет на порядок больше и задание будут покаварние.

В этом пикап-квесте задание были ориентировани именно на пикап. А Вы, согласитесь, выполняли его как просто квест. Мол на чисто пикаперских задание при подходах к девушкам Вы "иногда" позволяли себе сказать, что "это конкурс и помогите мне", вместо качественного подхода с вешаньем лапши на уши... но как Вас проконтролируешь, и скорее, это мое личное мнение, чем Вам упрек. Так что на следующем квесте, думаю, будет вводиться больше именно квестовых заданий - больше логики... ну уж там посмотрим. Хотя некотыре команды долго разбирались и искали бары - одна вместо Тарко попала в Опера и начала вешеть администратару тему про корпоративку - респект, но время вы потеряли.

Наверно смутил возраст агенток. А? Да мы такие,что бы Вам жизнь малиной не казалась, как видно это себя оправдала. И показывает, что возраст не помеха - девченки уже все про енто знают, хотя тхьу на меня, - нас посадят :0). (Кстати кто то написал, что они с театрального - долго смеялся. )

Пожелание учтем, погоду закажем, задание продумаем...Что от Вас бы хотелось, немного рекламы и парочку друзей на следующий квест.

Все расписался я тут. Всем респект, уважуха, многие мне открылись по новому, кстати сдружились мы неплохо...все, все умолкаяю.
  • 0
То что работает - правильно...
--------

#51 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:01

Адекват, нам девушка тоже купила презики за свои деньги :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0