![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Обувь $500-600
Отправлено 18 Январь 2007 - 15:35
Если тема еще актуальна, то вот мои из собственного опыта"5 копеек":
TJ Collection, Carlo Pazolini - российские марки с итальянской ценой, качество очень не ровное, можно носить и год, а можно и 3 мес, одним словом хлам.
[/quote]
согласен. только не понимаю кто платит 10 000 после скидки за ТЖ? люди вообще ебанулись чтоли...
не, ну серьезно, 400 грин за этот кал.
[quote]
Fabi, Baldinini - для их цены качество весьма скверное, Балдинини по слухам частично отшивают где то в Китае, суть претензии не в стране производителе, а в цене - я например не готов платить за такое качество от 10000 и выше.
[/quote]
согласен: контора, которая делает обувь с мехом должна гореть в печи.
quote]
Alberto Guardiani, Botichelli, Rossini, Debut, из строгой классики Barcly - the best :) - на мой взгляд у всех перечисленных марок качество очень даже, Гуардиани, пожалуй, самые удобные, Дебют - самые живучие, цены на всех них в Москве довольно завышены, хотя на что они не завышены :)...
[/quote]
а мне чет сильно приглянулись Franceschetti в параходе. прямо таки подкупили красотой.
мой размер правда есть только коричневые, но выглядят весьма интересно.
для зимы как сейчас самое оно. кто нибудь юзал такое?
цена вопроса порядка 10 000 за пару после скидки.
Отправлено 18 Январь 2007 - 17:39
Сообщение отредактировал Комильфо: 18 Январь 2007 - 17:40
Отправлено 19 Январь 2007 - 00:12
Your Vick!
Отправлено 19 Январь 2007 - 10:31
Franceschetti-качество отменное, дядя носил кроссовки.Через полгода выглядели как новые.Хотя он больше в машине...
Зачем тратить сумму за 10 т. сейчас, когда идет распродажа в ЦУМе?Там сейчас отличный выбор обуви по скромной для ее класса цене.Купил себе Александр Отто около 6...Очень понравились ТОДсы там, мне по подъему не подходят к огромному сожалению, уже давно выяснил, как и их же марка Hogan...моделей много, может и размер найдете, Churchs ,Гаэтттано Наварра, Гвардиани, приходите и выбирайте...На большинство моделей скидка 50%
спасибо за приглашение :-D
а что? в ЦУМе уже -50%?
вообще, в прошлом году я покупал хотто за 2200 руб(правда уже с 75% скидкой), причем 2 пары..
за эти деньги купи себе ernesto dolani будешь доволен
а что это и где?
заранее мерси!
Отправлено 19 Январь 2007 - 10:52
Отправлено 19 Январь 2007 - 11:24
Долани есть в рандеву. Италия, но своих денег (6-7тыр), имхо, не стоит.
я смотрел hotto в ЦО, барклис, цуме, параходе. и чет не особо впечатлило то, что продается сейчас.
вот Францесчети выглядят горазд куртуазнее :-D
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:14
Your Vick!
Отправлено 20 Январь 2007 - 22:42
Сообщение отредактировал Комильфо: 20 Январь 2007 - 22:42
Отправлено 21 Январь 2007 - 00:26
А что с Сашей Хотто так прицепились очень посредственная обувь. Исключение состовляет только линия Голд, полностью сделанная в ручную.Franceschetti-качество отменное, дядя носил кроссовки.Через полгода выглядели как новые.Хотя он больше в машине...
Зачем тратить сумму за 10 т. сейчас, когда идет распродажа в ЦУМе?Там сейчас отличный выбор обуви по скромной для ее класса цене.Купил себе Александр Отто около 6...Очень понравились ТОДсы там, мне по подъему не подходят к огромному сожалению, уже давно выяснил, как и их же марка Hogan...моделей много, может и размер найдете, Churchs ,Гаэтттано Наварра, Гвардиани, приходите и выбирайте...На большинство моделей скидка 50%
Черчи, после того как легли под праду групп, стали стоить в два раза дороже, а вот в качестве изрядно растеряли. Плюс это "потрясающее" новаторство черчи с острыми носами))
Гаэтттано Наварра - без комментариев, очень известный производитель обуви, ага-)
таки Ланвен, французкое название, читается соответственно.Хотел бы еще купить кроссовки Ланвин.
Если говорить конкретно по ЦУМу, преджде всего стоит обратить внимание на обувь от Бевильаквы. Очень качественная, в ручную сделанная обувь. Как показатель, который говорит о многом. На фабрике Бевильаквы, делает свою обувь Джанни Барбато.
Отправлено 21 Январь 2007 - 00:33
Ношу не первую пару-нормальное качество.Речь не идет Джон Лобб и Берлути, или там Чини(хотя у первого появились какие-то сникерсы(!)-в сент джоне возле столешникова.Стоят скромную тысячу доларов.Как и эрмес кр-ки)А что с Сашей Хотто так прицепились очень посредственная обувь. Исключение состовляет только линия Голд, полностью сделанная в ручную.
Churchs-cимпатичные кроссовки...Красного цвета...Классика марки никогда и не нравилось.
Гаэтттано Наварра - без комментариев, очень известный производитель обуви, ага-)
Гаэттано Навара-просто яркая клубная обувь.Разумеется о серьезном качестве говорить не приходится.Но это же и не на каждый день вариант.
Так или иначе носить кроссовки дольше сезона ну никак не выходило(кроме спортивных фирм).Обувь горит просто на мне.Или морально устаревает и хочется идти за новыми.Так что считаю вполне допустимым пожертвовать качеством в пользу дизайна и удобства.
Знаю, что Ланвен.Боялся быть непонятым просто, а раскладку был лень переключать.Бевельаква-нравятся, но разве при сходной цене-Поллини не лучший вариант?Не очень хорошо разбираюсь в классике, ибо ношу не так часто, ориентируюсь скорее на дизайн и свои представление о марке.
Сообщение отредактировал Комильфо: 21 Январь 2007 - 00:43
Отправлено 21 Январь 2007 - 01:53
Бевильакву, никак не назовешь классической обувью точно так же как и Барбато. Собственно есть ирония небольшая, Бевильаква переманил дизайнера с Барбаты к себе и это в условиях того что марки делаются под одной крышей. Просто, то что есть от АБ в ЦУМе это лишь отражение сезонного тренда на броги и оксфорды, тобишь стилизация. И если англы шьют свою обувь в гудйеар, то италы в фатто а мано(АБ, бевильаква). А вообще ни коим образом не хотел обидеть. Просто мне тема показалась очень странной. Человеку, который раньше не носил обувь такого уровня, с ходу предлагают тестони, сантони...и уж что сложнее(для восприятия) крокеты. Для такой обуви, имхо надо дозреть. Начиная с, того что одна пара дорогой обуви не решит проблему гардероба - впринципе, и заканчивая тем что одна же пара с огромной скоростью прийдет в негодность. Я бы с этим бюджетом имея такую ситуацию, поступил проще - купил две пары обуви, а именно - кажл и дресс. За первыми съездил бы в микродин(одни из самых низких цен на италов в мск), есть у них марка "дино биджони", далеко не самая лучша обувь, но сидит и выглядит хорошо и по цене со скидками тысячь за четыре-пять можно взять, попутно посмотрел что там есть от александра хотто, а было там много и много того, что не было вообще в москве. Там же посмотрел бы стилизацию под оксфорды от Босс, как раз скидка 50процентов, либо же съездить с этой целью в боско. Босс обувь тоже далеко не идеал. Но в итоге со скидками обойдется тысячь в шесть. И все. На оставшиеся деньги купить щетку, помазок, гуталин, воск и колодки. Начать на такой обуви прививать культуру ухода. Начиная от простого к сложному, сообразно росту доходов. -)
Ношу не первую пару-нормальное качество.Речь не идет Джон Лобб и Берлути, или там Чини(хотя у первого появились какие-то сникерсы(!)-в сент джоне возле столешникова.Стоят скромную тысячу доларов.Как и эрмес кр-ки)А что с Сашей Хотто так прицепились очень посредственная обувь. Исключение состовляет только линия Голд, полностью сделанная в ручную.
Churchs-cимпатичные кроссовки...Красного цвета...Классика марки никогда и не нравилось.
Гаэттано Навара-просто яркая клубная обувь.Разумеется о серьезном качестве говорить не приходится.Но это же и не на каждый день вариант.
Так или иначе носить кроссовки дольше сезона ну никак не выходило(кроме спортивных фирм).Обувь горит просто на мне.Или морально устаревает и хочется идти за новыми.Так что считаю вполне допустимым пожертвовать качеством в пользу дизайна и удобства.
Знаю, что Ланвен.Боялся быть непонятым просто, а раскладку был лень переключать.Бевельаква-нравятся, но разве при сходной цене-Поллини не лучший вариант?Не очень хорошо разбираюсь в классике, ибо ношу не так часто, ориентируюсь скорее на дизайн и свои представление о марке.
Отправлено 21 Январь 2007 - 11:03
Отправлено 21 Январь 2007 - 14:33
Your Vick!
Отправлено 21 Январь 2007 - 18:08
Кензо? Обычная штамповка. Я рад, что довольны. Многие вон и экко покупают, тоже довольны.2 S.B.L. и Комильфо:
А разве по-французски не Ланьвань звучит? Транскрипция не полностью передает звучание, но так ближе.
Долани кстати лажовая обувь. А как вам Кензо? Вроде вполне неплохой варинат. Я в рандеву брал, пока доволен.
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:03
Ну кензо мне нравится в плане дизайна, удобство средне. А какую хорошую обувь посоветуете? Учитывая скидки сейчас тысяч за 5 что-нибудь приличное взять можно?
Кензо? Обычная штамповка. Я рад, что довольны. Многие вон и экко покупают, тоже довольны.
2 S.B.L. и Комильфо:
А разве по-французски не Ланьвань звучит? Транскрипция не полностью передает звучание, но так ближе.
Долани кстати лажовая обувь. А как вам Кензо? Вроде вполне неплохой варинат. Я в рандеву брал, пока доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0