Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тем, кто хочет поднять престиж с помощью авто...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 18:57

европейская норма 6

Воoбше-то здесь вполне норма, если чел с зарплатой в 2 штуки берёт авто за 20, так что о каких лбо нормах я бы говоритъ не стал.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#47 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 19:24

2 pinkinson 6 - это их официально распиаренная норма, а то что по факту доходит до 12 никто и не сомневается... ну кроме Дрогбы, похоже :)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#48 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:06

Не забывайте, что в России всё же жизнь подешевле - квартплата, общественный транспорт, и т.п. Коммунальные услуги дешевле - горячая вода, электричество. Налоги опять же не все платят полностью. Так что для России норма выше.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#49 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:43

2 реавер ну да у них 6 у нас 12. з.ы. не знаю как в россии, а в мск нихера ничего не дешевле.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#50 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:54

Red Gremlin,
есть всё же параметры, по которым дешевле.
Билеты на общественный транспорт у нас дешевле.
За горячую воду платим не по литражу (по крайней мере, в старых домах), а общую плату.
Обучение бесплатное во многих ВУЗах.
Недвижимость, хотя и догоняет Европу, но пока еще не такая дорогая.
  • 0

#51 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:11

Red Gremlin,
есть всё же параметры, по которым дешевле.
Билеты на общественный транспорт у нас дешевле.
За горячую воду платим не по литражу (по крайней мере, в старых домах), а общую плату.
Обучение бесплатное во многих ВУЗах.
Недвижимость, хотя и догоняет Европу, но пока еще не такая дорогая.

Все эта дешивизна компенсируется убогим качеством по всем перечисленным пунктам.
  • 0
Изображение

#52 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:21

Aleksey.z, а вариантов тут остается два - или смириться, и получать низкое качество обслуживания за небольшие деньги, или покупать свой дом со всеми вытекающими - генератором, наймом мусороуборочной машины и т.п.
  • 0

#53 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 08:47

Дрогба, ты прав во всем. Если со стороны посмотреть на хотя бы на форум Гид по стилю, то кажется что у некоторых тут просто замутнение мозгов и полное потеря реальности. Вот например тема где человек хочет ботинки за 500-600 чтобы носить под джинсы... Ок если реально смотреть на вещи, многие из вас получают 1600 в месяц, при этом работая 20 часов в неделю? И при этом я в жизни и не подумаю потратить треть своей зарплаты на ботинки! Зачем??? Чтобы кто то посмотрел и сказал "оооо брэнд", да всем пофиг! Да машина моя слабость, но я купил потому что она мне реально нравится, а не из за того что кто то увидит и скажет, "оо вольво". Дальше, был этим летом у вас, все ходят с мобилами по 600 долларов, вы реально имеете такие деньги что 600 на мобилку для вас ничего? Или тут была тема про нижнее белье, советовали купить брендовое нижнее белье за 300-400 рублей... За 15 долларов я пойду и куплю 5 таких же только без лейбла. Я не говорю что нужно отказаться от бренда и носить нонэймы, но у вас это уже чисто погоня за лейблом. Куда вы носите вещи за 400-500 зеленых??? Каждый день? Сомневаюсь! Или же вы просто такие счастливые люди у которых время просто вагон и можно потусить в красивых вещах хотя бы раз в неделю? Помоему это просто показуха, без обид.
  • 0

#54 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 09:08

Если со стороны посмотреть на хотя бы на форум Гид по стилю, то кажется что у некоторых тут просто замутнение мозгов и полное потеря реальности...

Верно. Но ведь может быть такое, что люди покупают хорошие вещи потому что они им нравятся?
Вот ты говоришь, что машина - твоя слабость. Тебе не все равно на чем ездить, верно? Но ведь многим людям не все равно, что носить. )

Хотя понтов много )

Имхо тема пустая. Для трепа.
  • 0

#55 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 10:03

Ну так давай потрепимся )) Понимаешь в отличии от машины у которой десятки параметров и критерий выбора, одежда имеет всего 2-3 таких параметра. Это удобство и стильность (или дизайн), брендовость. Я не верю что по удобству ботинки за 600 сильно отличаются от ботинок за скажем 150. А человек создает тему и хочет чтобы ему посоветовали "чиста брэнды". Он ведь по собственному признанию нихрена не шарит в ботинках, он даже стиль незнает какой ему надо. Зато потом смело сможет сказать "я выложил 600 за эти говнодавы". Я верю что людям могут нравится вещи, или же они им необходимы именно такими или люди понимают что покупают. Скажем я купил себе машину такую потому что знаю довольно много про авто, гараж это семейный бизнес. Или у меня есть солнечные очки за 600, но это потому что мне нужна 100% защита от УФ+поляризация+неломаемость, я в этих очках на воротах стою (футбольный вратарь) и иногда смотрб прямо на солнце. Или скажем человек шел по улице увидел на витрине сумку Армани, все понравилась, очень хочет купить, почему бы нет. Но когда он создает тему "где купить сумку армани" и при этом не знает даже как они выглядят и какую он именно хочет, это наводит на мысли...
  • 0

#56 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 12:35

Есть еще один параметр - эксклюзивность. Можно пошить одежду на заказ. И выйти это может быть гораздо дешевле. При этом (зависит от того, кто придумал и кто сшил) может быть и качественно, и стильно, и недорого. А брэнд... Ручная работа - это иногда помоднее, чем брэнд. Зависит от результата.
  • 0

#57 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 20:06

парни, давайте к машинам. в этой теме шмотки не обсуждаем, ок? )
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#58 Sandro Bottichelli

Sandro Bottichelli
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 20:18

афтор! а если я езжу на малолитражке бмв 330ci которую редко мою в которой срач! диски от грязи черные. пустых бутылок шишкин лес после зала на заднем сиденье и в багажнике около 100ни. чипсы фантики и тд одеваюсь если не наработу то в гавенных джинсах полугрязных . безболке .куртка тоже такаеже. и на всю элиту и гламурных людей мне положить! то к камому стилю я отношусь? :tomato2:
  • 0

#59 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:46

Я тебе скажу но ты не поверишь... Если все так и есть как ты написал то ты как минимум не уважаешь самого себя. Стиль - быдло. Если все что ты написал шутка, то не смешно, таких людей к сожалению много
  • 0

#60 Sandro Bottichelli

Sandro Bottichelli
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:13

2 Ricky хехе это правда д еще и бочина царап царап и зеркало разбито я уважаю я себя очень даже и люблю! но быдло как то злостно а я добрый :nyam: если по теме то нормальной девушке все равно на чем ты ездиш! тока твари ведутса на авто! на х таких сразу ненавижу! спецально люблю делать так что нету машины или есть какая нибуть Ы пускай к другу садитса а я лох на такси или пешком дойду но потом сука пускай локоть кусает када нечаено я подеду потом . знаеш как бесятся! и никада не куплю ничего девушке каторой сцуко машинка важна или деньги! и платить спецально не буду в кафе. я бомж на хуй!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0