День перца.! Мега - праздник.
Автор valter_skott, ноя 15 2006 18:44
Сообщений в теме: 55
Отправлено 12 января 2007 - 17:59
AlexanderD сказал(а) Jan 8 2007, 10:47 PM:
Вальтер *) Тогда не созвонились - предНГодняя волокита мешала сильно...
Хочу еще немного комментариев )))
п.с. Вальтер, знаю - моя критика уже в горле сидит. Прости. Совесть неспокойна.
п.п.с. пользуясь случаем, хочу передать привет маме...
Я все не могу твой тел. сохранить, звякни мне, встретимся толком пообщаемся.!!!!
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 20 января 2007 - 15:10
Если и устраивать день перца, то в каком-нибудь клубе. Чтобы не просто сидеть и квасить, а чтоб вокруг было много классных девочек, которых можно затащить за столик или увезти домой под утро.
Приколы, легкий разврат от участников сходки и т.д.
Как место подойдет BigSound в четверг после 24:00. Девок дофига, другие парни подтягиваются где-то к 1:00. Можно заказать VIP кожаный диванчик, и не один.
Парадокс тоже подойдет, главное, чтобы в тот день вечеринка была хорошая.
Опера или Эмбарго конечно лучше, но там проблема о столиками. (В VIP зоне дорого)
В Фаберже не пропустят половину личного состава.
Отправлено 20 января 2007 - 18:01
Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мегаидеи, конечно, хороши, но чересчур утопичны. Так что поддерживаю Димона по поводу перечной встречи на какой-нибудь вечеринке в клубе. С одной лишь оговоркой - не заморачиваться на девках, а быть самими собой. Лично мне интереснее пообщаться с кайфовыми пацанами, которых я уже 100 лет не видел, бухнуть с ними, а не кидаться за каждой юбкой. Пора уже, господа, начать оттягиваться на вечеринках, а не выполнять нормативы на скорость и количество! Ну а девки? Так одно другому не мешает! Главное, чтобы всё было в кайф!!!
Так что, Димон, назвался груздем - полезай в кузов! Соберёшься - звони.

Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 20 января 2007 - 22:18
Я за. Давайте соберемся и потусим все вместе. Можно на следующий уикэнд. Хорошо бы в клубе побольше, в Опере, например, если там, вдруг, будет нормальная вечеринка.
Отправлено 24 января 2007 - 00:16
Вальтер, ты че ебнулся?
На этих выходных базовый, мы с Олегом заняты там, несколько уважаемых перцев тоже.
Отправлено 03 февраля 2007 - 15:15
Сегодня, в районе 00, Опера. Будем взрывать, с продолжением.
Приходите, будет классно:-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0