Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мне понять этого человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 12:41

автор, опиши мне конкретно свою цель.
  • 0

#47 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2007 - 13:14

Стабильные отношения без перепадов: взаимопонимание, взаимоуважение, совместное времяпрепровождение не от случая к случаю, инициатива с его стороны, регулярный секс.
  • 0

#48 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2007 - 14:39

Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 07:31 AM:

...Просто я знаю, что не попытавшись ничего сделать, исправить ситуацию, я потом всю жизнь буду сожалеть о том, что я любила человека (он, похоже, меня тоже - но странною любовью), но ничего не сделала, что бы все стало хорошо. А вдруг это возможно? Я действительно сильная - приходится, поэтому не могу просто так все бросить - совесть не позволяет. :(

Знакомо ощущение, человек хороший, надо только его изменить и наступит счастье.
Вот в жизни все очень не просто. Люди меняться не хотят, пока им удобно.
Шесть лет ушло на понимание, того что надо измениться самому, только после этого начали как-то меняться отношения, но за те годы столько всего было, что сейчас исправлять тяжело.

Я понял, что изменить можно себя и свое отношение, только через это можно изменить, то что тебя окружает. По другому никак.

Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 12:54 PM:

..., взаимоуважение, ...

Взаимоуважение возможно между людьми, которые себя сами уважают.
Мне например знакомо поведение, когда за счет тебя повышают свою самооценку, а ты все понимаешь и относишься снисходительно. Но заканчивается все плачевно.
  • 0

#49 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 07:51

Цитата

взаимопонимание, взаимоуважение

это достигается раппортом.

Цитата

совместное времяпрепровождение не от случая к случаю

для этого достаточно быть интересной парню. подстройка под ценности тут будет рулить.

Цитата

инициатива с его стороны

покажи, что его инициативность тебе нравится, т.е. за его инициативу - гладишь по голове, а сама инициативу не проявляешь.

Цитата

регулярный секс.

тут все просто, чтобы был регулярный секс, необходимо удовлетворить 2 условия - желание и место. место как я понимаю есть, подумай о том, как усилить его желание.
  • 0

#50 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2007 - 10:59

Спасибо! Я на самом деле попыталась следовать практически всем Вашим советам и на какое-то время это помогло и очень сильно. Но вчера ситуация прояснилась благодаря доброжелателям, звонящим мне по ночам, а по совместительству его лучшим друзьям. Дело здесь не во мне, или не совсем во мне. Просто у него есть ребенок 4-х лет от девушки с которой он встречался раньше, никогда с ней не жил, да и отношений практически не было и сейчас нет, но очень привязан к ребенку. А девушка на этой привязанности играет, то шантажирует, что не даст ему с ребенком видиться, то предлагает ему второго родить. Поэтому пока он не видится ни с ней, ни с ребенком - у нас все нормально, как только повстречается с ней - его перекрывает на отцовские чувства, необходимость того, чтобы у ребенка была семья и прочее. Короче, я просто решила взять паузу и подумать.
  • 0

#51 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 11:08

ну... тут уже интересней. значит: - над раппортом и всем что я писал выше работать нужно. - далее, по поводу этого ребенка - ноль. никаких разговоров с твоей стороны, как негативных, так и позитивных. и все. при хорошем выполнении того, что я писал раньше, со временем встречи с ребенком будут встречами с ребенком, а не мозготрахством.
  • 0

#52 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2007 - 11:40

Хорошо. Дело в том, что я про ребенка этого знаю чуть ли не с первого дня знакомства и никогда о нем речи не завожу и ничего не спрашиваю - многие знания, многие печали. Только слушаю, если он мне о нем говорит и молчу. Иногда он хотел спровоцировать мою реакцию и говорил - я очень люблю своего ребенка и всегда буду его поддерживать, все для него сделаю. Я отвечала - иначе и быть не может, в противном случае я бы тебя просто уважать перестала. Обычно все разговоры на этом заканчивались. Но сама я - ни гу-гу на эту тему. :)
  • 0

#53 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 14:13

Autumn сказал(а) Jan 23 2007, 04:39 PM:

Поэтому пока он не видится ни с ней, ни с ребенком - у нас все нормально, как только повстречается с ней - его перекрывает на отцовские чувства, необходимость того, чтобы у ребенка была семья и прочее.
Короче, я просто решила взять паузу и подумать.

Если это единственная причина перепадов его отношения к тебе, то стоит использовать кое-что из БФД по отношению той девушки и поправить ему мысли на тему того, что многие дети имеют хорошие отношения с отцом, даже если он не живёт с их матерью. А бывает и наоборот, так что не стоит искать прямой зависимости между местом проживания отца и отношениями с ребёнком. Будет счастлив отец - больше шансов, что и ребёнку будет лучше.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#54 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 15:00

Привет, автор! :blush: Можешь скинуть мне в личку полные даты рождения ваши? Наблюдала похожих мужчин как со стороны, так и на личном опыте. Суть в том, что всё бремя отношений с такими тебе придётся нести на своих хрупких ( или не очень ) плечах. Либо совершить титанические усилия по превращению себя в смесь стервы и маленькой беспомощной девочки, которая шагу не может ступить без его помощи ( и постоянно играть в эту игру ). Титанические потому что мало у кого получается :wacko: P.S. Цель твою читала, но тут закралась мне шальная мысль: а не забеременеть ли тебе от него совершенно "случайно"? :tomato2:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#55 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2007 - 16:35

[quote name='Самая желанная' date='Jan 23 2007, 02:40 PM' post='1328974']
Привет, автор! :blush:
Можешь скинуть мне в личку полные даты рождения ваши?
/quote]
Мне еще не положено в личку писать.

[quote name='Autumn' date='Jan 23 2007, 04:04 PM' post='1329174']
[quote name='Самая желанная' date='Jan 23 2007, 02:40 PM' post='1328974']
Привет, автор! :blush:
Можешь скинуть мне в личку полные даты рождения ваши?
/quote]
Мне еще не положено в личку писать.
[/quote]
P.S. Цель твою читала, но тут закралась мне шальная мысль:
а не забеременеть ли тебе от него совершенно "случайно"? [quote]

Я еще в своем уме. :) Такие методы не в моем стиле, это во-первых, а во-вторых, это уже какое-то социалистическое соревнование получается, кто кого перерожает. :) Я не собираюсь ни с кем соревноваться, и если он выберет меня, то я хочу, чтобы это был выбор меня как таковой, а не потому что другого выхода нет.

[quote name='Laus Ko' post='1328871' date='Jan 23 2007, 01:53 PM']
Если это единственная причина перепадов его отношения к тебе, то стоит использовать кое-что из БФД по отношению той девушки и поправить ему мысли на тему того, что многие дети имеют хорошие отношения с отцом, даже если он не живёт с их матерью. А бывает и наоборот, так что не стоит искать прямой зависимости между местом проживания отца и отношениями с ребёнком. Будет счастлив отец - больше шансов, что и ребёнку будет лучше.
[/quote]

Эхххх! Были и такие разговоры: он это дело любит - пострадать на тему того, что он никудышный отец и дочка его любить не будет, так как редко его видит. Как раз практически то, что ты советуешь я и пыталась сказать и не раз. Это помогает. Но не надолго.
  • 0

#56 waterfall

waterfall

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 17:38

Такое ощущение, что тебе постоянно приходится его: утешать, поддерживать, повышать его самооценку. Ему это приятно и он плачется. А когда у него все хорошо и стабильно он с тобой? Вообще он в основном когда исчезает-то? Еще когда у тебя проблемы вы вместе? или он на этот период по "доброму" сваливает?
  • 0

#57 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 17:43

Самая желанная сказал(а) Jan 23 2007, 02:40 PM:

а не забеременеть ли тебе от него совершенно "случайно"? :tomato2:

Простите, что вмешался, но это идиотизм.

Беременость - совершенно дурацкая мысль, этот парень 100% свалит. Время, когда на мужчин действовали такие дешевые номера, безвозвратно ушли.

Сообщение отредактировал Solara: 23 Январь 2007 - 17:45

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#58 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2007 - 20:14

Усталый путник сказал(а) Jan 22 2007, 02:19 PM:

Знакомо ощущение, человек хороший, надо только его изменить и наступит счастье.
Вот в жизни все очень не просто. Люди меняться не хотят, пока им удобно.
Шесть лет ушло на понимание, того что надо измениться самому, только после этого начали как-то меняться отношения, но за те годы столько всего было, что сейчас исправлять тяжело.

Я понял, что изменить можно себя и свое отношение, только через это можно изменить, то что тебя окружает. По другому никак.

Это все хорошо, полностью согласен, а если все понимаешь, но все равно пытаешься человека переделать? У меня тоже есть шестилетний опыт по переделыванию с переменным успехом, но именно с переменным. А кардинально меняться сам я не согласен. Увы. Только до определенной степени. Но в последнее время начали мысли крамольные посещать, а нужна ли она такая борьба? Сомневаться стал.. :)
  • 0

#59 Autumn

Autumn
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2007 - 07:33

waterfall сказал(а) Jan 23 2007, 05:18 PM:

Такое ощущение, что тебе постоянно приходится его: утешать, поддерживать, повышать его самооценку.
Ему это приятно и он плачется. А когда у него все хорошо и стабильно он с тобой?
Вообще он в основном когда исчезает-то?
Еще когда у тебя проблемы вы вместе? или он на этот период по "доброму" сваливает?

Я и правда его утешаю, поддерживаю и повышаю самооценку. А еще отлично разбираюсь в его делах, его работе, его друзьях, его отношениях с окружающим миром и так далее и тому подобное. У меня даже появилась такая шутка: я на горных лыжах кататься не умею, но канты на ваших лыжах, если нужно будет наточить смогу. :) Все это не зависит от того, когда кому из нас хорошо, а когда плохо (то что мне бывает плохо он практически не в курсе, я его в известность об этом не ставлю - да и вообще никого из окружающих). Если бы я знала от чего зависят эти приливы и отливы, я бы к вам за советами не обращалась. :)
Но лучше всего пока помогало, когда я полностью исчезала из его поля зрения, тогда он хоть как-то начинал шевелиться. Но мне надо другое, я выше уже писала, так что для меня постоянно исчезать - не выход.

Orlangur сказал(а) Jan 23 2007, 07:54 PM:

Это все хорошо, полностью согласен, а если все понимаешь, но все равно пытаешься человека переделать? У меня тоже есть шестилетний опыт по переделыванию с переменным успехом, но именно с переменным. А кардинально меняться сам я не согласен. Увы. Только до определенной степени. Но в последнее время начали мысли крамольные посещать, а нужна ли она такая борьба? Сомневаться стал.. :)

А лично я никого и не собираюсь переделывать, тем более кардинально, я по себе знаю - это совершенно бесполезно - меня легче убить, но! можно изменить отношение или отношения, вот это-то я и пытаюсь сделать. И просто хочу понять, а понять - значит принять так как есть.
  • 0

#60 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2007 - 07:38

Autumn сказал(а) Jan 23 2007, 10:15 PM:

Эхххх! Были и такие разговоры: он это дело любит - пострадать на тему того, что он никудышный отец и дочка его любить не будет, так как редко его видит. Как раз практически то, что ты советуешь я и пыталась сказать и не раз. Это помогает. Но не надолго.

С одной стороны, "вода камень точит", а с другой - так по каплям ты растратишь свою жизнь на этого пентюха. Не жалко? Ведь за это время ты могла бы найти более подходящего тебе Мужчину, а не нянчиться с сопливым слюнтяем.

Самая желанная сказал(а) Jan 23 2007, 08:40 PM:

Наблюдала похожих мужчин как со стороны, так и на личном опыте. Суть в том, что всё бремя отношений с такими тебе придётся нести на своих хрупких ( или не очень ) плечах. Либо совершить титанические усилия по превращению себя в смесь стервы и маленькой беспомощной девочки, которая шагу не может ступить без его помощи ( и постоянно играть в эту игру ). Титанические потому что мало у кого получается :wacko:

Потому, что постоянно играть не возможно.

Самая желанная сказал(а) Jan 23 2007, 08:40 PM:

а не забеременеть ли тебе от него совершенно "случайно"? :tomato2:

Ага, и получить двух младенцев. СЖ, иногда лучше жевать...

Сообщение отредактировал Laus Ko: 24 Январь 2007 - 07:42

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0