Как мне понять этого человека?
Отправлено 22 Январь 2007 - 12:41
Отправлено 22 Январь 2007 - 13:14
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:39
Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 07:31 AM:
Знакомо ощущение, человек хороший, надо только его изменить и наступит счастье....Просто я знаю, что не попытавшись ничего сделать, исправить ситуацию, я потом всю жизнь буду сожалеть о том, что я любила человека (он, похоже, меня тоже - но странною любовью), но ничего не сделала, что бы все стало хорошо. А вдруг это возможно? Я действительно сильная - приходится, поэтому не могу просто так все бросить - совесть не позволяет. :(
Вот в жизни все очень не просто. Люди меняться не хотят, пока им удобно.
Шесть лет ушло на понимание, того что надо измениться самому, только после этого начали как-то меняться отношения, но за те годы столько всего было, что сейчас исправлять тяжело.
Я понял, что изменить можно себя и свое отношение, только через это можно изменить, то что тебя окружает. По другому никак.
Autumn сказал(а) Jan 22 2007, 12:54 PM:
Взаимоуважение возможно между людьми, которые себя сами уважают...., взаимоуважение, ...
Мне например знакомо поведение, когда за счет тебя повышают свою самооценку, а ты все понимаешь и относишься снисходительно. Но заканчивается все плачевно.
Отправлено 23 Январь 2007 - 07:51
Цитата
это достигается раппортом.взаимопонимание, взаимоуважение
Цитата
для этого достаточно быть интересной парню. подстройка под ценности тут будет рулить.совместное времяпрепровождение не от случая к случаю
Цитата
покажи, что его инициативность тебе нравится, т.е. за его инициативу - гладишь по голове, а сама инициативу не проявляешь.инициатива с его стороны
Цитата
тут все просто, чтобы был регулярный секс, необходимо удовлетворить 2 условия - желание и место. место как я понимаю есть, подумай о том, как усилить его желание.регулярный секс.
Отправлено 23 Январь 2007 - 10:59
Отправлено 23 Январь 2007 - 11:08
Отправлено 23 Январь 2007 - 11:40
Отправлено 23 Январь 2007 - 14:13
Autumn сказал(а) Jan 23 2007, 04:39 PM:
Если это единственная причина перепадов его отношения к тебе, то стоит использовать кое-что из БФД по отношению той девушки и поправить ему мысли на тему того, что многие дети имеют хорошие отношения с отцом, даже если он не живёт с их матерью. А бывает и наоборот, так что не стоит искать прямой зависимости между местом проживания отца и отношениями с ребёнком. Будет счастлив отец - больше шансов, что и ребёнку будет лучше.Поэтому пока он не видится ни с ней, ни с ребенком - у нас все нормально, как только повстречается с ней - его перекрывает на отцовские чувства, необходимость того, чтобы у ребенка была семья и прочее.
Короче, я просто решила взять паузу и подумать.
Отправлено 23 Январь 2007 - 15:00

Отправлено 23 Январь 2007 - 16:35
Привет, автор!

Можешь скинуть мне в личку полные даты рождения ваши?
/quote]
Мне еще не положено в личку писать.
[quote name='Autumn' date='Jan 23 2007, 04:04 PM' post='1329174']
[quote name='Самая желанная' date='Jan 23 2007, 02:40 PM' post='1328974']
Привет, автор!

Можешь скинуть мне в личку полные даты рождения ваши?
/quote]
Мне еще не положено в личку писать.
[/quote]
P.S. Цель твою читала, но тут закралась мне шальная мысль:
а не забеременеть ли тебе от него совершенно "случайно"? [quote]
Я еще в своем уме. :) Такие методы не в моем стиле, это во-первых, а во-вторых, это уже какое-то социалистическое соревнование получается, кто кого перерожает. :) Я не собираюсь ни с кем соревноваться, и если он выберет меня, то я хочу, чтобы это был выбор меня как таковой, а не потому что другого выхода нет.
[quote name='Laus Ko' post='1328871' date='Jan 23 2007, 01:53 PM']
Если это единственная причина перепадов его отношения к тебе, то стоит использовать кое-что из БФД по отношению той девушки и поправить ему мысли на тему того, что многие дети имеют хорошие отношения с отцом, даже если он не живёт с их матерью. А бывает и наоборот, так что не стоит искать прямой зависимости между местом проживания отца и отношениями с ребёнком. Будет счастлив отец - больше шансов, что и ребёнку будет лучше.
[/quote]
Эхххх! Были и такие разговоры: он это дело любит - пострадать на тему того, что он никудышный отец и дочка его любить не будет, так как редко его видит. Как раз практически то, что ты советуешь я и пыталась сказать и не раз. Это помогает. Но не надолго.
Отправлено 23 Январь 2007 - 17:38
Отправлено 23 Январь 2007 - 17:43
Самая желанная сказал(а) Jan 23 2007, 02:40 PM:
P.S. Цель твою читала, но тут закралась мне шальная мысль:
а не забеременеть ли тебе от него совершенно "случайно"?
Простите, что вмешался, но это идиотизм.
Беременость - совершенно дурацкая мысль, этот парень 100% свалит. Время, когда на мужчин действовали такие дешевые номера, безвозвратно ушли.
Сообщение отредактировал Solara: 23 Январь 2007 - 17:45
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:14
Усталый путник сказал(а) Jan 22 2007, 02:19 PM:
Это все хорошо, полностью согласен, а если все понимаешь, но все равно пытаешься человека переделать? У меня тоже есть шестилетний опыт по переделыванию с переменным успехом, но именно с переменным. А кардинально меняться сам я не согласен. Увы. Только до определенной степени. Но в последнее время начали мысли крамольные посещать, а нужна ли она такая борьба? Сомневаться стал.. :)Знакомо ощущение, человек хороший, надо только его изменить и наступит счастье.
Вот в жизни все очень не просто. Люди меняться не хотят, пока им удобно.
Шесть лет ушло на понимание, того что надо измениться самому, только после этого начали как-то меняться отношения, но за те годы столько всего было, что сейчас исправлять тяжело.
Я понял, что изменить можно себя и свое отношение, только через это можно изменить, то что тебя окружает. По другому никак.
Отправлено 24 Январь 2007 - 07:33
waterfall сказал(а) Jan 23 2007, 05:18 PM:
Такое ощущение, что тебе постоянно приходится его: утешать, поддерживать, повышать его самооценку.
Ему это приятно и он плачется. А когда у него все хорошо и стабильно он с тобой?
Вообще он в основном когда исчезает-то?
Еще когда у тебя проблемы вы вместе? или он на этот период по "доброму" сваливает?
Я и правда его утешаю, поддерживаю и повышаю самооценку. А еще отлично разбираюсь в его делах, его работе, его друзьях, его отношениях с окружающим миром и так далее и тому подобное. У меня даже появилась такая шутка: я на горных лыжах кататься не умею, но канты на ваших лыжах, если нужно будет наточить смогу. :) Все это не зависит от того, когда кому из нас хорошо, а когда плохо (то что мне бывает плохо он практически не в курсе, я его в известность об этом не ставлю - да и вообще никого из окружающих). Если бы я знала от чего зависят эти приливы и отливы, я бы к вам за советами не обращалась. :)
Но лучше всего пока помогало, когда я полностью исчезала из его поля зрения, тогда он хоть как-то начинал шевелиться. Но мне надо другое, я выше уже писала, так что для меня постоянно исчезать - не выход.
Orlangur сказал(а) Jan 23 2007, 07:54 PM:
Это все хорошо, полностью согласен, а если все понимаешь, но все равно пытаешься человека переделать? У меня тоже есть шестилетний опыт по переделыванию с переменным успехом, но именно с переменным. А кардинально меняться сам я не согласен. Увы. Только до определенной степени. Но в последнее время начали мысли крамольные посещать, а нужна ли она такая борьба? Сомневаться стал.. :)
А лично я никого и не собираюсь переделывать, тем более кардинально, я по себе знаю - это совершенно бесполезно - меня легче убить, но! можно изменить отношение или отношения, вот это-то я и пытаюсь сделать. И просто хочу понять, а понять - значит принять так как есть.
Отправлено 24 Январь 2007 - 07:38
Autumn сказал(а) Jan 23 2007, 10:15 PM:
С одной стороны, "вода камень точит", а с другой - так по каплям ты растратишь свою жизнь на этого пентюха. Не жалко? Ведь за это время ты могла бы найти более подходящего тебе Мужчину, а не нянчиться с сопливым слюнтяем.Эхххх! Были и такие разговоры: он это дело любит - пострадать на тему того, что он никудышный отец и дочка его любить не будет, так как редко его видит. Как раз практически то, что ты советуешь я и пыталась сказать и не раз. Это помогает. Но не надолго.
Самая желанная сказал(а) Jan 23 2007, 08:40 PM:
Потому, что постоянно играть не возможно.Наблюдала похожих мужчин как со стороны, так и на личном опыте. Суть в том, что всё бремя отношений с такими тебе придётся нести на своих хрупких ( или не очень ) плечах. Либо совершить титанические усилия по превращению себя в смесь стервы и маленькой беспомощной девочки, которая шагу не может ступить без его помощи ( и постоянно играть в эту игру ). Титанические потому что мало у кого получается
Самая желанная сказал(а) Jan 23 2007, 08:40 PM:
Ага, и получить двух младенцев. СЖ, иногда лучше жевать...P.S. Цель твою читала, но тут закралась мне шальная мысль:
а не забеременеть ли тебе от него совершенно "случайно"?
Сообщение отредактировал Laus Ko: 24 Январь 2007 - 07:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0