Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать отношения после измены, ЛТР 9 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 13:01

2Прохожий Прочитал правила, был не прав, кстати не прочитал твоего предупреждения, у меня личка не доступна 2Nib Договорились с ней встретится в четверг, впервые она точно сказала "ДА" а не "я незнаю", "Я подумаю", "Может быть" Уже её перестаю узнавать
  • 0

#47 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 13:45

2 Автор , кто был инициатором звонка и как он протекал!?
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#48 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 13:52

Nib сказал(а) Dec 5 2006, 01:25 PM:

2 Автор , кто был инициатором звонка и как он протекал!?

Я предложил встречу, сегодня по аське переписывались, я не могу звонить много с работы
  • 0

#49 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 14:06

Автор, ей нужно много жесткости. Вообще думаю, с ней стоит вести себя как со шлюхой. Т.е. выебать хорошо, и выставлять из квартиры. А вообще, если хочешь быть мужчиной, шли ее наху.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#50 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 14:09

To Disruptor а я и веду с ней себя четко, ещё до расставания говорил что не нравится её "может быть' "посмотрим" "незнаю" а сейчас просто этого терпеть не собираюсь, буду другую трахать
  • 0

#51 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 21:22

Встречались, у нас был секс Просила что бы осталсяу неё ночь и не уходил никуда, но я уехал домой к себе. Ещё она сказала что пока мы с ней были в разрыве появился париень, но любви к нему нет, он просит что бы она к нему переехала жить и жить у него, но она отказывается и к себе жить не Зовет, а меня очень просит оставаться у неё ночевать, говоит что соскучилась. КАК это нонять все?
  • 0

#52 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 22:06

А зачем тебе понимать? Зчем парить себе мозги ты и так их себе запудрил. Может парня и нету. Так для ревности сказала. Продолжай трахать, развиватся и искать более интересных девочек.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#53 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 22:56

Автору респект, эх вот если бы до всех ТФНов тема так быстро доходила, хороших людей было бы больше ))) По теме: Приссоединяюсь к мнению посыла ее нахуй, будет долго ебать мозг чуть позже, чувствовать себя виноватой и в любом случае ничего путного с ней выдти не должно.. Так что выебать, высушить и уйти или выставить, в зависимости от места расположения )))
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#54 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 10:16

MealnoR сказал(а) Dec 9 2006, 10:36 PM:

Автору респект, эх вот если бы до всех ТФНов тема так быстро доходила, хороших людей было бы больше )))
По теме:
Приссоединяюсь к мнению посыла ее нахуй, будет долго ебать мозг чуть позже, чувствовать себя виноватой и в любом случае ничего путного с ней выдти не должно..
Так что выебать, высушить и уйти или выставить, в зависимости от места расположения )))

За респект спасибо, но лучше бы плюсик поставил :friends:
она и так чувствует себя виноватой, а к ебле мозга готов,
возможно что
1. просто хочет на 2-х хуях посидеть
2. либо тот своей ревностью достает и решила возвращаться ко мне

Сказала: "хочу дубль 2 с тобой"
я; зависит от твоего поведения, старайся может и будет :spiteful:
  • 0

#55 Чуви

Чуви
  • Участник
  • 28 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 16:33

Это щас она такая белая и пушистая. Как только ты дашь хоть малейшую слабинку (а ты ее 95% дашь, ну не мог ты измениться кардинально за такое короткое время), она начнет ее развивать и может снова в итоге взять верх. Будущего с ней не будет, кроме того, не забывай что она еще и на стороне потрахаться не против, случаи тебе уже известны, ты хочешь повторения? Я бы все-таки ее послал, возможно не стал бы и трахать в дальнейшем, т.к. лично у меня из-за этого могла бы снова взлететь ее значимость, а с такими девками это ни к чему.
  • 0

#56 Emily

Emily
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2006 - 04:10

... какие ж вы всё таки парни! а ещё девушек ругаете! мы значит, млин, плохие! :sleep: я просто в шоке :crazy: :wacko:
  • 0

#57 Чуви

Чуви
  • Участник
  • 28 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 04:22

Emily, ругаем не всех, а одну конкретную. Или ты считаешь ее гулянки достойными? :)
  • 0

#58 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 12:34

Чуви сказал(а) Dec 10 2006, 04:13 PM:

Это щас она такая белая и пушистая. Как только ты дашь хоть малейшую слабинку (а ты ее 95% дашь, ну не мог ты измениться кардинально за такое короткое время), она начнет ее развивать и может снова в итоге взять верх. Будущего с ней не будет, кроме того, не забывай что она еще и на стороне потрахаться не против, случаи тебе уже известны, ты хочешь повторения?
Я бы все-таки ее послал, возможно не стал бы и трахать в дальнейшем, т.к. лично у меня из-за этого могла бы снова взлететь ее значимость, а с такими девками это ни к чему.

да ты прав
С этой шлюхой надо разрывать отношения, хоть она и не трахается с новым, у неё восполение
после траха со мной уснуть не могла все болело.
Но даже мысль то что она спит и со мной и с другим заставляет меня ззвать Ихтиандра и блевать
  • 0

#59 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 13:24

С этой шлюхой надо разрывать отношения, хоть она и не трахается с новым, у неё восполение, после траха со мной уснуть не могла все болело. Но даже мысль то что она спит и со мной и с другим заставляет меня ззвать Ихтиандра и блевать А помогли принять решение друг, который дал по морде мне, и загорелась волшебная лампочка. Приехал к ней "Мне не нужна такая шлюха, которая одну ночь проводит с одним а следующую с другим, хватит ЕБАТЬ мне мозг, я ухожу надоело" бросилась в ноги ко мне, оттолкнул и ушел ночью 18 звонков от ней и смс "любимый прости, я его брошу хочу быть с тобой" а сегодня я выкинул симку
  • 0

#60 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 15:11

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. Надеюсь ты закрепишь в мозгу достигнутый результат.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0