Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ по отношениям.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#46 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:02

тут такая ситуация. встречались 2,5 года. началось с того что на новый год сильно посорились и я ушел его встречать с родителями. она мне это не простила, начала обвинять что я маменький сыночек, мол бросил ее на новый год и т д . в этоге предложила расстаться. 2 месяца не общались. потом позвонил, встретились, секс и т д. все вроде ок. далее (когда думал что все востановлено) она начала отказываться от встреч (по выходным) под разными предлогами, хотя в будни соглашалась. так же не хотела ехать ко мне (секс перестал быть нужен). последний разговор был, я сказал что мол хватит мне мозг насиловать, если кого нашла так и скажи я пойду в свободное плавание, если не нашла то хватит дурочку валять и ломаться. сказала что никого не нашла но со мной общаться не хочет, не видит постоянства. (как то я по пьяни ей сказал что жениться не хочу а особено на ней). тогда я ей сказал мол прощай и сделал дальше. думал что подумает "а как он действительно ушел даже не звонит я его теряю" и начнет пытаться ко мне вернуться. а оказалусь что хуешки :( отвечаю на вопрос: сделал дальшы дабы восстановить отношения
  • 0

#47 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:06

ну во первых, Дальше - не инструмент восстановления отношений. а во вторых - не было заинтересованности с её стороны, перед твоим *дальше*, так что думаю, что либо забудь о ней, либо выходи на связь сам. :)
  • 0

#48 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:10

дык если выду на связь то получиться прибежал. а кому нужен мужик прибежавший на задних лапках? самому противно будет. ну нах. но и забывать особенно не хочеться. как поступить в патовой такой ситуации? есть предложения?
  • 0

#49 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2007 - 10:39

дык если выду на связь то получиться прибежал. а кому нужен мужик прибежавший на задних лапках?

давай перефразируем: если выйду на связь, то получиться - дал шанс, а ведь многим нужен такой хороший бла-бла мужик, который понимает ошибки и дает ещё шанс ? :)

видишь, как от небольшого изменения слов смысл поменялся...
к чему это я - к тому, что просто воспринимай это не как прибежал, а как дал шанс и ситуация будет рисоваться для тебя совсем в другом ракурсе :) и исходя из этого - действуй :)

твоя задача - заинтересовать (читай -- поднять собственную значимость для девушки). :)
  • 0

#50 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 07:53

твоя задача - заинтересовать (читай -- поднять собственную значимость для девушки). :)

Так его задача заинтересовать или дать шанс? :)

дык если выду на связь то получиться прибежал. а кому нужен мужик прибежавший на задних лапках?

А вот нехуй пытаться воспитывать других. Ты кстати уже на задних лапках, раз все-равно хочешь встретиться зная о том что будет дальше, не находишь?
  • 1
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#51 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 08:03

позвонил. предложил встретиться. сказала что не хочет. по голосу слышно что ей это нах не надо. говорит мол где твоя любовь раньше была. как не крути а придеться мне на нее забить хотя после стольких лет как то тяжко.она стала уже как родственник. забить на нее равносильно что убить например сестру. самое что плохое что пошел попикапить и нифига не получаеться. либо нах посылают либо не вызваниваються. бля прям хоть иди в окно выпрыгивай :(
  • 0

#52 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 10:22

позвонил. предложил встретиться. сказала что не хочет. по голосу слышно что ей это нах не надо. говорит мол где твоя любовь раньше была. как не крути а придеться мне на нее забить хотя после стольких лет как то тяжко.она стала уже как родственник. забить на нее равносильно что убить например сестру. самое что плохое что пошел попикапить и нифига не получаеться. либо нах посылают либо не вызваниваються. бля прям хоть иди в окно выпрыгивай :(

1) Понизить значимость и не париться. Поискать в ней изъяны и повторяй их каждый день! И на планете земля баб еще куча осталось жить, она не единственная. У них также есть и сиськи и письки и полюбят тебя.
2) Т10Д :)
3) Перевести ее в статус друзья!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#53 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2007 - 10:25

Так его задача заинтересовать или дать шанс? :)

девушка должна думать, что ей дали шанс. а парень должен заинтересовать :)
  • 0

#54 Carleone

Carleone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2007 - 09:13

млин народ. вчера с ней говорил. сказала что я не мужик, маминкин сыночек, "твоя мать вечно про меня тебе плохое говорит" хотя маме моей фиолетово, говорит твоя жизнь ты и решай. Девушка мне говорит мне не нужна не твоя машина не твоя я хата ты меня не купишь (хотя я ей ничего не предлагал, сказал просто что мы стока лет вместе, начинали когда я был студентом и пил клинское , а сейчас мол поднялся, на ноги стал,купил машину,квартра,теперь хочу семью строить и т д .) Но больше меня задело что я не мужик и она защиты от меня не чувствует. хотя я в морду дать могу если что, решение сам всегда принимаю (по работе приходиться принимать решения и в жизни выработался такой теперь характер) не сказал бы что я тряпка. в общем чувство такое теперь, с одной стороны люблю , хочу и т д. , а с другой, обосрали-оптикай. такое впечатление, что с новой девушкой легче построить новые отношения чем с ней помириться. аааааааааааа крыша едит.
  • 0

#55 leprikonss

leprikonss
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2007 - 11:50

Q. Как вернуть?
A. Обычно вернуть очень просто. Нужно всего-лишь соблазнить заново. Обычно во время соблазнения заново налаживается раппорт и решаются проблемы из-за которых вы расстались. Тут важно понимать, что цель в таком соблазнении не секс, а решение именно этих проблем. Секс является лишь показателем. Поэтому фастов и секса по пьяни устраивать не надо.

а если все-таки прошло по пьяни и есть взаимная симпатия, но на след. утро с ее стороны шаблон: "это было по пьяни, сделаем вид что ничего не было" , причем теперь на контакт вообще не идет, как разорвать эту защитную реакцию?
  • 0

#56 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:02

как разорвать эту защитную реакцию?

не дави, дай ей время свыкнуть, что это имело место быть и позже. через некоторое время соблазни на трезвую голову :)
  • 0

#57 leprikonss

leprikonss
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2007 - 12:40

как разорвать эту защитную реакцию?

не дави, дай ей время свыкнуть, что это имело место быть и позже. через некоторое время соблазни на трезвую голову :)

какое по продолжительности время лучше? неделя, месяц-два?
и как лучше утилизировать все таки имеющий место негатив, какую-то неловкость? вести себя "как будто ничего и не было" будет лучше, чем как-то поговорить о том, что было и как лучше это сделать?
  • 0

#58 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2007 - 13:02

время зависит от того, как вы общались накануне - если раз в два месяца, то и подожди с месяцок, если общались каждый день, то думаю недели будет достаточно. как утилизовать? - МС малышка, все нормально. почувствуй внутренне состояние при котором у тебя будет такое мета-сообщение и веди себя исходя из этого состояния.
  • 0

#59 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 22:56

ну во первых, Дальше - не инструмент восстановления отношений.

Я че-то запутался: а инструмент чего же это? Повышения собственной привлекательности, демонстрация недоступности, создание дефицита себя? А все это разве не ведет к восстановлению отношений? А как называется то исчезновение из ее поля зрения когда нам объявляют ДОД?
  • 0

#60 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 09:40

Я че-то запутался: а инструмент чего же это?

БД - это манипулятивный инструмент, который помогает поднять значимость, сделать так. чтобы человек прочувствовал совершенную ошибку и т.д.

А как называется то исчезновение из ее поля зрения когда нам объявляют ДОД?

уход. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0