Gypsy сказал(а) Nov 24 2006, 10:12 PM:
0VITAL0, Почему столько много негатива?
Где?

просто субъетивное рассуждение
1. много воды утекло... Что ты имеешь в виду?
Вы же не дети...у Вас у обоих большой жизненный опыт...
По общественным меркам он в самом рассвете-он может выбирать,ему не зачем спешить...к тому же его всё устраивает...У него трезвый взгляд на вещи-он уже немолод, чтобы принимать поспешные решения.
2. Не прочные отношения...на основе 6 месяцев?
Ну сожительство и бытовуху я не считаю фундаментом крепких отношений...ответь честно-на сколько вы принадлежите друг другу? как часто/много вы посвещяете время друг другу?
4. "Удерживать"...не могу говорить за всех женщин, как женщины удерживают или вообще удерживают, могу только сказать за себя..Никогда, никого не держала и не буду, в 20, 30, 40 и 50 лет, и это могу говорить с полной уверенностью. Всегда была с мужчинами, которые хотели быть со мной и я с ними. Соответственно, возрастные категории повышаются пропорционально с моим возрастом. Я ищу, вернее сказать, искала себе равносильных, как по возрасту, так и по статусу. Зачем держать того, кто не хочет быть со мной. Это не уважение к самой себе.
Я имел ввиду, что тебе придется стараться-чтобы ему было комфортно с тобой...Это на мой взгляд-единственный способ склонить его к браку.