Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу предложить своему парню жениться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:56

Solara сказал(а) Nov 9 2006, 05:34 PM:

Gypsy сказал(а) Nov 9 2006, 05:32 PM:

К браку он относится нормально. т.е. ничего негативного не говорил, но только с правильным человеком.

Перевод: он не хочет жениться вообще. Так мы (мужчины) говорим, когда не хотим, чтобы девушка сбежала. Это разновидность кормления завтраками.

Да, похоже не правду...нужно взять на заметку, для размышления
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#47 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:06

Gypsy, по собственному опыту могу сказать, что 5,5 месяцев это вообще ничего. Только одна эйфория от нового увлечения может длиться 6 - 8, так что вы сейчас трезво не оцениваете свои чувства. Только время поможет тебе осознать, что ты не можешь жить без этого человека (как и осознать, что можешь). Так что нужно подождать, не из-за него, а для себя.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#48 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:14

Solara сказал(а) Nov 9 2006, 05:46 PM:

Gypsy, по собственному опыту могу сказать, что 5,5 месяцев это вообще ничего. Только одна эйфория от нового увлечения может длиться 6 - 8, так что вы сейчас трезво не оцениваете свои чувства.

Только время поможет тебе осознать, что ты не можешь жить без этого человека (как и осознать, что можешь). Так что нужно подождать, не из-за него, а для себя.

Ты прав на 100%. Спасибо
  • 0

#49 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 23:31

Gypsy сказал(а) Nov 9 2006, 05:32 PM:

djlex05,
Единственное что я знаю, это то, что я первая которую он любит, он мне это говорил, он также же говорил, что я нашла ключ к его сердцу. К браку он относится нормально. т.е. ничего негативного не говорил, но только с правильным человеком.

У меня возникла Гениальная идея - предложи ему, точка. Так ты 100% узнаешь. И если он действительно тебя любит, то ты его не потеряешь при любой реакции на данное предложение. Он с погиманием отнесется к твоим потребностям. ) ИМХО
  • 0

#50 Fopul

Fopul
  • Участник
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 14:12

Ну так а дальше что было? Инетересно ведь :-)
  • 0

#51 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 19:43

Я думаю тебе придется удерживать его около себя без "штампа в паспорте"...Меня бы остановило бы, что у обоих (в частности у авторши)-"много воды утекло"...Ещё к тому же, наверное, не прочный фундамент в отношениях. А ведь хочеться и детей здоровых зависти...
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#52 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 13:21

djlex05 сказал(а) Nov 9 2006, 11:11 PM:

У меня возникла Гениальная идея - предложи ему, точка. Так ты 100% узнаешь. И если он действительно тебя любит, то ты его не потеряешь при любой реакции на данное предложение. Он с погиманием отнесется к твоим потребностям. ) ИМХО

ИМХО: djlex05 ни чего хорошего из этого не выйдет, т.к. мы парни считаем что раз хуй в нашихруках штанах, то и мы должны все решать, а когда пытаются решит что-то за нас то мы беленимся!!! Проанализируй свои действия и увидишь что многие решения ты принимаешь не сам а тебя к этому подталкивают!
2автор:если мужик не подкоблучник сама лучше не предлагай(может убежать), лучше сделай так чтобы он сам тебе это предложил, если первый случай то можешь смело брать его за руку и вести в загс хотя тебе его придется и по жизни вести как ребенка... но это твой выбор.
Удачи!
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#53 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 22:32

0VITAL0 сказал(а) Nov 23 2006, 07:23 PM:

Я думаю тебе придется удерживать его около себя без "штампа в паспорте"...Меня бы остановило бы, что у обоих (в частности у авторши)-"много воды утекло"...Ещё к тому же, наверное, не прочный фундамент в отношениях. А ведь хочеться и детей здоровых зависти...

0VITAL0, Почему столько много негатива?
1. много воды утекло... Что ты имеешь в виду?
2. Не прочные отношения...на основе 6 месяцев?
3. Не здоровые дети....почему у меня не может быть здоровых детей? Мы оба здоровы.
4. "Удерживать"...не могу говорить за всех женщин, как женщины удерживают или вообще удерживают, могу только сказать за себя..Никогда, никого не держала и не буду, в 20, 30, 40 и 50 лет, и это могу говорить с полной уверенностью. Всегда была с мужчинами, которые хотели быть со мной и я с ними. Соответственно, возрастные категории повышаются пропорционально с моим возрастом. Я ищу, вернее сказать, искала себе равносильных, как по возрасту, так и по статусу. Зачем держать того, кто не хочет быть со мной. Это не уважение к самой себе.
  • 0

#54 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 22:54

Fopul сказал(а) Nov 23 2006, 01:52 PM:

Ну так а дальше что было? Инетересно ведь :-)

Fopul,
Нет продолжения. Может оно и будет, надеюсь что да, но я хочу что-бы он сам к этому пришёл. Как мне многие здесь уже говорили, да и один мой очень хороший приятель сказал тоже самое, пусть всё идёт своим чередом, мужчины должны созреть. На сегодняшний день всё идёт хорошо, мы вместе, обсуждаем куда поехать в отпуск, встречаемся друзьями у нас дома, просто наслаждаемся друг другом. Спасибо за интерес.

китяра сказал(а) Nov 24 2006, 01:01 PM:

djlex05 сказал(а) Nov 9 2006, 11:11 PM:

ИМХО: djlex05 ни чего хорошего из этого не выйдет, т.к. мы парни считаем что раз хуй в нашихруках штанах, то и мы должны все решать, а когда пытаются решит что-то за нас то мы беленимся!!! Проанализируй свои действия и увидишь что многие решения ты принимаешь не сам а тебя к этому подталкивают!
2автор:если мужик не подкоблучник сама лучше не предлагай(может убежать), лучше сделай так чтобы он сам тебе это предложил, если первый случай то можешь смело брать его за руку и вести в загс хотя тебе его придется и по жизни вести как ребенка... но это твой выбор.
Удачи!

китяра, Спасибо, согласна.
  • 0

#55 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 12:34

Gypsy сказал(а) Nov 24 2006, 10:34 PM:

китяра, Спасибо, согласна.

не за что, просто парни к этому относятся довольно серьезно, если не сказать очень серьезно(т.к. это довольно большая ответственность), а девушки порой легкомысленно...
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#56 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:04

Не все прочитал, поэтому вопрос к автору сколько твоему избраннику лет? Позиция автора непонятна, живем вместе, устраивает всех все на свете, тогда нах печать?? Ну нах она нужна объясните, очередная, пережитая привычка, людей коммунизма. Засрали в детстве голову бедным девушкам, ограниченные в моровоззрении родители, теперь разгребать приходиться эти дебри. Живеться комфортно сейчас, в этой ситуации, живите радуйтесь, плодите деньги, детей, сами развивайтесь, нехрен смотреть на миллион проштампованных с вечными проблемами.
  • 0
Добрый распиздяй.

#57 0VITAL0

0VITAL0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:41

Gypsy сказал(а) Nov 24 2006, 10:12 PM:

0VITAL0, Почему столько много негатива?

Где? :bb: просто субъетивное рассуждение

1. много воды утекло... Что ты имеешь в виду?

Вы же не дети...у Вас у обоих большой жизненный опыт...
По общественным меркам он в самом рассвете-он может выбирать,ему не зачем спешить...к тому же его всё устраивает...У него трезвый взгляд на вещи-он уже немолод, чтобы принимать поспешные решения.

2. Не прочные отношения...на основе 6 месяцев?

Ну сожительство и бытовуху я не считаю фундаментом крепких отношений...ответь честно-на сколько вы принадлежите друг другу? как часто/много вы посвещяете время друг другу?

4. "Удерживать"...не могу говорить за всех женщин, как женщины удерживают или вообще удерживают, могу только сказать за себя..Никогда, никого не держала и не буду, в 20, 30, 40 и 50 лет, и это могу говорить с полной уверенностью. Всегда была с мужчинами, которые хотели быть со мной и я с ними. Соответственно, возрастные категории повышаются пропорционально с моим возрастом. Я ищу, вернее сказать, искала себе равносильных, как по возрасту, так и по статусу. Зачем держать того, кто не хочет быть со мной. Это не уважение к самой себе.

Я имел ввиду, что тебе придется стараться-чтобы ему было комфортно с тобой...Это на мой взгляд-единственный способ склонить его к браку.
  • 0
"В худшем случае у меня не будет того, чего и раньше не было" (с)

#58 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 19:51

Stripmen, ему 36. OVITALO, 1.Да правда, у нас много опыта, но я тоже выбираю, не только он. У меня были очень перспективные кандидатуры, но я выбрала его. 2.А что, по твоему мнению, определяется фундаментом крепких отношений? Мы время не проводим вместе когда только на работе. После работы всё делаем вместе. У нас много общих интересов. 4. Всегда буду оставаться такой какая есть, хочу что-бы меня хотели и любили за все мои плюсы и минусы, а не за то, как я "стараюсь", меня есть за что меня любить без стараний. Это ему решать, но для меня он идеал со своими недостатками. Вот уже седьмой месяц пошёл...любовь крепнет, не вижу никакого спада.
  • 0

#59 aleven

aleven
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 15:12

А чем закончилось ваше совместное обсуждение имени будущего ребенка (которого "вы оба хотите")? Вы предохраняетесь?
  • 0

#60 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:26

Gypsy сказал(а) Dec 5 2006, 07:31 PM:

Всегда буду оставаться такой какая есть, хочу что-бы меня хотели и любили за все мои плюсы и минусы, а не за то, как я "стараюсь", меня есть за что меня любить без стараний.

Шаткая позиция. Многие на ней погорели
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0