Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тушка или чучело?

Сообщений в теме: 114

#46 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2007 - 15:45

О как! не выходя из дома и чтобы накачаться.... А по теме, то брусья, отлиный снаряд! Если где нить рядом находятся (как например у меня, стадион Торпедо в 3-х минутах ходьбы от дома), ну так вот, качаются (по себе сужу) грудь, трицепс, трапеции, крылья + всё это на свежем воздухе...
  • 0

#47 Ankon

Ankon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 13:59

как накачать плечи, руки, грудную клетку ?
желательно не выходя из дома?

Можно по утрам отжиматься. Сначала ну раз 20 неделю. Потом постепенно увеличивая. Так реально можно грудь накачать. Только нужно себя заставить, потому что сложно с утра так делать. Я по вечерам еще и пресс качаю на турнике. Ни че так вроде тело стало. Мне нравится.
  • 0
Все-таки 5-й поток РМЭС в НН.

#48 Ankon

Ankon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 17:15

… Порой же бывает так: в одном человеке сходятся талант, настойчивость и вера в то, что невозможное – возможно. Ведь любой способен на гораздо большее по сравнению с тем, к чему он привык и что он умеет. Именно так и рождаются местечковые звезды или большие легенды.
Вот классный мульт, который помог мне начать держать себя в форме и развиваться. А выше цитата из предисловия к мультфильму на оф. сайте.
antimult018-antineo.exe.rar 5,9Mb
  • 0

#49 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:05

Можно по утрам отжиматься. Сначала ну раз 20 неделю. Потом постепенно увеличивая. Так реально можно грудь накачать. Только нужно себя заставить, потому что сложно с утра так делать. Я по вечерам еще и пресс качаю на турнике. Ни че так вроде тело стало. Мне нравится.

О! как раз в тему отжиманий...
2 года назад отжимался еле-еле 20 раз расставляя широко руки (для груди) по 2 подхода... щас уже довёл таким же способом до 50 раз по 4 подхода, так грудь как на дрожах расти начала, и крылья увеличильст
  • 0

#50 herr

herr
  • Участник
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:00

А как насчёт бега на месте? помогает?
  • 0
why didn't i dare?

#51 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 20:33

что то я вот весьма сомневаюсь, что бег на месте тебе что то вообще даст. утром проснулся, упал на пол. через 15 минут проснулся на полу, отжался 20 раз. сделал за день все дела. вечером так же. и через месяц всё у тебя будет хорошо. а вообще есть разница, как при отжиманиях ты держишь руки? т.е. можно прижав к торсу, можно сильно разведя в стороны. а разница какая?
  • 0

#52 herr

herr
  • Участник
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:02

отжимания годятся для того чтобы накачать грудь, я бы посоветовал делать зарядку из нескольких упражнений на всё тело
  • 0
why didn't i dare?

#53 El Gato

El Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 16:25

а вообще есть разница, как при отжиманиях ты держишь руки? т.е. можно прижав к торсу, можно сильно разведя в стороны. а разница какая?

Немного разные группы мыщц работают и если расставлять руки широко, то нагрузка (и, соотвественно, эффект) возрастает.

Diversion

кто слышал про статику? помогает

Статика работает на силу и рельеф. Массу статикой не наберёшь.
  • 0
Я не злой, я, сцуки, не добрый

#54 Ankon

Ankon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 10:22

А как насчёт бега на месте? помогает?

Ноги накачать можно прыгая на месте, руками доставая до пола кончиками пальцев
  • 0

#55 nevskiy

nevskiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:44

отжимания годятся для того чтобы накачать грудь, я бы посоветовал делать зарядку из нескольких упражнений на всё тело

немного не согласен,при отжиманиях обалденно развивается весь плечевой пояс.И что не маловажно,не закрепощаются ударная группа мышц.
на мой взгляд лутше иметь хороший рельеф и крепкие мышцы,
чем безпонтовый объем который зае-ся поддерживать.http://www.pickupforum.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon7.gif
http://www.pickupfor...icons/icon7.gif
  • 0

#56 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2007 - 19:53

Регулярный акробатический секс тоже неплохо поддерживает общий тонус.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#57 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2007 - 20:50

А поведайте-ка мне товарисчи, как добиться симметрии в плане накачки грудных мышц? а то левая чуть больше правой... что у меня, что у друга с которым вместе занимаемся...
  • 0

#58 karkun

karkun
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2007 - 16:13

Скорее всего дело в природной асиметрии тела,в той или иной степени встречается у всех(одно яичко ниже другого), т.е. изначально одна из твоих грудей была сильнее другой, в процессе тренировок неосознано ты нагружал ее больше отого при дальнейшем развитии это становится так заметно. Старайся чтобы при работе со снарядами не было перекосов приводящих к бОльшим нагрузкам на развитую грудь.
  • 0

#59 2 ZeMeC

2 ZeMeC
  • Участник
  • 9 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 21:30

А поведайте-ка мне товарисчи, как добиться симметрии в плане накачки грудных мышц? а то левая чуть больше правой... что у меня, что у друга с которым вместе занимаемся...

Слушай и запоминай! Выполняй данный трисет:
1. Французкий жим одной рукой(ляг на скамью ив озьми в левую руку гантель, расположив её прямо над головой. Придерживая правой рукой левый локоть, сгибай левую руку в локте, опуская гантель к левой стороне головы и возращайся на исходную. Выполни 12 повторов).
2. Разводки лёжа с гонтелью одной рукой(как и обычные разводки, тока свободную руку клади на шею 12 повторов).
3. Жим штанги лёжа (сведи лопатки выполняй обычный жим, так 8 ТЕХНИЧНЫХ повторов).
Отдых 90 сек, и ещё дважды повтори трисэт.
Есть ещё один вариант, если интересует, говори.
  • 0
Я хочу быть собой, я БУДУ собой =)

#60 =ALEX=

=ALEX=

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 22:25

Один хороший друг показал суперсет на грудь: 1) Жим гантелей лежа на скамье(максимальное количество повторений) 2) Разводка гантелями на скамье(максимум) 3) Отжимания на брусьях (максимум) Все это выполняется без перерыва. Косяк в том, что делать можно только 2 подхода. Если больше, то в мышцах что-то нарушается. В зависимости от угла наклона скамьи прокачивается соответственно верхняя или нижняя грудь. Лично я грудь качаю только этим упражнением (не считая жим лежа), очень хорошая весчь:) Если у кого есть суперсет на бицепс, поделитесь plz:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0