Тушка или чучело?
Отправлено 10 Июнь 2007 - 15:45
Отправлено 12 Июнь 2007 - 13:59
как накачать плечи, руки, грудную клетку ?
желательно не выходя из дома?
Можно по утрам отжиматься. Сначала ну раз 20 неделю. Потом постепенно увеличивая. Так реально можно грудь накачать. Только нужно себя заставить, потому что сложно с утра так делать. Я по вечерам еще и пресс качаю на турнике. Ни че так вроде тело стало. Мне нравится.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 17:15
Вот классный мульт, который помог мне начать держать себя в форме и развиваться. А выше цитата из предисловия к мультфильму на оф. сайте.
antimult018-antineo.exe.rar 5,9Mb
Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:05
О! как раз в тему отжиманий...Можно по утрам отжиматься. Сначала ну раз 20 неделю. Потом постепенно увеличивая. Так реально можно грудь накачать. Только нужно себя заставить, потому что сложно с утра так делать. Я по вечерам еще и пресс качаю на турнике. Ни че так вроде тело стало. Мне нравится.
2 года назад отжимался еле-еле 20 раз расставляя широко руки (для груди) по 2 подхода... щас уже довёл таким же способом до 50 раз по 4 подхода, так грудь как на дрожах расти начала, и крылья увеличильст
Отправлено 14 Июнь 2007 - 20:33
Отправлено 15 Июнь 2007 - 16:25
Немного разные группы мыщц работают и если расставлять руки широко, то нагрузка (и, соотвественно, эффект) возрастает.а вообще есть разница, как при отжиманиях ты держишь руки? т.е. можно прижав к торсу, можно сильно разведя в стороны. а разница какая?
Diversion
Статика работает на силу и рельеф. Массу статикой не наберёшь.кто слышал про статику? помогает
Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:44
немного не согласен,при отжиманиях обалденно развивается весь плечевой пояс.И что не маловажно,не закрепощаются ударная группа мышц.отжимания годятся для того чтобы накачать грудь, я бы посоветовал делать зарядку из нескольких упражнений на всё тело
на мой взгляд лутше иметь хороший рельеф и крепкие мышцы,
чем безпонтовый объем который зае-ся поддерживать.http://www.pickupforum.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon7.gif
http://www.pickupfor...icons/icon7.gif
Отправлено 07 Август 2007 - 16:13
Отправлено 07 Август 2007 - 21:30
Слушай и запоминай! Выполняй данный трисет:А поведайте-ка мне товарисчи, как добиться симметрии в плане накачки грудных мышц? а то левая чуть больше правой... что у меня, что у друга с которым вместе занимаемся...
1. Французкий жим одной рукой(ляг на скамью ив озьми в левую руку гантель, расположив её прямо над головой. Придерживая правой рукой левый локоть, сгибай левую руку в локте, опуская гантель к левой стороне головы и возращайся на исходную. Выполни 12 повторов).
2. Разводки лёжа с гонтелью одной рукой(как и обычные разводки, тока свободную руку клади на шею 12 повторов).
3. Жим штанги лёжа (сведи лопатки выполняй обычный жим, так 8 ТЕХНИЧНЫХ повторов).
Отдых 90 сек, и ещё дважды повтори трисэт.
Есть ещё один вариант, если интересует, говори.
Отправлено 07 Август 2007 - 22:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0