Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как менять свой стиль?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#46 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2003 - 21:48

Читал - читал... Мобила, часы, бла бла бла. Парни, лучше посоветуйте, где можно одется в Питере нормально, а? Весь город объехал - ни хрена нет, ё!ЗЫ Рост у меня 196, вес 115
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#47 An

An
  • Участник
  • 27 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2003 - 19:31

Я вынес из этого топика много полезного. Так, я решил идти за хорошими ботинками, прежде чем покупать новые часы.Но есть еще один весьма важный предмет - ручка. Поделитесь опытом в выборе стильной ручки.
  • 0

#48 Гость_art_*

Гость_art_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2003 - 20:43

Как менять свой стиль если нету денег? Сначала нужно менять ситуацию с деньгами
  • 0

#49 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2003 - 22:04

Но есть еще один весьма важный предмет - ручка. Поделитесь опытом в выборе стильной ручки.

Денег сколько? Если стольник есть - купи "Монтблан" и не парься. Будешь как все "правильный пацаны" :) А вообще дорогая шариковая ручка имхо указывает на лоховатость владельца. Обычный паркер за 10 баксов ну или waterman скромный самое оно. ps Перьевая ручка для подписания миллиардных контрактов - это конечно другое дело :) ps2 Вести дневник или писать роман в стол - diabolo de cartier... перьевая естестно
  • 0

#50 Samurai5181

Samurai5181

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 115 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 11:39

Как-то курс университета проходил с черной ручкой с золотым пером производства Китая 70-х годов. Несмотря на страшное описание ручка была стильной и удобной. Сколько раз ее спереть пытались неперечесть. Затем перешел на немецкие шариковые, так как из продажи напрочь исчезли мои любимые немецкие тетради с отрывными листами и классной бумагой, а писать лекции (ну по крайней мере пометки делать на память :) пером в обычной общей - это тот еще мазохизм.Сейчас вообще без ручки хожу. Нет надобности.
  • 0
Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки

#51 An

An
  • Участник
  • 27 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 19:21

Спасибо что подсказали.Я успел сходить на экскурсию в близлежащий магазин канцтоваров на одной из центральных старинных улиц Киева - ужаснулся просто скудости асортимента и явно завышенным ценам ручек.Скорее всего, выберу себе "нижний средний класс" (используя автомобильную классификацию). Шариковую или гелевую - еще не решил.Более дорогие ручки, по моим наблюдениям, за счет использования драгоценных металлов в их конструкции. Выглядят они зачастую не лучше, а то и более грубо.
  • 0

#52 КОТВАСЯ

КОТВАСЯ
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 14:32

Как менять свой стиль если нету денег? Сначала нужно менять ситуацию с деньгами

ВЕРНО ГОВОРИТ!!!!
  • 0

#53 Goga

Goga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2004 - 05:12

про ручки...кароче дело обстоит так: waterman, стоящий в киеве немерянные деньги и бла бла бла на самом деле отстой...parker намного качественнее...у моего папы два шариковых паркера, один waterman с пером, и еще один паркер тоже с пером...он всё это покупал в Америке, сдесь цены на waterman от от 40 до 120 долларов... при том,что это не подделка... parker дешевле немного...тоже самое с часами тут... так что если хотите реальную вещь купить, едьте в америку... :-P
  • 0
Также в моду входят ботинки с относительно высокой голенью (но не надо заправлять туда брюки).

#54 CSE

CSE
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2004 - 01:21

З.Ы. новые швейцарские часы теряют в цене 40%-50% в момент выхода из магазина. б/ушные швейцарские часы теряют в цене 10%-20% за все время что ты их носишь, хоть десять лет.

Не совсем в тему, но может некоторым пригодиться. Разговорился пару недель назад с продавцом в магазе, торгующим в основном Тэг Хауэр, он мне сказал что у Ролекса полиси, что при трэйд ин на другой Ролекс магазин обязан принять у тебя старую модель минимум за 80% цены за нее уплаченой. Это относиться ко всем оффициальным дилерам Ролекс. P.S. помоему 80%, может 85%. Надо перепроверить.
  • 0

#55 Альфа Центавра

Альфа Центавра

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 68 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2004 - 01:49

Что раньше купить - мобилу или часы, чтобы лохом не выглядеть? :D
  • 0

#56 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2004 - 09:04

2 ЦСЕ,ура осталось только накопить десяточку на первый ролекс и двадцаточку на второй
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#57 CSE

CSE
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2004 - 18:56

2 Red GremelinНу приличный Ролекс можно и за 5 найти. Я в последнее время начал присматриваться, думаю получить хорошие часы как Graduation Gift, так во многих магазинах можно получить до 60% off с list price на хорошие часы.
  • 0

#58 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2004 - 14:02

Не, господа!Ни х@я я не могу согласиться с такой категоричностью!Не надо понятие стиля возводить в идолы и загонять в такие жесткие рамки.Хочет Биир котлы дорогие и располагает средствами, так пусть купит и носит с удовольствием, получит моральное удовлетворение.Ну на хрена до этого покупать триста пар обуви от кутюр и авто, т.к. она нужнее. А в метро вообще, по вашему, нельзя спускаться, если носишь дорогие вещи, аксессуары и т.п.???У меня, например, дорогие брюки с дорогим ремнем, а на ремне том висит чехол-сумка с дорогой трубой. Так вот чехол не фирменный, а просто noname за 12$, подаренный другом и исправно служаший мне почти 3 года.И что теперь я лох, т.к. чехол не соответствует остальному.Это примерно то же самое, что и про сумки, которая д.б. дороже, чем ее содержимое!ЗЫ: Евген! Ты еще с нами!? =)))
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#59 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2004 - 15:34

Сэт,лох.. не лох....личное дело каждого.Но лично я сильно сомневаюсь, что твой чехол смотрится стильльно.з.ы. 2 цсе,ролекс за 5, да еще приличный... ну не знаю.... может теоретически и можно.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#60 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2004 - 16:18

А что тут м.б. не стильно? черный кож. ремень, на нем черный кож чехол аккуратный без клепочек, бляшечек, застежечек и пр. выебонов. По-моему, все ровно.Но, в общем, я не про себя, это просто частный случай, а акцент на то, что не надо загоняться в такие строгие ограничения (корявенькая фраза, но не хотелось повторять прошлый пост=) )
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0