Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 16:12

Все не читал, но ситуация такая же была (где-то я это уже писал). Тоже понимали друг друга на 200% даже без слов, открывалась мне во всем... Сначала было пох, потом начало тянуть... Очень редко, по ее просьбе, раскрывал истинные причины и цели действий ее парня (спасибо форуму, это я научился делать очень быстро:)), что естественно подтверждалось на все 100%... Где-то полтора месяца на контрасте с ним давал ей офигенный К++++ и позитив от общения, она дико привязалась ко мне, но трахалась с ним... Потом, после офигенного крышесноса (это было максимальное Ближе), сказал, что мне это надоело и комфортнее для СЕБЯ все прекратить (тут еще помогло то, что она сделала небольшую глупость, которую я очень удачно использовал в качестве повода, хотя реально было пох). Сказал, что просто исчезну и не буду ей мешать. После недельного игнора по всем каналам она-таки до меня достучалась (просто домой приехала), и выяснилось, что с ним она окончательно рассталась. С тех пор прошло 6 месяцев - мы до сих пор безумно счастливы вместе:)

Короче, главное в том, чтобы излучать позитив, показывать, что тебе и без нее может быть очень неплохо (ей тебя должно не хватать), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выяснять отношений. В общем, просто быть лучшим:)

Цитата

говорила что ей так хорошо, уютно, комфортно и спокойно не было очень давно....

Во-во, те же самые слова и я слышал всегда... И до сих пор слышу:)
  • 0

#47 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 01:17

Можете меня поздравить по этой теме я достиг успешного результата. Девушка - моя, ее парень - в игноре на секс, но остается при ней, да, ей так будет удобно, и мне, кстати, тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0