Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс объявилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#46 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 23:06

короче, завтра иду к ее подруге ... приду часов в 9 вечера ... что-то мне подсказывает, что экс будет там ... если будет, повзною подруге и скажу, что на машине с другом и мы спешим ... типо чтобы вышла .. если одна, кхм, зайду =)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#47 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 15:40

сиводня все виды телефонов разрываются ... таак начну по порядку ... учебе, сон, пробуждение ... пишу мессагу подруге экс Я занесу тебе диск, скажи временные рамки, когда ты будешь дома? было это в 4 часа ... ответ все еще идет ... суко наверно с экс договариваются, когда будет лучше ... далее звонок друзей, договариемся потусить снова на всю ночь... звонит экс ... она Привет, узнал ...?? (у меня домашний гиперипланутый телефон .. искажает голоса) я Да .. она Как дела? что делаешь? я Я не один .. я не могу сейчас говорить ... (у мну были гости) она Ты занят? я Да ... она Но как освободишь позвонишь ...?? (с надеждой) я Угу, ладненько пока ... и кладу трубку ... перезванивать конечно же не собираюсь .. но, кажется, она у своей подруги, которой мне нужно отдать то, что ей принадлежит ... идти отдавать или забить нах? аааа пришла смс .. решилась проблема, подруга не дома и хз когда она будет .. типо завтра сама говорит, если что приедет заберет ... аааа на гулякиииии сивооодняяя =)=) с суббутой вас, господа форумчани ... )))) ;)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#48 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 12:42

в дополнение к вчера: ... сцуко хотела мне испортить вечер своим звонком ... рассказываю ...

Цитата

она Привет, узнал ...?? (у меня домашний гиперипланутый телефон .. искажает голоса)
я Да ..
она Как дела? что делаешь?
я Я не один .. я не могу сейчас говорить ... (у мну были гости)
она Ты занят?
я Да ...
она Но как освободишь позвонишь ...?? (с надеждой)
я Угу, ладненько пока ... и кладу трубку ...

после этого разговора проходит порядка двух часов .. гости уходят (родственники), сразу за ними приходят мои корЕфаны ...

все в эйфории от предстоящего веселья, суббота же )))... ну и ..

раздается звонок на домашний ..

я Алло?
она Привет! (на позитиве) ну ты освободился?
я Ну, относительно ..
она В смысле?
я Я с друзьями
она Я у тебя оставила то-то то-то .. я сейчас поеду в твой мкрн к подруге, зайду и заберу ок? (кста, этой именно подруге нужно отдать диск и она мне написала, что дома ее не будет)
я Нет, я не могу сейчас это осуществить ... я тебе сказал, что занят .. завтра буду дома после пяти наверно...
она Я только забегу возьму и сразу уйду .. я не помешяю вам, если ты так этого боишься ..
я Кхм, разговор ни о чем .. мне некогда, завтра позвони и забери ...
она Ладно (в голосе пиздец гнев)
я ну и замечательно ..
она кидает трубку, не дослушав меня ...

все нормально? сам потом был в классном настрое .. мне определенно нравится сейчас такое общение, когда она бесится ...

дальше политику общения не менять? все в таком же духе?
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#49 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 12:51

По-моему неплохо пока всё идёт. Я бы подождал следующего её звонка и погулял бы с ней. И на этой встрече довел бы её до максимального позитива и резко свалил, не предпренимая никакой кинестетики.
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#50 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 12:58

Холодный, ну примерно в той же плоскотсти я думаю ... а еще за ее НЕПОЗИТИВ в общении и бросание трубки с нее спросить? далее сегодня позвонит если снова ... и скажет, что например, приедет не в то время, в которое я показал, продинамить ее? или вообще на йух послать .. типо вообще не будет дома сегодня?? ... хотя хз после суппитницы чувствую буду три дня дома еще супчики кушать ((( мне становится интересно ..

Сообщение отредактировал Ищу истину: 24 сентября 2006 - 12:59

• 0
Герой Р.О.А. ...

#51 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 13:19

За бросание трубки можно сказать, что: "Девочка, как тяжело тебе живётся, что аж сил нормально до конца договорить не хватает." И после такого лучше всё-таки, чтоб оа первая контакт начала, а не ты. Лучше если первой тебя на гулянку позовёт, а до того времени ничего ей не возвращать.
  • 0

#52 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 13:25

про бросание где-то видел на форуме хорошие словечки ...

Цитата

чтоб оа первая контакт начала, а не ты

естессно ...

Цитата

Лучше если первой тебя на гулянку позовёт

не... гулять не буду, только гуляние по моей квартире ;)

Цитата

а до того времени ничего ей не возвращать

ну как бы тоже я не смогу неделю еще держать у себя ее приблуды ... они нужны ей шопистец .. вчера три раза сказал НЕТ, она все стояла на своем, когда рвалась забрать .. в итоге бросила трубку ...
вот сегодня откажу чувствую ... ссошлюсь на плохое самочувствие .. она и на самом деле не важное ...

Сообщение отредактировал Ищу истину: 24 сентября 2006 - 13:27

• 0
Герой Р.О.А. ...

#53 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 16:38

Цитата

Цитата

Лучше если первой тебя на гулянку позовёт

не... гулять не буду, только гуляние по моей квартире ;)

хотя хз ... мы во время отношений достаточно много времени ... очень много проводили у меня ...

может лучшим вариантом будет встреча где-нить в кафе, кино, клубе ...

• 0
Герой Р.О.А. ...

#54 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 16:59

Я считаю, что именно сейчас с сексом её лучше не напрягать, а просто в БД с ней играть. Это я к тому, что нефиг домой её звать, погуляй с ней, раз раньше этого не было. Она должна сама ко всему прийти, а то всё обламается. Стоит ей только понять, что ты отношений хочешь, как всё резко прекратится.
  • 0

#55 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:09

эээ быть бы как главный герой фильма "Чего хотят женщины" .. на гуляние .. ресурс в данный момент сильно ограничен ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#56 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 19:01

дружищи, вот что случилось сейчас ... прокомментируйте кто может .. все нормально или протупил ... буквально пять минут назад от меня ушли экс и ее подруга .. а теперь как все получилось .. отойдя от вчерашнего гуляния, поплелся в город .. проходя мимо дома подруги экс, скинул мессагу ей .. типо Прохожу мимо твоего дома, могу занести диск ... ответ Я сейчас не дома .. (в это время как станет ясно далее она гуляла с экс) я Окэ. ... на этом всё далее. пришел домой (спустя часа три). приходит смс Ты дома? (от подруги) я Да ... она Я зайду, хорошо? я Конечно .. жду ... проветриваю квартиру от сигаретного дыма .. стук в дверь. открываю. на пороге экс с подругой. (!!!!!!) далее диолог: я, экс, подруга (П) ... поздоровались туда-сюда, они зашли в квартиру. экс: мы из города замерзли жуть, мы только заберем и пойдем .. я предлагаю им попить чаю .. дабы не показаться снобом (прежде всего из отношения к ее подруге) экс ломается, как будто это было адресовано ей лично экс у П: ну останемся? согреемся чуть-чуть и пойдем П: ну хорошо .. я не наставиваю особо ... предложил скорее исходя из воспитания проходим на кухню ... туда-сюда слушаю рассказ экс о ее вчерашнем вечере .. говорю: я: Ммм .. у меня вчера был охуительный вечер и ночь .. бля давно с друзьям так не веселился (МС: нихуя ты меня вчера не огорчила своим общением по телефону) выслушиваю рассказ экс о ее приключениях (в моих глазах похуизм, все еще рубит после вчера) ... смеемся все вместе над моими трясущимися руками ... я экс: заберешь свои вещи ... положишь себе в сумку? она: так там только та хрень .. (типо и не хочет забирать .. а смотрит мою реакцию Отдам сам или нет .. зато вчера истерила по этому поводу) я: и еще бля какой-то флакончик в ванной обнаружил она: дарю .. (типо гель для душа) я: пацаны не поймут, если от меня будет пахнуть клубничкой .. у мну Молоко И Мёд блиа .. со стебом над ее предложением это говорю ... она что-то пытается еще вкурить мне про этот гель, я перебиваю её Нет, у меня есть свой и мне нравится .. экс: ну как хочешь .. во время всего беседую с подругой ее .. что-то когда рассказываю обращаюсь к ней, смотрю на нее .. затем обращаю внимание на экс: может показалось, но ей хочется плакать .. (ну если учитывать то, как она вчера веселилась и какие были последствия, то хз) ... поверьте, игнор на экс .. редкие вопросы, понимающие взгляды (с ее стороны поначалу желание рассказать о своих делах, потом же ведет себя, как я по отношению к ней) .. пока маелся там с приготовлением чая, экс кто-то позвонил (пацан, как понял далее опять же из моего района он) .. она с ним: типо бла бла мы сейчас у человечка знакомого, сейчас согреемся и придем ... пацан что-то ответил экс пацану: мы на улице будем? далее не помню ... ну разговор у них ни о чем .. минуту от силы потом экс П: а какой у него номер дома? (бля спецом, чтобы вызвать мой интерес ... я не поддался) П: не знаю, я не ориетируюсь в домах тут .. потом подруге рассказал о своих трахательных отношениях с военкоматом ... мне кажется, всех хуевей в этой ситуации чувствовала себя подруга =) звонок на мобилу экс (мама): экс: Мам, мы сейчас у "меня" в гостях с подругой .... бла бла .. но (с чем-то соглашается), в 22-23 буду дома ... попили чай, стали собираться, я отдал им все сполна .. я П: когда записывал диск, что-то косячнуло ... если что, то скажи запишу еще раз ... П: хорошо ;) попрощались. они ушли.
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#57 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 19:43

да вроде особо явных косяков не видно, но лучше бы ты их все-таки не пускал под предлогом занятости. Отдал бы все что нужно и закрыл дверь
  • 0

#58 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 19:45

я хз .. подруга эта ... уж хорошие у нас с ней отношения были и остаются таковыми сейчас ... но не брутально, что пустил значит?
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#59 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 19:49

Надо было подругу за жопу схватить (пару раз) Якобы незаметно :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#60 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 20:05

подруга эта .. короче стала мессаги мне какие-то слать непонятные вдруг .. =) мутят что-то сучки ...

сиводня она при встрече вела себя не естественно как-то ) ...

Цитата

Надо было подругу за жопу схватить (пару раз) Якобы незаметно

экс всегда была между нами .. ;)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0