Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эксклюзивная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 01:48

А у кого-нить есть проблемы с тем что выбрать на осень-зиму? А то у меня они довольно таки большие. Может, кто знает, что пойдет в этом... хм, сезоне? И где это в Ставрополе продается? А то что-то мало что порадовало, а дольче-габбановскую куртку за 500 долларов купить варика нет. Что можно для казуал стиля купить, под джинсы, туфли? Какой-нить свитер, куртец? никто не подскажет? Буду признателен.
  • 0

#47 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 13:34

Переходи на официальный стиль Модник :))))))
  • 0
Ибо Нехуй

#48 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 20:37

Спасибо за пожелание. :blush: Но я уж лучше так... :spiteful: Нельзя же ходить постоянно в костюме. Хочется нормальную повседневную куртку, под джинсы, на осень... как у нас в Саваге кто-нить был? Как там вообще качество, выбор есть? опять же буду очень признателен. :blush:
  • 0

#49 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 20:43

Ну и фули Я всегда в костюме хожу Это намного круче чем в джинсах дырявых и курточках бегать :)
  • 0
Ибо Нехуй

#50 Baron D Kay

Baron D Kay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 10:15

Очень классно смотритятся светло голубые, классические, узкие джинсы(такие как в старых американских фильмах про ковбоев) в галлерее за 4 000 р и такого же цвета джинсовая куртка с белым мехом за 8 000 р.
  • 0
Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.

#51 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 14:20

да джинсы уже есть... 8000 - это я потяну))) а где именно в галерее?
  • 0

#52 Baron D Kay

Baron D Kay

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 15:26

если ты плотного телосложения или еще лучше толстый) не хуже будет смотреться джинсовая куртка за 1200 с белой подклаткой(т.е. зимняя). Я худой на мне она плохо сидит. Продается на верхнем. В галерее на третим этаже, если выходишь из лифта(не прозрачного) то сразу налево. А ваще там неплохой магазин был Zara, но щас там ремонт и продают тока женские шмотки.
  • 0
Птицей Гермеса меня называют,
Свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.

#53 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 16:37

Цитата

Я всегда в костюме хожу
Это намного круче чем в джинсах дырявых и курточках бегать :)

RESPECT :)

Цитата

да джинсы уже есть... 8000 - это я потяну)))

Приходи ко мне домой, что-нибудь на эту сумму подберу. (Со скидкой ебстественно ;) )

А по теме: Если хочешь дельных советов надо фото оставлять. И обратись на ветку «гид по стилю» помогут.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#54 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 19:51

Этой осенью модно носить свитера. При чем не плод творения безумного модельера, а простой, обыкновенный свитер, без всяких там рюшечек и надписей. (Самый неприхотливый из свитеров - кардиган, пойдет подо все.) Расцветка: стиль 30-х - 60-х. Ромбы и олени. Либо просто в полоску (а-ля Фрэд Крюгер). Особый шик - крупная вязка. Также атуально будет носить штаны и пиджаки в клетку. Хотя шью себе сейчас в полоску. Иниибет. Обувь - классичекие туфли. Такие классические как опять же в 30-е годы. Таких сейчас полно. Ботинки. А точнее полуботинки. В моду входит коричневй цвет. Или под крокодила. Кругленький нос... ну таких сейчас тоже полно(самые последние модные новинки - от 15000 - пиздец) Ну и конечно же мех. Модно всегда. Вшивают и в свитера тоже). Еще заходил в Зару и не понял - по-ходу модно теперь куртки с капюшоном. Слышал о классических кастюмах с капюшоном - считаю, что это полная хуйня
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#55 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 23:22

ИМХО, джинсы баб привлекают только потому, что они мужскую жопу плотно облегают :)))))
  • 0
Ибо Нехуй

#56 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 00:08

Arc сказал(а) Sep 19 2006, 12:02 AM:

они мужскую жопу плотно облегают :)))))

Фу, как вульгарно!

Роман Сергеич, тебе сюда: разбор внешнего вида
  • 0

#57 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 00:09

:blink: Пиздец.... у меня жопу нету почти.... Доска-два-соска. Про костюмы. Костюмы - это сукакостюмы. Единственная часть гардероба, к которой не ты, а она к тебе предьявляет требования. Костюм может как почеркнуть и приукрасить, так и наоборот... ИМХО костюм никогда не стоит покупать в магазине, даже если тебе его там будут подшивать и т.д. Только на заказ. Решил одеть костюм?? Проверь обувь, носки, ремень, кошель, рубашка, галстук - все должно быть на высшем уровне. Т.е. все должно соответствовать костюму, который у вас, естесственно, тоже высший класс. Затем. Сосотояние рук. Грязь под нестриженными ноготочками - не есть хорошо. И т.д. Лицо, прическа - ничто не должно быть упущено. Парфюм и другие прелести цивилизации также должны присутствовать. Естесственно, что все должно быть чистым и свежим, подобранным со вкусом и проч. Вот тогда, и только тогда, бля все будут у тебя отсасывать. :bb:
  • 0

#58 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 00:19

Дэрек сказал(а) Sep 19 2006, 12:49 AM:

Вот тогда, и только тогда, бля все будут у тебя отсасывать. :bb:

:blink: Даже ты?
  • 0

#59 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 05:20

То что девки ведутся на жопу не подлежит никакому сомнению Они сами мне об этом постоянно говорят :)) Насчёт костюмов: У меня и так всё соответствует и энти советы я знаю :) Костюмы само собой лучше шить на заказ и не абы где :) Мне один мой костюм-тройка встрял в 23000 деревянных, но не жалею :) Галстуки и сорочки тож должны соответствовать Нормальный галстук меньше 1500 не стоит Рубахон - от 1800 Обувка и ремень должны быть самые дорогие как только можно :)) Котлы и парфюм - соответственно Насчёт состояния рук: Рекомендую раз в 2 недели делать маникюр в салонах Недорого, и кохти отполируют нешутейно и проч. Кстати, много мужиков ходит щас маникюр делать :)) И правильно делают :))
  • 0
Ибо Нехуй

#60 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 16:24

Арк, эт я не для тебя старался. Это так мысли вслух... Маникюр - это пиздато Кстати, костюмчик за 23000 - это пиздец как пиздато. Завидую... 2 Санчо. Отменяй заказ на пошив - я телок имел ввиду. Размечтался, нах :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0