Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ex-girlfriend: она позвонила.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:34

На самом деле у меня с её подругой давние рабочие отношения, и мы периодически названиваем друг другу по долгу службы. А я просто спросил, как там она. Вот.
  • 0

#47 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:35

1) с какого перепуга она тебе звонила? может по ЕЕ наводке? тогда она уже знает что ТЫ знаешь про ее депрессняк и ждет от тебя ТФНских действий. 2) как вы договаривались на счет забрать негативы? она тебе позвонит? ты ей позвонишь? 3) можешь позвонить ей сам и спросить, какие негативы у нее остались. потом назначить день, время встречи. но подождать с тех пор все равно нужно. пускай поебет себе мозг. подожди недельку как минимум(она чуть отойдет, а то получиться, как только встретился, так сразу еще встречу подавай). назначай встречу с ней через через один - 2 дня после звонка (ты звонил поинтересоваться нужны ли тебе те негативы или нет) ps: можешь придумать более логичную причину твоего ей звонка, а между делом напомнить про негативы и назначить встречу. веди себя когруентно. to Kvark: опередил!!:)

Сообщение отредактировал zaqxs: 21 августа 2006 - 22:40

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#48 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 22:41

zaqxs сказал(а) Aug 21 2006, 11:15 PM:

как вы договаривались на счет забрать негативы? она тебе позвонит? ты ей позвонишь?

Да никак не договорились. Просто она на последней встрече обозначила, что нам ещё раз придётся встретиться для передачи негативов, и всё.

можешь позвонить ей сам и спросить, какие негативы у нее остались. потом назначить день, время встречи.

но подождать с тех пор все равно нужно. пускай поебет себе мозг. подожди недельку как минимум(она чуть отойдет, а то получиться, как только встретился, так сразу еще встречу подавай). назначай встречу с ней через через один - 2 дня после звонка (ты звонил поинтересоваться нужны ли тебе те негативы или нет)

Логично. Позвоню ей через недельку и спрошу про негативы. До этого звонить не буду вообще.

ps: можешь придумать более логичную причину твоего ей звонка, а между делом напомнить про негативы и назначить встречу. веди себя когруентно.

Как назло кроме как спросить "как дела" вообще ничего не приходит в голову. Уж лучше тогда вообще не звонить.
  • 0

#49 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 00:22

ИМХО: А по моему тебе еще рановато что-то предпринимать: Во первых ты сам говориш что еще не сможеш себя правильно вести при встрече.Пусть пройдет немного времени, не думай о ней сделай Т10Д. Во вторых она пока мне кажется просто хочет опять тебя превратить в собственность.Пусть поймет что теперь ей за тобой надо бегать. И по тому как она себя вела уверен она будет идти га сближение еще сильнее , ну а там по обстоятельствам сможеш добить при помощи "маятника". Что ты получиш в таком случае? Очень комфортные и приятные для тебя отношения.
  • 0

#50 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 16:22

Автор, судя по твоим ответам, тебе еще многое предстоит понять и пересмотреть представлений об отношениях.

[quote name='Мануэль Калавера' date='Aug 21 2006, 07:23 PM' post='1104780']
Она и так меня упрекает в том, что я постоянно занят.
[/quote]

Вопрос не в том чтобы она знала что ты занят, а чтобы думала ЧЕМ ты занят.
Лучшие варианты - девушки и карьера.
Худшие варианты - ничегонеделание / работа за копейки, одиночество.

[quote name='Real Man 73' post='1104196' date='Aug 21 2006, 12:51 PM']
Насчет дружбы. Ты можешь это использовать - только так как это выгодно ТЕБЕ. Например, вытянуть ее сам на встречу (дорогая, ты же ХОЧЕШЬ дружить, а друзья иногда встречаются) с намерением соблазнить. Если никак - выставляешь за дверь/из машины/уходишь сам, сразу.[/quote]
Приходила в голову такая мысль. Только боюсь всё испортить. Что ты имеешь ввиду? Вызвонить на свидание? Поясни, пожалуйста, поподробнее.
[/quote]

Нет, не на свидание , а на встречу. Ты же с друзьями встречаешься, а не на свидания ходишь, так ?
Только это надо делать, когда ты будешь правильно на это настроен.

Поясню на примерах:

Верный проигрыш: назначить свидание, придти с цветочками, погулять.

Выигрыш (или сдвиг к лучшему): назначить встречу, соблазнять, если получилось - она твоя, нет - без сожаления сказать ей сразу "до свидания. сегодня у меня есть дела ;-) ". через некоторое время повторять.
  • 0

#51 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 19:40

Хорошо. Тогда как она будет знать что я занят девушками/карьерой, если мы вообще не видимся (я её игнорю). Я же не могу позвонить ей и сказать ей об этом напрямки. Это же будет выглядеть высшей степени тупо! Поясни, пожалуйста.
  • 0

#52 Rapax

Rapax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 20:24

Ты сам встреч не ищи, но и ее предложения встретится не отвергай.
  • 0

#53 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 00:03

Мля автор не парися и позволяй другим парить тебе мозги.(точка)
ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВ ВОЗОБНОВИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА.
Прочитай еще раз тему прохожего.Там по моему тоже написано что сначала тебе надо про нее забыть немного(как минимум) , лучше Т10Д - ЧТО ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ и тогда ты сможеш себя правильно повести при встрече.

Цитата

Она и так меня упрекает в том, что я постоянно занят.

А какое собственно она имеет право тебя в чем-то упрекать.Ты должен перевести отношения в фрейм "ты ее оцениваеш,ты ее выбераеш и она борется за тебя" и не наоборот.И не беспокойся никуда она от тебя не убежит.И на каджый ее последующии упрек так прямо ее и спроси , какое она имеет на это право (с МС да ты охерела)

Ну вообщем ты понял.
  • 0

#54 moody

moody
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 14:09

Если честно то не могу понять зачем так запариватся... Она тебе позвонила, значит хочет вернуться, не хотела бы - ничто не заставило бы ее позвонить. Ты тож хочешь ее вернуть... Так зачем заниматься какими-то манипуляциями - встретились, поговорили и снова вместе, сново любим друг друга и жить друг без друга не можем!!!!
  • 0

#55 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 16:44

Уже писал об этом.

moody сказал(а) Aug 25 2006, 02:49 PM:

Она тебе позвонила, значит хочет вернуться...

Я не до конца в этом уверен.

moody сказал(а) Aug 25 2006, 02:49 PM:

...не хотела бы - ничто не заставило бы ее позвонить.

Спорный вопрос (либо я чего-то не понимаю). Ей же, к примеру, может стать скучно, и ей захочется с кем-нибудь потрещать. Вот и причина звонка...
Хотя сам понимаю, что начинаю писать чушь...
Ладно посмотрим как дальше пойдёт. С момента нашей встречи прошла почти неделя. Пока тишина. Никто никому не звонит, что меня, если честно, настораживает.
Ждём-с...
  • 0

#56 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 08:09

Когда девчонка так себя ведет(хочет отношений, но буянит и ведет себя плохо, потому что гордость мешает после объявленного ей самой ДОДа), я всегда говорю: я ЛЮБЛЮ ДРУЖЕЛЮБНЫХ людей... И все...:)
  • 0

#57 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 19:27

И в чём смысл? Какова реакция на подобную фразу?
  • 0

#58 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 00:58

Прочти "Приключения майора звягина" глава 9. Там подробно описываеться как девушку возвращали...может что полезного для себя почерпнешь =)
  • 0

#59 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 05:23

Хорош Звягина читать...там смысл не в манипуляциях, а в том, что можно достигать любой намеченной цели... А смысл фразы в том, что если она в тебе заинтересована, она будет думать и сопоставлять себя с людьми которых ты любишь, а любишь ты дружелюбных. То есть метафорично ты как бы говоришь ей: дорогая, если дерьмо будет продолжаться - ты никогда не станешь моей...если она не меняется - либо это просто ее злость, а не заинтересованность в тебе, либо она истеричка психованная, такая тебе точно не нужна. И помни, что если твоя жизнь полна событий - она все-равно будет это чувствовать, потихоньку добывая инфу, пусть крупицами, остальное додумает, не вздумай звонить и рассказывать как у тебя все хорошо...это распространенная ошибка, так часто делают неопытные девочки и мальчики, моментально выдавая свою заинтересованность.
  • 0

#60 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 05:48

StrD сказал(а) Aug 29 2006, 06:03 AM:

не вздумай звонить и рассказывать как у тебя все хорошо...

Я не звоню ей. Правда, она мне тоже. Вот уже почти полторы недели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0