Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться высоким?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#46 Oasisman

Oasisman
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2005 - 17:27

по идеи 36 рост не самый ходовой....так что большая вероятность встретить такие джинсы на сейлах или в дисконтах

вместо того чтобы нести всякую хуйню - зайди в левайс и убедись, что там на каждую мужскую модель есть 36 рост. а вот как раз на сейлах ухватить хорошо сидящую вещь сложно.

можно было и помягче сказать :sad:
  • 0

#47 Big Sexy

Big Sexy
  • Участник
  • 29 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 10:28

Мой рост 182 см. Вес 68-70 кг. С раннего детства спортом занимаюсь. Своей фигурой и строением мышц доволен как я так и не только я ) Летом спокойно ношу обтягивающие майки, футболки и не парюсь. Зимой могу запросто одеть свитерок в обтяжку. Нормально питаюсь - 4-5 раз в день. Никто ещё не сказал что я "кожа да кости".

МЫ обсуждаем тут ПРОБЛЕМНЫХ МАЛЬЧИКОВ а не секси... короче ты понтонулся я это понял я искр рад за тя :) :shok:

Да не... Это я к тому что не стоит переживать из-за роста и веса. Главное чтобы тебе было комфортно. :tomato2:
  • 0

#48 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 15:51

У меня 188/68. Размеры для футболок, рубашек с коротким рукавом, и всего что нормально по длине рукава - S.И мне на это похуй. Попытки раскачаться привели к +4кг за 4 же года - я забил на это и сделал из этого свою фичу.
  • 0

#49 Pan_Tyflya

Pan_Tyflya

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 12:13

адреса телефона нету могу на пальцах рассказать кому интересно ... скину
  • 0

#50 Schwarz

Schwarz
  • Участник
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 15:35

Не стоит париться 180/80 - нормальное соотношение, у самого 197/84 - все o'k. несколько лет назад было 197/76 - было хуже :wacko: , сейчас после того, как стал посещать спортзал, стало получше :smile: Сам люблю джинсы. Если одеваюсь в костюм, то ношу его с футболкой/водолазкой.Деффки любят высоких :nyam:
  • 0

#51 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 13:22

по-моему, проблемы подбора размеров для "высоких парней" нет, я сам 192 (83кг), и, если одеваться в фирменных магазинах, можно найти всё что угодно нужного размера. В основном, большие размеры одежды есть у европейских марок.А вот с размером обуви (46,5) реальный напряг
  • 0

#52 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 12:41

по-поводу короткой куртки:я ношу джинсы классик деним длинна 36 с короткой вельветовой курткой, наоборот все говорят что мне идет, вроде не смешно смотриться... хотя может кривые все? )))в обтяг нормально надеваю, в итоге главное то как себя в одежде чувствуешь, надо покупать красивую одежду, я так думаю... хер с ним что худой еще лет 5 похожу в зал килограммов 10 прибавлюкстати прибавлять в весе начал после того как стал есть 5-6 раз в день причем по часам: в одно и тоже времяа можно здесь выложить телефон ателье на площади ильича?
  • 0

#53 Revolver

Revolver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 21:12

У меня рост 186. Я чувствую себя более уверенно, когда одеваю клёш... Может это сугубо тараканы, но имхо на выхоких парнях клёш смотриться круче...
  • 0
ICQ 345781781

#54 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 06:43

по-моему, проблемы подбора размеров для "высоких парней" нет, я сам 192 (83кг), и, если одеваться в фирменных магазинах, можно найти всё что угодно нужного размера. В основном, большие размеры одежды есть у европейских марок. А вот с размером обуви (46,5) реальный напряг

Если не было бы тему не создали, а с 46.5 размером мучаться нехуй. Вот когда будет 49.5 вот тогда будет на весь питер только несколько моделей!
  • 0

#55 4elovek

4elovek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2006 - 13:30

188/85 , причем еще 2 года назад весил 80, за эти 2 года регулярно посещаю тренажерный зал 2 раза в неделю, вот и набрал 5 кг, никаких особо диет, просто питаюсь нормально, обед-ужин, все как полагается, даже животик одно время появляться начал. Насчет одежды - живу в городе с населениев 80 тыс., выбор очень маленький, в основном китайский ширпотреб на базаре, потобу бывает, что приходиться покупать не то, что нравиться, а то, что есть. С обувью проблемм нет (46 размер), все, что нужно всегда нахожу, даже 48 размер бвает :smile: . Судя по отзывам обо мне, высоки подходит:1. Пальто или полупальто, можно короткую куртку с широкими джинсами.2. Штаны любые не узкие, можно, чтобы оптягивали попу, но потом расходились в ширь. Отлично смотрятся кожжанные штаны, только с кожей хорошего качества.3. Свитер, в принципе можно любой подобрать, лишь бы сильно не оптягивал, но и не висел, надо что то среднее, но у меня руки накачани хорошо, так что мне и в обтяжку подходит, даже очен.Короче, самое важное в одежде для высоких, это чтобы не оптягивало, но и не висело, надо что то среднее, тогда хоть что будет смотреться. Да и не в коем случае нельзя допускать, чтобы рукава или штанины были короче нужного размера, это совсем по клоунски выглядит.
  • 0

#56 ali82

ali82
  • Полноправный
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2006 - 02:38

Короче, самое важное в одежде для высоких, это чтобы не оптягивало, но и не висело, надо что то среднее, тогда хоть что будет смотреться. Да и не в коем случае нельзя допускать, чтобы рукава или штанины были короче нужного размера, это совсем по клоунски выглядит.

НАсчет короткости и клоуности :))) полностью согасен. А вот по поводу в обтяжку не соглашусь. На мне например (190/84) футболки в обтяжку отлично сидят, свитера тоже, если не короткие. Здесь все завасит от фигуры, накачанности и частоты посещения тренажерного зала!
  • 0

#57 prodvigator

prodvigator

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2006 - 17:21

Здравствуйте,Заранее - в поиск ходил, но ничего толкового не нашел. Рост 192.Итак, как одеваться высоким? Может кто-то для себя открыл некоторые закономерности...Интересно было бы выслушать mankubus'а, т.к. рост у него, по книге :) , 195см.Заранее благодарен.
  • 0

#58 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 22:59

носи узкие джинсы, и чтоб жопу облягали.
  • 0

#59 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 23:10

У меня 200 см рост...Если кто знает, где джинсы взять роста 36 и выше - напишите, а) Пока периодически нахожу в Подиумах длинные...причем такие, что даже слегка длинны оказываются))По теме - главное, чтобы не было сильной диспропорции - визуально не должно создаваться впечатления очень длинных ног по сравнению с туловищем и наоборот...Очень сложно подбирать размеры - хотя XL чаще всего подходят...ну да - широковаты чуть-чуть...но куда деваться...

Сообщение отредактировал Serzh54321: 07 Август 2006 - 23:12

• 0

#60 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 00:53

носи узкие джинсы, и чтоб жопу облягали.

...это чтобы окончательно добить картину?...) ...при высоком росте следует придерживаться вот каких правил:... 1. ...поменьше темных цветов в одежде и побольше светлых... 2. ...избегать однобортных пиджаков с высоким вырезом... 3. ...избегать коротких пиджаков, брюк с высокой талией и узких галстуков... 4. ...стараться выбирать удлинённые и двубортные пиджаки... 5. ...создавать хороший контраст между цветом рубашки и костюма... 6. ...по возможности - горизонтальный рисунок верха... 7. ...брать широкие ремни и брюки с низкой талией...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0