Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

третий летний поток РМЭСа в Риге

Сообщений в теме: 82

#46 Bacardi_LV

Bacardi_LV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 12:05

Миф об одежде для меня был как удар по ебалу молотком :) Сегодня третье свиданье нах ... :) Интересно, каким образом мы получим фотки, видео? Солдат, спасибо за массу негатива, это лучше чем позитив. Это реально пинает ;)

Тащим болванки. Я жгу вам фотки :nyam:

Ты на DVD-R тоже пишешь?
  • 0

#47 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 12:08

Миф об одежде для меня был как удар по ебалу молотком :) Сегодня третье свиданье нах ... :) Интересно, каким образом мы получим фотки, видео? Солдат, спасибо за массу негатива, это лучше чем позитив. Это реально пинает ;)

Тащим болванки. Я жгу вам фотки :nyam:

Ты на DVD-R тоже пишешь?

тоже. кстати лучше на ДВД ибо там больше гигабайта, либо 2 матрицы
  • 0

#48 DJ_Vlad

DJ_Vlad

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 12:08

а на тему девок :) они не страшные, я понял, они стебные :lol: седня третье свиданка :) ...яйца болят.... :lol:
  • 0
Утро вечеру не друг, а могильщик
Любовь, как и SOFT, надо покупать
p.s. пикап - это пиратство

#49 cm_orion

cm_orion
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2006 - 18:15

приветкакдела! только в прошлом году я узнал в какомто форуме про ловер.ру и на неделю завис перечитывая материал. наконец стал понимать почему раньше у меня всё так трудно получалось. стал самостоятельно выполнять задачки типа "привет" "скоко шась время" "как пройти кудато" "развивать разговор на различные темы" и.т.д. был удивлён как всё просто получалось. и если гдето прокалывался то опять брал в помощ ловер.ру и двигался дальше. но чувствовал что в этом направление я развиваюсь слишком медленно и нужен пинок "толчок" из вне. я загленул на форум пикапфорум.ру и обрадовался что скоро организуют тренинг "рмэс-базовый" то что мне надо. я очень ждал этого тренинга и специально взял отпуск на работе. как я и предпологал структура тренинга и стиль изложения были поставлены професионално. тут буквално всё на подносе приносят ложкой в рот кладут надо только жувать и глотать и всё будет получатсо само собой. и если чтото непонятно или надо дополнително проработать индевидуально то помогут и разскажут. тренинг дал мне просветление разшырение разума :bb: ещо болше изменил мою жызнь. на днях заскочил на работу, там все охуели - неузнают, говорят что меня подменили - стал больше говорить (особенно с матом) шутить и улыбатса\ебатся. записался "моделю" в школу стилистов - надеюсь улучшат мой стил. составил индивидуальную программу в спортзале "боди енд соул". стою у стены по 10мин. для выравнивание осанки - это мучително трудно но выдержу. поставил цель каждый викэнд посищать ночной клуб. ну и продолжать оттачивать мастерство знакомится (т.е. общатся) в самых разных местах - "девушка, можно с вами познакомится"? "да, вы что! здес же женскй туалет". в интернете кочаю и просматриваю филмы комедии - "комеди клаб" "эдди мерфи" и.т.д. всем огромное спосибо и до встречи!!! :cheers: Игорь "Каратист"
  • 0

#50 skromny

skromny
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Август 2006 - 20:54

Ну вот и я наконец-то созрел написать отзыв... :smile:

Начну сначала:

День Первый.

А вот тут уже ни хера не получитьсья. Почему? Да потому, что когда всю жизнь ходишь пешком, а потом садишься на мотоцикл (Ямаха, например), несёшься, и когда слез :shok: хуй хрен ты что расскажешь. Остаётся только впечатление, адреналин, страх, радость, 140 ударов в секунду сердца и только одно желание - владеть такой вот классной хуёвиной.

Я не буду говорить что я испытал, все кто проходил РМЭС это знают. (ебланов эту фразу попрошу не читать, речь идёт только о позитиве :fuk: )

Скажу только то, что пока никто не сказал.
Все говорили: "Слайдер ахунный, Слайдер клёвый!!!" А потом писали кипятком, но никто не разу не сказал, что Дима - это личность. Человек с большой буквы. Если бы не он, бля, то совсем не факт, бля, что результат, бля, получился бы настолько хороший, бля.

Ето всё... Я пошёл гладить джинсы... :spiteful:
Всем до встречи на квесте и просто до встречи! :wink:

Лёня
  • 0

#51 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2006 - 21:34

Игорь "Каратист" - с тобой мне вообще не получилось пообщатса, а жаль... ну я думаю мы обязательно стрелканёмся, тем более, что и я хожу в Боди анд Соул :)) Удачи :))Лёня - молодец :)) Мне понравилось :))) Дима - зе бест :))
  • 0

#52 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 00:37

Не братва, вы не поняли самого главного, просто вы реально охуенные парни,каких очень мало, были, есть и будете и усе.... :friends: :cheers: но пить вам надо учиться.... :cheers: :crazy: :nyam:
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#53 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 04:20

Вот и пришло время первого фаста... 3 часа в городе, минут 30 на киш озере... и мы у меня на хате :) Действующие лица: Ромка и Гриша, место... где-то рядом с Рокси :cheers:

Вот и пришло время первого фаста... 3 часа в городе, минут 30 на киш озере... и мы у меня на хате :) Действующие лица: Ромка и Гриша, место... где-то рядом с Рокси :cheers:

Забыл главное... 2 девченки 5-чки, да еще они оказались родными сестрами :) одна старше другой на 2 года, студентки ;) Вот и пришло время первого фаста... 3 часа в городе, минут 30 на киш озере... и мы у меня на хате :) Действующие лица: Ромка и Гриша, место... где-то рядом с Рокси :cheers: Забыл главное... 2 девченки 5-чки, да еще они оказались родными сестрами :) одна старше другой на 2 года, студентки ;) Вот и пришло время первого фаста... 3 часа в городе, минут 30 на киш озере... и мы у меня на хате :) Действующие лица: Ромка и Гриша, место... где-то рядом с Рокси :cheers: Забыл главное... 2 девченки 5-чки, да еще они оказались родными сестрами :) одна старше другой на 2 года, студентки ;)
  • 0
Trance Makes me Insane...

#54 smilemaker

smilemaker
  • Перцы
  • 38 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 09:44

Ничего непонял с твоего рассказа! :fie: Я когда прочитал что ты сделал свой первый фаст, реально порадовался за тебя. Но как только узнал действующих лиц: Ромка и Гриша... Ужас! :wacko: Наверное тебя так девки замучали, что ты в себя до сих пор придти не можешь.... :crazy: Но с первым фастом поздравляю! :friends:
  • 0

#55 Aircrafter

Aircrafter
  • Перцы
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 10:22

а че ужас то? Все заебис, не с друг другом у нас фаст был а с девками. Ну это был писец, я досих пор от впечатлений отойти не могу :lol: , блин, что бы я так раньше, да никогда, а сейчас вот так, все в один день. РМЭС это класс, главное не останавливаться на достигнутом. :spiteful:
  • 0

#56 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 15:12

РМЭС это класс

:nyam:
  • 0

#57 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 03:37

Да и вообще я заметил что девушки стали смотреть на меня и на других перцев после РМЭС по другому :) И это радует! Всем кто нас пинал РЕСПЕКТ :cheers:
  • 0

#58 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 11:54

пинать вас мало :))
  • 0

#59 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2006 - 12:55

пинать вас мало :))

Ага в мозг ебать тоже время от времени надо :)
  • 0

#60 ^Romka^

^Romka^

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2006 - 01:12

Кстате что насчет статуса "Перцы" ? Хочется уже попасть в циплятник наконец-то ;)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0