Ты на DVD-R тоже пишешь?Тащим болванки. Я жгу вам фоткиМиф об одежде для меня был как удар по ебалу молотком :) Сегодня третье свиданье нах ... :) Интересно, каким образом мы получим фотки, видео? Солдат, спасибо за массу негатива, это лучше чем позитив. Это реально пинает ;)
третий летний поток РМЭСа в Риге
Отправлено 09 Август 2006 - 12:05
Отправлено 09 Август 2006 - 12:08
тоже. кстати лучше на ДВД ибо там больше гигабайта, либо 2 матрицыТы на DVD-R тоже пишешь?
Тащим болванки. Я жгу вам фоткиМиф об одежде для меня был как удар по ебалу молотком :) Сегодня третье свиданье нах ... :) Интересно, каким образом мы получим фотки, видео? Солдат, спасибо за массу негатива, это лучше чем позитив. Это реально пинает ;)
Отправлено 09 Август 2006 - 18:15
Отправлено 09 Август 2006 - 20:54
Начну сначала:
А вот тут уже ни хера не получитьсья. Почему? Да потому, что когда всю жизнь ходишь пешком, а потом садишься на мотоцикл (Ямаха, например), несёшься, и когда слез
Я не буду говорить что я испытал, все кто проходил РМЭС это знают. (ебланов эту фразу попрошу не читать, речь идёт только о позитиве )
Скажу только то, что пока никто не сказал.
Все говорили: "Слайдер ахунный, Слайдер клёвый!!!" А потом писали кипятком, но никто не разу не сказал, что Дима - это личность. Человек с большой буквы. Если бы не он, бля, то совсем не факт, бля, что результат, бля, получился бы настолько хороший, бля.
Ето всё... Я пошёл гладить джинсы...
Всем до встречи на квесте и просто до встречи!
Лёня
Отправлено 10 Август 2006 - 04:20
Забыл главное... 2 девченки 5-чки, да еще они оказались родными сестрами :) одна старше другой на 2 года, студентки ;) Вот и пришло время первого фаста... 3 часа в городе, минут 30 на киш озере... и мы у меня на хате :) Действующие лица: Ромка и Гриша, место... где-то рядом с Рокси Забыл главное... 2 девченки 5-чки, да еще они оказались родными сестрами :) одна старше другой на 2 года, студентки ;) Вот и пришло время первого фаста... 3 часа в городе, минут 30 на киш озере... и мы у меня на хате :) Действующие лица: Ромка и Гриша, место... где-то рядом с Рокси Забыл главное... 2 девченки 5-чки, да еще они оказались родными сестрами :) одна старше другой на 2 года, студентки ;)Вот и пришло время первого фаста... 3 часа в городе, минут 30 на киш озере... и мы у меня на хате :) Действующие лица: Ромка и Гриша, место... где-то рядом с Рокси
Отправлено 10 Август 2006 - 09:44
Отправлено 10 Август 2006 - 10:22
Отправлено 11 Август 2006 - 11:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0