Фаст за 40 минут
Отправлено 04 Август 2006 - 21:11
Ты как себе это представляешь????? Милая . я тебя сфоткаю..погоди погоди немного голову вбок и подбородок выше а то шею не видно Ну ты гонишь чувак. Бля тут что Девственники одни ?Не нашёл ни одной фотки ни с минетом ни с сексом... =(
Выглядит все просто. Но если разобраться детально то было использовано много методик которые тебе неизвестны еще пока пой юный друг.Все так просто.
Если девушка очень хочет секса то ей похрен где трахаться. Это факт чувак. Сказано из опыта. Нужно довести ее до такого состояния. У тебя слишком много у самого ограничений в голове поэтому девушки тебе и не дают. Стань свободней. Возможно посмотришь на всме с другой стороны. И сходи на РМЭСТы не написал как ты умудрился ее трахнуть на открытом месте. Даже многи шлюхи не соглашаются на это. Пипец, ты ебешь ее раком, а тебе машины фарами моргают. Не очень хорошое ощущение. И при этом как себя чувствовала девушка, это очень трудно представить.
Зачем для минет богатая фантазия? это обычный петтинг. Если девушка не испытыавет никаких отвращений от минета то для нее сделать минет тоже самое что поцеловать в лобик ибо член такое же место на теле как и все остальные места :) но с примудростями и характером что придает ему индивидуальности и особенности. Девушкичаще всего возбуждаются от минета им нравится ощущать то что от их действий парень переживает такие чувства. Им нравится сам культ члена. Большинство девушек которых я знаю делая минет сами возбуждаются. Что я могу сказать тебе нужно больше опыта и понимания женщин.А на минет как довел? Неужто у нее такая богатая фантазия, что она сама решила тебе сделать минет? Как то странно... Вообщем, история подобна сказки..
LJ
Отправлено 04 Август 2006 - 23:02
Как это могло показаться? Он там был,либо не был, другого не дано.Слабо верится.И нечего говорить что вы охуенные ебари,а остальные просто сидят и дома дрочат.А верится слабо из твоих этих слов,где ты запутался сам.Согласен что из мира фантастики, сегодня пробовал как это през, если не порванный может оказаться в начале хуя, нихуя у меня не получилось. Не знаю может с просоня показалось что.
Отправлено 05 Август 2006 - 01:50
Короля играет свита
Отправлено 05 Август 2006 - 14:24
Много разпиздяев нынче стало.. нехуе делать, такие долбанные истории придумывать... Творите друзья ибо искусство вечно.Ну ты гонишь чувак. Бля тут что Девственники одни ?
Выглядит все просто. Но если разобраться детально то было использовано много методик которые тебе неизвестны еще пока пой юный друг.Все так просто.
Отправлено 05 Август 2006 - 15:24
Отправлено 05 Август 2006 - 16:46
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 11:51
Здесь подробнее распиши, как открыл, а то ничего конкретного я не вижу в твоём филде, по сути, как сказал один чувак "Пришёл, увидел. открыл, трахнул". Пиздец, неинформативный филд.А вот и она, переходит дорогу, с подругой 4/10. Сразу мне очень понравилась. Высокая, красивая стоящая грудь, ровные ножки, смуглая, очень окуратное и красивое личеко, была совсем без косметики.
Открыл девочку, идем с ней общаемся о всякой ерунде
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 12:47
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:45
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:58
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:02
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0