Здарова парни!!!Теперь я с вами!Тарас с Одессы.Были маленькие траблы с регистрацией :) Тоныч....ШЛЮХИ ДРАТЬ работает на все 100% ;))) А ещё, одна фраза с РМЭСа у меня с головы не выходит, а именно... кто помнит как паренек (не буду называть) сказал что стал девке СДП делать, а именно трогал ее волосы...на что Тоныч нервно ответил " Ты че ахуел??? Если телка дала тебе трогать волосы, ЕЕ ЗАСАСЫВАТЬ НАДО!!!!!!!! ". Таки да, проверил на практике - телка засасывается как по маслу ;)Антону тоже благодарность, особенно за упражнение знакомство с помещением - применяю:)Диасу Лехе - за пинки ... тоже благодарность ... но цепь все таки осталась на мне :)В целом от тренинга впечатленице очень позитивное!!! Теперь нужен маленькй перерыв, отшлифовка... и можно опять че- нибудь замутить...на износ :)Толик aka Da_Marcus - у меня глюгнул КПК и вместе с ним все контакты (и тел твой и мыло), скинь 80979390798 я тебе книжку нашел (за курение)Были недавно на акции в Николаеве...прикольно повеселились...очередь в никуда...шарики , телефоны...надо такую же или другую в Одессе замутить!!! Парни, вы как? И вообще надо периодически собираться. Антон, Тоныч, вас тоже касается :) Вы у нас всегда самые приятные и желанные гости! скажу по секрету...скоро кое чё прикольное будет и давайте как-то разберемся, где отзывы будем оставлять. Я думаю надо ЗЗДЕСЬ!!, а НЕ ТАМ!
Одесса, июнь 2006, РМЭС
Автор Ron-mc, июн 19 2006 10:31
Сообщений в теме: 45
Отправлено 13 Июль 2006 - 13:11
трахаю, тебедохаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0