Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я прикоснулся к прекрасному!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Panterik

Panterik

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 07:15

Она К+, садится. Я узнаю куда ехать, переходим на «ты» , говорим о автомобилях. Ей нравятся джипы. Я привязываю размер машины к хозяйству его владельца. Смеемся.

Тут по подробней! Т.е. машина большая - хозяйство маленькое? :lol:
  • 0
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)

#47 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 08:19

- Что ты знаешь о пикаперах? Я- Все! (пауза) Они мне не конкуренты! А про себя подумал – они мои друзья!

Не наврал, молодец ! Самые классные события происходят, когда мы их не ждем. +1
  • 0
кто невиновен?

#48 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 22:51

По репорту - уважаю. Наконец то я знаю правильный ответ на вопрос ты - пикапер? А то меня разок как то из машины выкинули за неправильный ответ. А всего то сделал - рутину засвеченную использовал. А по целике = слабак ты. А если бы хаты не было - так бы и пролетел бы? А потом весь день как таракан с больными яйцами был бы? Раз дожал - нужно завершать процесс. Иначе потом долго болеешь. http://www.pickupfor...?...8157&st=15# Инструкция типа. Твой автомобиль там есть. Только у меня слепая целика была. С открывающимися фарами. И ничего - по сравнению с сироккой - вагон.

Она же сама и сказала, что ей нравятся джипы (там просторней)

Обычная волга даст фору большинству других автомобилей. Как отечественных, так и импортных. Рессорная подвеска (не усиленная!!!) это нечто. Но ни один автомобиль не сравниться с обычной кроватью.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#49 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 00:17

2colonel_Shepard:VolksWagen Golf 2: После часа онанизма я сдался, и поехал в гостинницу.-Вот и ответ на твой вопрос. Но в машинах я это дело уважаю!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#50 -Desmond-

-Desmond-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 03:02

Зачет!! А за последние слова огромное респектище...
  • 0
хорошие отношения переходят в хорошие сношения

#51 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 16:37

Ахеть, дайте две, нет, ТРИ! Всё просто и охуенно.

Супер:
Да ладно, брось! Я сомневаюсь, что ты обожаешь стрит рейсинг на маршрутке в полном интиме с пролетариатом!

Они мне не конкуренты!

• 0

#52 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:18

2Vampir3000: Сам понимаешь, что оценка девушки по шкале, вещь субъективная и ,даже в рамках одной личности, ситуативная. Однажды взял у друга тел. девченки с которой он познакомился на улице, по его словам ( читай карте) 7/10. Вызвонил, встретились. По моей карте 3/10! С одними из друзей есть договоренность о маяках, он дал мне дозвон и я раскланялся с ней под предлогом спасения мира от вторжения инопланетян. 2Panterik: Здесь обширное поле для БГ, главное, что у тебя всегда больше, а у них меньше!
  • 0

#53 Vampir3000

Vampir3000
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2006 - 03:45

2Tradecruiser: просто исходил из 'многофакторного анализа' и из того, что если девушка реально 9ка, то ее не развести и гипнозом, на то она и 9ка, тем более 10. всё имхо.
  • 0

#54 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:15

2Vampir3000&All: Народ, вот представьте себе, что нигде в литературе, форуме и пр. источниках вы не встретили классификации по 10/10. Что получается? Получается много интересного:1) Вы оцениваете девушек по красивая/некрасивая, тем самым изначально не завышая ее значимость. Например, я предлагаю тебе пойти в клуб и скажу: а) я познакомлю тебя с девушкой 8/10. б) я познакомлю тебя с симпатичной девченкой.Верно, второй вариант твои мозги воспринимают менее напряжно?2) Теперь о девушках... Вот живут они, все разные, ходят по улицам, сидят в клубах, работают в офисах и магазинах. И у каждой из них есть какие-то скелетики в шкафчике! Начиная претензией к своей фигуре и заканчивая неуверенностью в себе из-за того, что вчера сломала ноготь . И никто из них не разделяет свое женское сообщество на 5-6-8-10-ок. По большому счету, все они одинаковые, а обычный ТФНа из-за того, что при виде классной попки кровь приливает от мозга к другим местам, начинает подглючивать! Хочет понравиться ,уделить ей особой вниманиеи пр. Поэтому, я стараюсь быть сам собою. Нравится ее грудь- я об этом говорю, я хочу ее- и тоже этого не скрываю. И все нормуль! ИМХО последнего месяца. Удачи всем!
  • 0

#55 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2006 - 20:35

2 Tradecruiserи я вчера сказал девченке что хочу ее :))) и такой класной реакцыи от нее не ожыдал. Жаль только что по телефону :)
  • 0

#56 Hunter_man

Hunter_man

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 205 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 16:14

Все сделано отлично, чувствуется по ходу рассказа конгруэнтность и твои собственные переживания которые передались девочке, раппорт был хороший, итог - зачет.Девочка повелась не на тачку (8-летняя Селика, это не бог весть что такое, это тебе не Астон и даже не CL....) она повелась на твое ВС! Сохраняй этот настрой и будешь драть 9(читай 8-ок :wink: ) и в их кабинетах и в офисных сартирах и в кустах и везде где захочешь. В целом молодца! +1
  • 0
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!

#57 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2006 - 16:47

В целом отлично, один момент -

Да ладно, брось! Я сомневаюсь, что ты обожаешь стрит рейсинг на маршрутке в полном интиме с пролетариатом!

Неужели так и сказал? Имхо слишком сложно, даже когда читаешь, на слух должно быть еще более тяжеловесно. Или все-таки по-другому как-то сказал там, на стоянке?
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#58 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 17:41

2Hunter_man: Спасибо, дружище! Наверное, ты прав. Мне реально пох... на пацанов на дорогих машинах! А большинство девченок не сильно то и разбираются в машинах, видят что-то спортивное и тащатся. На днях катался под музыку Моцарта. Снес крышу себе в первую очередь- обалденный ресурс и ВС альфы. Ну и девки были потрясены.:)2Ebr: Оно не тяжеловесно, оно трансующе! Выучи эту фразу и увидишь эффект.
  • 0

#59 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2006 - 14:15

Классссс.... Сделано чисто!
  • 0

#60 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 18:46

наш человек - позитив за версту :smile:
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0