Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зубные Имплантаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#46 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 13:20

я вот челюстно лицевой хирург, вижу это все каждый день, а ты, не имея никакого образования продолжаешь спорить сам не зная о чем....

Помню был у меня спор с религиоведом (кандидат каких-то там исторических наук) о том, воскреснут ли мёртвые если их тело было уничтожено (пламенем, зверями и пр.) она утверждала, что согласно представлениям Православных христиан - нет. И ещё один миленький спор с Вашим коллегой (врачом, но специализации не помню) который утверждал в что ударом в нос, можно загнать хрящ(!) в мозг(!). Так что, я ни кому не верю. Ни специалистам, ни дилетантам.
  • 0

#47 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 15:58

при ударе в переносицу можно клиновидную кость задвинуть в мозг :)Что касается твоей веры - так чтобы верить или не верить надо мало-мальски самому разбираться, аесли ты сам нихуя не знаешь, зачем спорить?axyd2 - можно все что хочешь есть, стоят не хуже своих зубов.
  • 0

#48 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 10:23

Кость, а не хрящь! К стати, а что станет с рукой от такого классного удара?
  • 0

#49 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 10:42

извини но тут не место для религиозных споров, я эту тему не затрагивал.
  • 0

#50 hlam

hlam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2006 - 17:27

простите что не отвечал долго. 2 Хлам - по снимку с зубом все ок, хорошо запломбирован до верхушки корня, рядом с корнем костная ткань плотная, признаков хронического воспаления нет. Возможно правда - рецедив кариеса под пломбой, но это надо еще и во рту смотреть. В любом случае об имплантации тут думать рано, если даже коронка зуба отломится, корень еще хороший - на него можно будет сделать коронку.

thx
  • 0

#51 Fulltone

Fulltone
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Июль 2006 - 09:57

Bier, спсасибо за тему)С имплантами я определился,а как выбирать клинику или специалиста который проводит эти операции?На что обращать внимание?по каким критериям оценивать?Я в Москве.
  • 0

#52 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 00:45

по поводу выбора клиники и специалиста - сходи на консультации - послушай что говорят.Скорее всего видных имплантологов на весь город около десятка. Попытайся узнать их имена. В Питере я бы подсказал или сам бы сделал.
  • 0

#53 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2006 - 17:06

Bier,
можешь что-нибудь сказать о французских имплантах Антожир?
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#54 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 22:59

имплантаты как имплантаты из скажем так второго звена по моей классификации :)))я бы предпочел Ankylos за эти деньги, но и Антожир тоже будут стоять.
  • 0

#55 Забыл

Забыл
  • Участник
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Август 2006 - 15:04

я в статье описал мировых лидеров имплантации, если хочешь могу тебе расписать всю себестоимость процесса и ты поймешь сколько это стоит при применении нормальных имплантатов.

Распиши плиз, ато в нашем селе такая опирация стоит 350$ я нутром чую что это мало как-то :-)
  • 0

#56 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2006 - 23:19

2 Забыл:Итак возьмем американский имплантат марки Replace (один из лучших в мире)только себестоимость, без стоимости работы врача, оборудования.1. сам имплантат - 240 баксов.2. формирователь десны (вкручивается в имплантат, для формирования десны) - 30 баксовитак первый этам имплантации стоит 270 у.е.далее второй этап - протезирование:3. абатмент - 200 баков (эта штука вкручивается в имплантат вместо формирователя десны и на ней изготавливается коронка.)4. аналог имплантата - 40 баков (помещается в гипсовую модель челюсти, для удобства техника)5. винт для переноса - 15 баков - служит для переноса аналога из слепка в модель.итак протезирование по минимуму стоит еще 255 баковитого все вместе: 525 у.е.если пользоваться хорошими имплантатами второго уровня типо немецкого Ankylos - то цифру можно уменьшить в 2 раза и приписать "евро". Если взять ХОРОШИЕ русские имплантаты то цена будет около 230 долларов.при этом надо еще прибавить стоимость металлокерамической коронки, учитывая что ты не в Питере и Москве, цена такой коронки в зуботехнической лаборатории составляет около 40 у.е.вот, это чисто себестоимость, причем без учета амортизации оборудования (которое стоит дохуя), зарплаты м/сестры и пр.в реале эту себестоимость надо увеличивать минимум в 2-2,5 раза.В принципе для провинции, цена первого этапа имплантации, имплантатами среднего уровня, может уложиться в такую цифру - 350 у.е. Но надо не забывать что тебе назвали цену только за первый этап и сделать коронку будет стоить еще около 350 у.е.если хочешь рекомендации ставить такой иплантат или нет - пришли мне название.
  • 0

#57 Афина Паллада

Афина Паллада

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 19:55

У меня стоит имплантант, спрашивайте как у того кто испытал это удовольствие :)

Тогда скажи, болъно ето или нет, т.е. первое время, когда костъ срастается ?
  • 0

#58 valter

valter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 21:44

Bier
такой вот есть вопросик, вот подумываю прикус исправить, но много зубов уже с пломбами и в 5-6 вобще удалены нервы, выдержат ли зубы такой садизм, просто приходят мысли что за время таскания брекетов зубы вобще разрушатся

У меня стоит имплантант, спрашивайте как у того кто испытал это удовольствие :)

ну поделился бы ощущениями... сколько времени ставили, давно стоит иплантант, есть какие нибудь от него не приятные ощущения и еще че сам сочтешь нужным
  • 1

#59 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 08:18

Bier
такой вот есть вопросик, вот подумываю прикус исправить, но много зубов уже с пломбами и в 5-6 вобще удалены нервы, выдержат ли зубы такой садизм, просто приходят мысли что за время таскания брекетов зубы вобще разрушатся

выдержат
  • 0

#60 Greddy

Greddy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 20:53

Вот так всегда доктор себе за коронку берет 200 а технику 50 :-)) Привет коллегам:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0