Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины хорошей одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 10:40

DoLoN сказал(а) Aug 21 2006, 09:21 PM:

Магазин MOTOR в ТК КОНТИНЕНТ. Что скажете о этом бренде стильной одежды? Сегодня там джинсы покупал, надеюсь надолго.

По надежности - нормально. По дизайну - очень мало интересных моделей. Цены - средние, за такие деньги можно найти джинсы поинтереснее.
  • 0

#47 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2006 - 14:43

SStanislav сказал(а) Aug 22 2006, 01:30 AM:

Магазин MOTOR в ТК КОНТИНЕНТ. Что скажете о этом бренде стильной одежды? Сегодня там джинсы покупал, надеюсь надолго.

Дешевый турецкий шмот. Стильного в нем мало.

Ну ты хотя бы как-нибудь аргументировал свои слова. По-твоему выходит, что в магазине где джинсы редко стоят меньше 2000 рублей - дешевый турецкий шмот! Гм. Не верю.

Anygen сказал(а) Aug 22 2006, 11:20 AM:

По надежности - нормально. По дизайну - очень мало интересных моделей. Цены - средние, за такие деньги можно найти джинсы поинтереснее.

Соглашусь, что понравившихся мне моделей мало. И где ты посоветуешь за те же деньги искать джинсы поинтреснее? Я три дня колесил по городу и только здесь нашел наилучшее соотношение цена/качество.
  • 0
We are what we think we are.

#48 gorn

gorn
  • Перцы
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 августа 2006 - 00:11

Седня был в Дисконт центр на Синопской набережной. Бальшой))...из вещей мало что понравилось, ожидал больше от дисконта.но может кто то себе найдет что нить.одежды ДиГ и Кавалли - мало. ) я искал ремень - 3 шт были - не понравились, и ето на весь дисконт. джинсы в районе 1600-2700р (на те которые я натыкался) а еще рубашки в классик-отделе в районе 800-900р и там же ботинки 2900 мне понравились. добираться хуево до туда.
  • 0

#49 DDim

DDim
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 01:55

Привет всем! Вот, наткнулся на ваш форум и нашел, таки, братьев по разуму! Здорово!

Цитата

Ну ты хотя бы как-нибудь аргументировал свои слова. По-твоему выходит, что в магазине где джинсы редко стоят меньше 2000 рублей - дешевый турецкий шмот! Гм. Не верю.

Чувак, я тебе открою большой секрет! Только никому не говори!! дело в том, что В РОССИИ НАЙТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ (НЕ КОНТРАФАКТ) ПРОДУКЦИЮ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. Яркие примеры: DSQUARED2 в Москве, наш Major, Motor, MEXX и т.д... (про Levi's вообще молчу... Там даж сами продавцы шутят над магазом ;) )

Все это - бизнес, и намного выгоднее под видом настоящей продавать турецкую шмотку, тем более что по качеству они не сильно уступают...

Лично я не гоняюсь за всякими марками, а выбираю вешь по её внешнему виду и качеству... И вам это советую...

Почему-то никто про гранд-палас ничего не сказал, а там есть как мин. 2 достойных магаза: JOOP! и Opium...
Еще есть:
Calvin Klein около Казанского (но в последнее время он меня только огорчает!(( ).
В GAS'е неплохие вещи бывают, но во всех магазах, которых я перечислил все шмотки стоят от 4000+ деревянных...
В ГАНТе тож есть, но там одежла более "взрослая" что-ли... 18 летнему парню там трудно что-либо найти... хотя, повторюсь, есть достойное...
Major сильно опустился этим летом... Ждемс новую коллекцию и ставим окончат. диагноз... =)
MEXX есть шмотьё, но много контрафакта =) Да, даже там! -(

Теперь Low-Cost, так сказать:
1.Colin's (Весна-лето меня ОЧЕНЬ порадовало! Набор хороших футболок и поло)

2.Interactive (ну про эту контрафакт-барахолку наверно все знают... НО!!! Там есть стоящие, качественные вещи... Так что, как только завоз - БЕГОМ смотреть =) Но не берите всяческий дискваред и т.п. - весь город будет ходить ((( )

3. SODA (без комментариев... Когда появился - были хоть какие-то вещи... Сейчас - опражка просто...)

4. Open AIR (немного хуже интерактива)

ну и так далее, в том же духе...

Цитата

Седня был в Дисконт центр на Синопской набережной.
Бальшой))...из вещей мало что понравилось, ожидал больше от дисконта.но может кто то себе найдет что нить.одежды ДиГ и Кавалли - мало. )
я искал ремень - 3 шт были - не понравились, и ето на весь дисконт.
джинсы в районе 1600-2700р (на те которые я натыкался)
а еще рубашки в классик-отделе в районе 800-900р и там же ботинки 2900 мне понравились.
добираться хуево до туда.

Мля, плохо! Я надеялся там ченить затоварить!

Цитата

Лично мне не очень нравится... Джинсы там какие-то консервативные, что-ли...
  • 0

#50 Камышовый кот

Камышовый кот

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 20:03

Цитата

Colins тоже турецкий, но не в пример качественнее MOTOR. Сам покупал 3 пары джинс от Мотора, протирались только так и самое неприятное что плохо сидели на фигуре, но это я сужу строго по себе. А как померял пару Колинсов - сразу сели без вопросов.
Если надо у меня есть 10% дисконт карточка Motor, могу одолжить :-)

Цитата

а еще рубашки в классик-отделе в районе 800-900р и там же ботинки 2900 мне понравились.

А какой марки рубашки не помнишь ? А то что-то дешево или там размеры от 45 ?

Из недорогих классических рубашек я люблю R2 и Daniel Hill , первый брендик нравиться качеством и не очень скучными расцветками. Крой также отличается , у R2 рубашки немного приталены и не очень широкие, а у Daniel Hill прямые, расчитаны на больших людей :)
Магазины R2 есть на Садовой и Гостинке, но тихий маленький есть на Ладожской, там обычно выбор размеров больше, а народу мало :)
  • 0
Было: секс, драгс, рок`рол...
Стало: релакс, матэ, этно-хаус

#51 Master Boy

Master Boy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2006 - 04:14

Народ, а кто-нибудь знает, где можно купить что-нибудь типа такого?
  • 0

#52 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 00:11

Master Boy сказал(а) Sep 3 2006, 04:54 AM:

Народ, а кто-нибудь знает, где можно купить что-нибудь типа такого?

Все это есть практически в любом среднем ТЦ, например Сенная, Пик, Гулливер, Меркурий, Рамстор на Коломяжском, Кронверк на Ладожской и дохера где еще.
  • 0

#53 gorn

gorn
  • Перцы
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2006 - 05:59

Камышовый кот сказал(а) Sep 2 2006, 08:43 PM:

Цитата

А какой марки рубашки не помнишь ? А то что-то дешево или там размеры от 45 ?

albini - вроде.Есть такой?)
Не помню.Большой выбор там рубашек белых.
  • 0

#54 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 08:12

gorn сказал(а) Sep 5 2006, 06:39 AM:

Большой выбор там рубашек белых.

В гардеробе должно быть две белые рубашки, не больше!.. Товарищи, есть же множество других приятных цветов, зачем же зацикливаться на одном?
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#55 gorn

gorn
  • Перцы
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2006 - 20:11

Обитательница сказал(а) Sep 5 2006, 08:52 AM:

gorn сказал(а) Sep 5 2006, 06:39 AM:

Большой выбор там рубашек белых.

В гардеробе должно быть две белые рубашки, не больше!.. Товарищи, есть же множество других приятных цветов, зачем же зацикливаться на одном?

у меня так и есть - две )
  • 0

#56 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 08:01

R2 магазин хорошей мужской одежды!.. Видела последний раз такий в "тк Сенная"

Сообщение отредактировал Обитательница: 07 сентября 2006 - 08:10

• 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#57 Камышовый кот

Камышовый кот

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 16:04

2Обитательница Я писал об этом бренде несколькими постами выше. В Сенной мало размеров остается :-( , есть еще на Ладожской, там с выбором получше. Сам рубашками только там закупаюсь.
  • 0

#58 DDim

DDim
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2006 - 00:53

Цитата

R2 магазин хорошей мужской одежды!.. Видела последний раз такий в "тк Сенная"

R2 - отстой полнейший!! Качество просто не поддается сравнению... опраха отдыхает, короче...
  • 0

#59 Камышовый кот

Камышовый кот

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 15:40

Цитата

R2 - отстой полнейший!! Качество просто не поддается сравнению... опраха отдыхает, короче...

Аргументируй или не пиши!
У меня 5 рубашек от R2 и в этой ценовой категории они выигрывают однозначно, стирка после одного дня носки и уже 4 месяца как новые.

Сообщение отредактировал Камышовый кот: 08 сентября 2006 - 15:52

• 0

#60 homer

homer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 16:52

Мне тоже R2 не нравиться -насчет качества не знаю,но дизайн шмоток там отвратительный. JackJones оч. мне нравиться в последнее время. Ну еще mexx и springfield
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0