Привет всем! Вот, наткнулся на ваш форум и нашел, таки, братьев по разуму! Здорово!
Цитата
Ну ты хотя бы как-нибудь аргументировал свои слова. По-твоему выходит, что в магазине где джинсы редко стоят меньше 2000 рублей - дешевый турецкий шмот! Гм. Не верю.
Чувак, я тебе открою большой секрет! Только никому не говори!! дело в том, что В РОССИИ НАЙТИ ОФИЦИАЛЬНУЮ (НЕ КОНТРАФАКТ) ПРОДУКЦИЮ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. Яркие примеры: DSQUARED2 в Москве, наш Major, Motor, MEXX и т.д... (про Levi's вообще молчу... Там даж сами продавцы шутят над магазом ;) )
Все это - бизнес, и намного выгоднее под видом настоящей продавать турецкую шмотку, тем более что по качеству они не сильно уступают...
Лично я не гоняюсь за всякими марками, а выбираю вешь по её внешнему виду и качеству... И вам это советую...
Почему-то никто про гранд-палас ничего не сказал, а там есть как мин. 2 достойных магаза: JOOP! и Opium...
Еще есть:
Calvin Klein около Казанского (но в последнее время он меня только огорчает!(( ).
В GAS'е неплохие вещи бывают, но во всех магазах, которых я перечислил все шмотки стоят от 4000+ деревянных...
В ГАНТе тож есть, но там одежла более "взрослая" что-ли... 18 летнему парню там трудно что-либо найти... хотя, повторюсь, есть достойное...
Major сильно опустился этим летом... Ждемс новую коллекцию и ставим окончат. диагноз... =)
MEXX есть шмотьё, но много контрафакта =) Да, даже там! -(
Теперь Low-Cost, так сказать:
1.Colin's (Весна-лето меня ОЧЕНЬ порадовало! Набор хороших футболок и поло)
2.Interactive (ну про эту контрафакт-барахолку наверно все знают... НО!!! Там есть стоящие, качественные вещи... Так что, как только завоз - БЕГОМ смотреть =) Но не берите всяческий дискваред и т.п. - весь город будет ходить ((( )
3. SODA (без комментариев... Когда появился - были хоть какие-то вещи... Сейчас - опражка просто...)
4. Open AIR (немного хуже интерактива)
ну и так далее, в том же духе...
Цитата
Седня был в Дисконт центр на Синопской набережной.
Бальшой))...из вещей мало что понравилось, ожидал больше от дисконта.но может кто то себе найдет что нить.одежды ДиГ и Кавалли - мало. )
я искал ремень - 3 шт были - не понравились, и ето на весь дисконт.
джинсы в районе 1600-2700р (на те которые я натыкался)
а еще рубашки в классик-отделе в районе 800-900р и там же ботинки 2900 мне понравились.
добираться хуево до туда.
Мля, плохо! Я надеялся там ченить затоварить!
Цитата
Магазин MOTOR в ТК КОНТИНЕНТ. Что скажете о этом бренде стильной одежды? Сегодня там джинсы покупал, надеюсь надолго.
Лично мне не очень нравится... Джинсы там какие-то консервативные, что-ли...