Хорошо разыгранная партия
Отправлено 08 Июль 2006 - 11:59
Отправлено 08 Июль 2006 - 12:12
Отправлено 08 Июль 2006 - 12:31
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Июль 2006 - 12:39
Отправлено 08 Июль 2006 - 12:32
Отправлено 08 Июль 2006 - 15:02
Отправлено 08 Июль 2006 - 23:31
Отправлено 12 Июль 2006 - 15:13
Отправлено 13 Июль 2006 - 08:12
идиотизм!Мог бы, но зачем? Какой в этом смысл? Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла. А если бы всего этого не было, тогда как? Ты сам, выходит, им нафиг не нужен? Меня такая мысль не греет. Да и не тянет меня как-то на девушек, которые только на бабки ведутся и на прочие аспекты социального статуса. Так можно и со шлюхами спать - легко и не напрягаясь, выбрать себе такую конфетку, что пальчики оближешь. И делать с ней, что хочешь. Только согласитесь - все это не то!!!!
- объяснить почему?
- объясняю:
ты говоришь "Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла"
тогда ты считаешь, что если девки вешаются на тебя из-за того, что ты умеешь с ними красиво говорить, то этим стоит гордиться? lol
учись уважать других - каждый добивается своей цели своей дорогой, не думаю, кстати, что чисто пикапер сможет обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь своей будующей семье ;) а обеспеченный мужик - запросто, говорю по опыту (не своему :)) и его тетку никакой пикапер в жизне не уведет ;)
Отправлено 13 Июль 2006 - 08:33
Отправлено 13 Июль 2006 - 16:53
Отправлено 14 Июль 2006 - 02:03
Отправлено 15 Июль 2006 - 02:41
Что подразумевается под ДОСТОЙНОЙ жизнью? Бабла немеренно и все, что отсюда вытекает - тряпки, шмотки, тачки, брюлики, поездки, дорогая жратва и т.д.? Тогда - даже спорить не буду с тобой. Глупо. Ты у девушек у самих спроси - хватит им этого (ТОЛЬКО ЭТОГО!) для счастья в жизни?Уверен, что любая, если только она не смазливая пустышка и не набитая кукла, ответит - НЕТ! И примеров того, как девушки разводятся с "денежными мешками", сбегают от них, или просто наставляют им рога с каким-нибудь сопливым пацаном ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО У НЕГО ДУША НЕ ОГРУБЕЛА, ЧТО ОН СПОСОБЕН ЧУВСТВОВАТЬ И МЫСЛИТЬ (И НЕ ТОЛЬКО О БАБКАХ ДУМАТЬ) - сколько угодно. P.S. К слову сказать, я сам не бедный мальчик, как ты, наверное, заметил. Но считаю что все это - не главное в жизни, а лишь дополнение. Средство, а не цель. Но вообще - это тема для отдельной дискуссии. Пока лишь скажу, что ЛИЧНО МЕНЯ не согрела бы мысль о том, что мне девушки дают только потому, что у меня бабок полно. Ну вот не вставляет и все тут! НЕЧЕМ ТУТ ГОРДИТЬСЯ! Хотя, возможно, кто-то считает по-другому... P.P.S. А настоящий пикапер действительно уведет любую девчонку - и у влюбленного романтика, и у рассчетливого циника. Это проверенно и доказано. Вот только уведет он ее "на раз". Воспользуется минутной слабостью. А дальше - она все равно вернется К ТОМУ, КОГО ЛЮБИТ. А вот кто будет этот ТОТ - вопрос, как говорится, спорный...не думаю, кстати, что чисто пикапер сможет обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь своей будующей семье ;) а обеспеченный мужик - запросто, говорю по опыту (не своему :)) и его тетку никакой пикапер в жизне не уведет ;)
Отправлено 15 Июль 2006 - 18:41
Очень красиво . Спокойно . Холодно. Неспешно. Максимально эффективно .
Все же один совет найдется .
Я думаю , стОит "переехать" в ее город , ЛТР построить .
Не сразу приехать , выжди с месяц-пять .
Подруга скорее всего первой узнает о ваших приключениях , и тут может случиться маленькая атомная война . В высшей степени неэкологично , грязно как в привокзальном туалете .
Девушка заслуживает быть счастливой , сам понимаешь .
Тем более , что и тебя не устраивают по ходу дела все подряд "для галочки в зачетке" .
Подумай хорошо над этим .
Удачи тебе.
Отправлено 15 Июль 2006 - 23:00
Отправлено 16 Июль 2006 - 00:07
Я с тех пор уже еще 2-3 истории запостил, так что - приятного прочтения.Пойду твои мемуары читать!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0