Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорошо разыгранная партия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#46 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 11:59

Чего-то в последнее время тут появилось много разговоров об обмане, так что придется мне на них ответить.Первое и самое главное что хочу сказать: если кто-то думает, что я жестоко обманул девушку, а теперь сижу и самодовльно хихикаю:"Как же здорово я развел эту глупышку!", то этот кто-то глубоко заблуждается. Надо просто уметь читать между строк, по-моему, в тексте моего рассказа просто сквозила мысль о том, что я в эту девушку почти влюбился сам, что до сих пор к ней очень хорошо отношусь и тогда тоже старался быть нежным, внимательным и заботливым, больше отдать ей, чем получить взамен.
  • 0

#47 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:12

Теперь далее...что и кому я хочу сказать...ДЕВУШКАМ, У КОТОРЫХ "ОСКОРБЛЕНО ВРОЖДЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ"Вас я прекрасно понимаю! Это вы изначально считались притворщицами и кокетками, это вы делаете вид, что секс вам вообще не нужен (только для того чтобы заставить парня почувствовать себя заинтересованной стороной и заставить его бегать за вами), это вы придумали БД, "динамо" и прочие методики.. но когда парни перенимают ваши же методы и понимают, что "врага надо любить его же оружием", вы кричите об обмане и несправедливости! Да как он мог, как можно терпеть такое!!!! наставим ему минусиков в репутацию, накидаем кучу обиженных писем - пусть знает!Девушки, милые, только не забывайте, пожалуйста, где правда, а где ложь. А то порой притворяясь недотрогами, вы сами начинаете в это верить. И надевая на себя ради защиты маску суки, которая дурачит парней, и отбрыкивается ото всех претендентов, вы можете со временем не заметить, как маска приросла к лицу и вы на самом деле стали такой. А оно вам надо?В конце концов, сколько всего придумали мужчины, сколько всяких стараний, трудов им приходится приложить, сколько методик, слов и даже обманов выдумать, а все только ради того, чтобы ПРОСТО ПОДАРИТЬ ВАМ КАПЕЛЬКУ ИСКРЕНЕНЙ ТЕПЛОТЫ И НЕЖНОСТИ...ну и заодно - полчить от вас то же самое.
  • 0

#48 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:31

Ты забавный, автор! :)И, видимо, не художник, а, в лучшем случае, копиист. Причем, невысокого класса. Рембрандта или Ван Гога скопировать не сможешь. :) Штамп на штампе. Ну, разумеется, кто-то на твои довольно простые "методики дарения нежности и искренности" ;) покупается. Покупает ведь кто-то розовое со стразами. :) Но настоящий художник, во-первых, оригинален, во-вторых, смел, в-третьих, отвечает за свои произведения. Ты же тащишься в банальной струе. Не придумал ничего, кроме незамысловатой истории про себя несуществующего, а потом резюмировал - сами бабы виноваты, я токмо для вашей же пользы. Только не набирай воздуха. :) Не беспокоюсь я вовсе о твоих девушках. Это сугубо их дело - страдать, забить, набираться опыта, получать удовольствие... Просто тебе хотелось намекнуть - самому-то не противно добиваться цели не совсем чистоплотными методами? Да еще и гордиться этим? Не противно - флаг тебе в руки. Принцип - цель оправдывает средства - тоже не тобой придуман. И ты не один с ним живешь. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 Июль 2006 - 12:39

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#49 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 12:32

БОРЦАМ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬГоспода, давайте разберемся - в чем же была обманута девушка и где тут вообще обман. Она мечтала о красивой сказке - она ее получила. Она хотела незабываемого секса - он у нее был. Она до сих пор довольна, так чем недовольны вы?Да, я на самом деле не из Москвы. Да, я на самом деле никуда не уезжал. Теперь скажите мне - насколько это важно для секса на одну ночь (а ведь она знала, что ничего другого у нас не будет)? Или вы думаете, что парни в Москве занимаются сексом как-то по-другому, и девушка осталась неудовлетворенной и обманутой?По сути обмана не была, она получила то, что хотела. Я же не обещал забрать ее с собой в Москву и любить там всю жизнь (елси бы обещал, а не сделал - тогда бы можно было еще говорить о каком-то обмане). Она знала, что у нас будет и на что идет. Я ей открытым текстом сказал:"У нас есть только одна ночь, так давай сделаем ее незабываемой, давай дадим друг другу все то, что могли бы дать, давай постараемся, чтобы потом было что вспомнить, чтобы эта история хранилась в памяти особняком ото всех других!"И она все это выслушала, поняла и согласилась.
  • 0

#50 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 15:02

ПИОНЕРАМ И НЫТИКАМГоспода, если вы открыли для себя пикап и сильно удивились, что он оказывается использует порой не слишком честные методы и подразумевает обман в той или иной степени - мои соболезнования вам, но я-то ту причем?Не хотите заниматься пикапом потому, что он такой плохой и нечестный - ваше право. Мне вообще-то глубоко...все равно как вы будете жить, у каждого свой путь.P.S. А тема о том, насколько честен пикап находится в пионерии, можете пообсуждать это там.
  • 0

#51 D.E.

D.E.
  • Участник
  • 10 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 23:31

Совершенно не зачем осуждать Художника. И заводить речь о морали не стоит, она на столько туманна, что мы её просто не понимаем. Это не обман, это "Хорошо разыгранная партия". +1
  • 0
Желание женщины закон, желайте женщину.

#52 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 15:13

Снимаю шляпу, Художник. Твои истории по соблазнению пополняют мою копилку Золотых историй пикапа, и лишь потому, что в них - просматривается удивительно необыкновенная игра. Игра состояний, игра эмоций, игра отношений. Это поистине ТО САМОЕ, это Виртуоз Пикапа - научиться делать счастливой Ту Леди, которую хочешь ТЫ. И ебланs-пионеры с этим согласны ;)Такие люди вроде Художника потрясают своим неустанным действием в сотворении красивейших историй по соблазнению, раскручиванию. ВОТ! что заслуживает Уважения!А девочке той - НИКТО НЕ судья. Ей за 18 лет, и она уже способна думать своей головой. Согласен, что речи о каком-то обмане, который на устах у целой толпы ебланов - НЕ идет. И даже рядом. Парни, блядь, какой обман?! Че за хуйню раздуваете!? Завидуй молча (С) Я. Обман, это когда тебе девушка пообещала секс, а не дала )) говорят, такое случается )))
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#53 mambrazkor

mambrazkor
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июль 2006 - 08:12

Мог бы, но зачем? Какой в этом смысл? Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла. А если бы всего этого не было, тогда как? Ты сам, выходит, им нафиг не нужен? Меня такая мысль не греет. Да и не тянет меня как-то на девушек, которые только на бабки ведутся и на прочие аспекты социального статуса. Так можно и со шлюхами спать - легко и не напрягаясь, выбрать себе такую конфетку, что пальчики оближешь. И делать с ней, что хочешь. Только согласитесь - все это не то!!!! :spiteful:

идиотизм!

- объяснить почему?
- объясняю:

ты говоришь "Я не думаю, что стоит гордится тем, что девки вещаются на тебя только из-за того, что у тебя крутая тачка или много бабла"

тогда ты считаешь, что если девки вешаются на тебя из-за того, что ты умеешь с ними красиво говорить, то этим стоит гордиться? lol

учись уважать других - каждый добивается своей цели своей дорогой, не думаю, кстати, что чисто пикапер сможет обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь своей будующей семье ;) а обеспеченный мужик - запросто, говорю по опыту (не своему :)) и его тетку никакой пикапер в жизне не уведет ;)
  • 0

#54 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 08:33

2mambrazkor:"тогда ты считаешь, что если девки вешаются на тебя из-за того, что ты умеешь с ними красиво говорить, то этим стоит гордиться? lol" - ДА ДА ДА и еще раз ДА. Этим стоит гордиться, что ты не такой (убрано цензурой) как все, а что _умеешь_ привлекать к себе внимание ) а те, кому не дано - нервно курят. Это во-первых, а во-вторых:"не думаю, кстати, что чисто пикапер сможет обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь своей будующей семье ;) а обеспеченный мужик - запросто, говорю по опыту (не своему :)) и его тетку никакой пикапер в жизне не уведет ;)" - тебе объяснить твою слепоту? объясняю:Что такое ДОСТОЙНАЯ жизнь своей будущей семьи, для Тебя? Как ты ее видешь? Пожалуй, это звучит так: счастливый брак, построенный на любви, гармонии чувств, доверительных взаимоотношений, и, конечно же, он обеспечен материально. Я не трогаю сейчас первую часть, "чисто пикапер сможет обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь своей будующей семье" - вот эту, потому что я жду от тебя объяснений, КТО такой "Чисто пикапер", ну и что такое достойная жизнь, коснусь лишь второй. Этакое противоречивое предложение ;) "и его тетку никакой пикапер в жизне не уведет ;)" - вот над этой частью Ты, когда писал ее, нихуя не подумал умом ) - пикапер МОЖЕТ увести ЛЮБУЮ девушку У КОГО УГОДНО. Да, оговорился. Не пикапер, а ПИКАПЕР. Разница существует. Обеспеченный мужик.. Много ли ты общался с молодыми семьями, с мужьями этих самых привлекательных леди? :) - Я не думаю ) а дело в том, что семья, - взаимоотношения людей, парень, это такая непростая штука, что "запросто" у тебя (т.е. в твоей) НИКОГДА не прокатит, и пикап тут ТЕМ интересен, что он позволяет РЕГУЛИРОВАТЬ такие отношения с ТВОЕЙ стороны, ТАК, как хочется ТЕБЕ. Таков закон природы, что в браке кто-то РУКОВОДИТ, а кто-то ПОДЧИНЯЕТСЯ (конечно же, не в прямой фатальной форме). И в ЭТОМ счастье каждого. Блядь, прежде чем писать эти хуевые глупые предложения, прочти хотя бы Богачева, и тебе на кое-что приоткроются глаза. Читал? Нет? ЧИТАЙ! Читал? Да? ЧИТАЙ снова.
  • 0

#55 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 16:53

Что же ) конечно же, оффтоп ситуации ) 335945179 - это моя аська, пиши, поговорим )).Ежели влом, то я считаю _настоящего_ пикапера как раз способным на увод ЛЮБОЙ девушки у ЛЮБОГО парня ). Смотри глубже. Think Different.
  • 0

#56 Queensbridge

Queensbridge

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 02:03

ахуеть, история от моей отличается тем - что я ее не трахнул и получил ДОД)) пошел на свиданку а потом начал сайт читать, вместо того-чтоб сделать наоборот...и так накосячил...(а автору ЗАЧЕТ...мне понравилось.
  • 0

#57 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 02:41

не думаю, кстати, что чисто пикапер сможет обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь своей будующей семье ;) а обеспеченный мужик - запросто, говорю по опыту (не своему :)) и его тетку никакой пикапер в жизне не уведет ;)

Что подразумевается под ДОСТОЙНОЙ жизнью? Бабла немеренно и все, что отсюда вытекает - тряпки, шмотки, тачки, брюлики, поездки, дорогая жратва и т.д.? Тогда - даже спорить не буду с тобой. Глупо. Ты у девушек у самих спроси - хватит им этого (ТОЛЬКО ЭТОГО!) для счастья в жизни?Уверен, что любая, если только она не смазливая пустышка и не набитая кукла, ответит - НЕТ! И примеров того, как девушки разводятся с "денежными мешками", сбегают от них, или просто наставляют им рога с каким-нибудь сопливым пацаном ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО У НЕГО ДУША НЕ ОГРУБЕЛА, ЧТО ОН СПОСОБЕН ЧУВСТВОВАТЬ И МЫСЛИТЬ (И НЕ ТОЛЬКО О БАБКАХ ДУМАТЬ) - сколько угодно. P.S. К слову сказать, я сам не бедный мальчик, как ты, наверное, заметил. Но считаю что все это - не главное в жизни, а лишь дополнение. Средство, а не цель. Но вообще - это тема для отдельной дискуссии. Пока лишь скажу, что ЛИЧНО МЕНЯ не согрела бы мысль о том, что мне девушки дают только потому, что у меня бабок полно. Ну вот не вставляет и все тут! НЕЧЕМ ТУТ ГОРДИТЬСЯ! Хотя, возможно, кто-то считает по-другому... P.P.S. А настоящий пикапер действительно уведет любую девчонку - и у влюбленного романтика, и у рассчетливого циника. Это проверенно и доказано. Вот только уведет он ее "на раз". Воспользуется минутной слабостью. А дальше - она все равно вернется К ТОМУ, КОГО ЛЮБИТ. А вот кто будет этот ТОТ - вопрос, как говорится, спорный...
  • 0

#58 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 18:41

Автор :
Очень красиво . Спокойно . Холодно. Неспешно. Максимально эффективно .
Все же один совет найдется .
Я думаю , стОит "переехать" в ее город , ЛТР построить .
Не сразу приехать , выжди с месяц-пять .
Подруга скорее всего первой узнает о ваших приключениях , и тут может случиться маленькая атомная война . В высшей степени неэкологично , грязно как в привокзальном туалете .
Девушка заслуживает быть счастливой , сам понимаешь .
Тем более , что и тебя не устраивают по ходу дела все подряд "для галочки в зачетке" .
Подумай хорошо над этим .
Удачи тебе.

• 0
Furer

#59 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2006 - 23:00

Художный, братка опередил ты меня!!!!Я хотел написать такую же историю, но не успел набрать!!!!Пойду твои мемуары читать!!!!!
  • 0

#60 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2006 - 00:07

Пойду твои мемуары читать!!!!!

Я с тех пор уже еще 2-3 истории запостил, так что - приятного прочтения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0