Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Женщина За Рулем"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 18:38

Nebuhadnezzar сказал(а) May 25 2006, 01:13 PM:

Цитата

Они не играют в шумахеров, всегда смотрят на дорогу, и ведут себя гораздо менее самоуверенно чем мужики.

Ага. если написано - не больше 60 км\ч - едут 55, если в 30 метрах светфор зеленый мигает - притормаживают... Слишком они правильные:)))

Я однажды ехал через весь город с одним гонщиком-ебланом на его тюнинговой двенадцатой. Это полный пиздец: каждые 10 секунд либо дикое ускорение, либо дикое торможение. Уж лучше со скоростью 55 кмч тащиться, чем так.
  • 0

#47 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 19:12

[quote name='colonel_Shepard' date='May 25 2006, 05:31 PM' post='992769']
[quote]Помню как-то из клуба добирался домой с одной девахой на ее Мазда3,..........................Тупорылая сучка ездить нихера не умеет.Врезались в припаркованое авто.Первый раз в своей жизни я испытал,что такое AirBag!!![/quote]
Это ты еблан. Я же написал - ни в коем случае не кинестетить пока машину ведёт. Ты ещё легко отделался. Я две недели отдыхал на постельном режиме в стационаре.
В тот день я седел себе смирно никого не трогая на пассажирском сиденье слушая успокаивающую раслабляющую музыку(после этих клубных дыц-дыц),........Блят,и тут она врезаеться в невчем невинную отдельно стоящую восьмерку!!! :shok:
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#48 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 19:18

Я сегодня на газели домой ехал - пиздец. Я чувствую - чёто скорость не такая, смотрю на спидометр - 100!!! ки в час!!! на ржавой газели!!! по городу!!! пиздец. У меня в гараже спортивная машина, я так по городу не гоняю, а он на ржавой газели летит. А потом он выехал за город... 120 !!! (Сто двадцать!!! ) километров в час!!!! Пиздец... Я по дороге памперс чудом не обмочил. Ну по трассе я и 180 ездил, НО НЕ НА ГАЗЕЛИ ЖЕ!!! И за рулём не женщина была.Для не верящих - маршрут номер 123 в городе омске. ЖД Вокзал - Лузино. Когда от вокзала газели едут по иртышской набережной. Кто живёт в омске могут рассказать как ездят по набережной.З.Ы. Всё равно ты виноват - значит слишком сильно заинтересовал, и её мысли были уже далеко от машины. До клуба же она как то доехала. Нефиг слишком сильно возбуждать девку.З.З.Ы. Снять девку в клубе, и трахнуть её в её же мазда 3 - ну ты крут...

Сообщение отредактировал colonel_Shepard: 25 мая 2006 - 19:27

• 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#49 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 08:46

colonel_Shepard сказал(а) May 25 2006, 07:58 PM:

Я сегодня на газели домой ехал - пиздец. Я чувствую - чёто скорость не такая, смотрю на спидометр - 100!!! ки в час!!! на ржавой газели!!! по городу!!! пиздец. У меня в гараже спортивная машина, я так по городу не гоняю, а он на ржавой газели летит.
А потом он выехал за город... 120 !!! (Сто двадцать!!! ) километров в час!!!! Пиздец...

По данным соседней темы это "Волга" чипованная...
Спасибо, уссался... :lol:

Сообщение отредактировал azart_pilot: 26 мая 2006 - 08:47

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#50 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 11:21

Да мне похуй на твои данные - у меня 2 (две) машины.Волга 3110 чипованая. Это корова. Даже со спортивным компьютером.И чистокровное спорт - купе VolksWagen Scirocco. Фото ты можешь узреть на www.scirocco.ru.А что уссался - памперс чаще меняй.
  • 0

#51 cnyle

cnyle
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2006 - 11:27

Когда я сам не водил машину, к женщинам за рулем относился нормально, т.е никак. затем стал замечать существенные различия с стиле вождения М и Ж. Т.е. если впереди едет машина, спокойно, как все, ничего не нарушает но что то в этом "не то", едет не так как поехал бы ты, на различные дорожные ситуации реакция совершенно другая.. обогняешь и видишь ..девушка..как и предполагалось.(практически невозможно ошибиться).Затем после лобовой встечи на перекрестке с машиной где водитель девка просто выехавшая на полосу встречного движения ,типа"я всегда тут поворачиваю" (неделю назад получившая права) я убежден, что экзамен для них нужно устраивать в несколько раз более жесткий. либо отменить это понятие"женщина за рулем" законодательно.
  • 0

#52 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 11:47

colonel_Shepard сказал(а) May 26 2006, 12:01 PM:

Да мне похуй на твои данные - у меня 2 (две) машины. Волга 3110 чипованая. Это корова. Даже со спортивным компьютером. И чистокровное спорт - купе VolksWagen Scirocco. Фото ты можешь узреть на www.scirocco.ru. А что уссался - памперс чаще меняй.

Что-то ты сегодня, злой! :lol:(спасибо подъебал :lol: ) А вообще газели постоянно так летают, поэтому и аварий столько и приколов типа: - Количиство сидячих мест должно быть равно количеству трупов :lol:
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#53 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 13:20

ХИРУРГ сказал(а) May 24 2006, 09:12 PM:

"Женщина За Рулем" - пугает ли Вас это понятие?

Нет, за рулем меня ничего не пугает :) Разве что фура, обгоняющая другую фуру, летящие на встречу по двухрядке...
  • 0
Я возьму сам.

#54 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 17:32

Меня газели пугают. В одну из них я на вагене приехал пол года назад
  • 0

#55 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 18:26

я думаю,что дебилов хватает и "М" и "Ж" просто девки не так уверены в себе,да и сил у них иногда не хватает( если на совковой помойке едет) руль крутить. а так ваще прикольно с ними ездить,можно пива попить или еще ченить.
  • 0

#56 multiplier

multiplier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 19:00

я когда-то жил в большом городе с многонациональным населением, китайцы, индусы, негры и прочее водит так, как даже самая ебанутая женщина-водитель не сможет... был такой случай - двое перцев решили вечером покататься... из репортажа полициии в утренних новостях стало известно, что два мерина развили скорость в два или три раза превышающую допустимую, далее один из них на перекрестке расхуярил такси, таксист умер мгновенно... была среди них женщина? нет. был русский и был негр, обоим лет 18-20... или вот еще, дальнобойщик уснул за рулем на шоссе (3-4 полосы), перевернулся, в числе подмятых был микроавтобус с мамашей и парой детишек... дальнобойщик, как ни странно, был не женщиной... и таких примеров до хуя, и насколько я помню не в пользу М, так что все относительно. мне сейчас вообще похуй кто за рулем, от каждого можно ожидать хуйни, это как одна большая неоднородная железо-резиновая масса, из которой время от времени появляется хуйня, просто нужно на нее адекватно реагировать и переводить ее в разряд заебись и стараться избежать варианта пиздец, чем злиться или расстраиваться по поводу каждого ебланства, лучше думать о чем-нибудь позитивном, море небо облака, например

The Nymph сказал(а) May 25 2006, 09:57 AM:

боялся женщин?? :shok:

не поверишь, но так было, сам не верю
  • 0
просветленный Дзен и похуист по натуре

#57 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 21:46

Деды, хачики, мотоциклисты и обкуреные школьники - вот это реальная угроза.А дефки меня веселят - я уже знаю типичный стиль движения фольцов-жуков, ситроенчиков, мерсиков и прочих малолитражек, но всегда искренне смеюсь.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#58 малышка

малышка
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 22:11

Интересно а если женщина выбирает себе не малолитражку, а что то более динамичное то означает другой ее склад ума ?Согласитесь если девушка себе выбирает например субару импреза , то она не будет ползать 55 км /час по городу, аккуратненько в правом ряду.Как вы считаете ?
  • 0

#59 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 22:21

малышка сказал(а) May 26 2006, 10:51 PM:

если девушка себе выбирает субару импреза , то она не будет ползать 55 км /час по городу, аккуратненько в правом ряду. Как вы считаете ?

С какой целью интересуешься :brunette:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#60 Марко

Марко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 22:33

Моя одногруппница вчера в аварию попала, её кто-то подрезал на хонде и она на своей десятке три раза перевернулась и вылетила на встречную, машина теперь со всех сторон так окуратненько помята, а одногруппница отделалась легким сотрясением мозга.
  • 0
Vita sine libertate, nihil...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0