я когда-то жил в большом городе с многонациональным населением, китайцы, индусы, негры и прочее водит так, как даже самая ебанутая женщина-водитель не сможет...
был такой случай - двое перцев решили вечером покататься... из репортажа полициии в утренних новостях стало известно, что два мерина развили скорость в два или три раза превышающую допустимую, далее один из них на перекрестке расхуярил такси, таксист умер мгновенно... была среди них женщина? нет. был русский и был негр, обоим лет 18-20... или вот еще, дальнобойщик уснул за рулем на шоссе (3-4 полосы), перевернулся, в числе подмятых был микроавтобус с мамашей и парой детишек... дальнобойщик, как ни странно, был не женщиной... и таких примеров до хуя, и насколько я помню не в пользу М, так что все относительно.
мне сейчас вообще похуй кто за рулем, от каждого можно ожидать хуйни, это как одна большая неоднородная железо-резиновая масса, из которой время от времени появляется хуйня, просто нужно на нее адекватно реагировать и переводить ее в разряд заебись и стараться избежать варианта пиздец, чем злиться или расстраиваться по поводу каждого ебланства, лучше думать о чем-нибудь позитивном, море небо облака, например
The Nymph сказал(а) May 25 2006, 09:57 AM:
боялся женщин??
не поверишь, но так было, сам не верю