Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой Смисл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2006 - 02:36

Я конечно может и погорячился ибо канада всетаки не штаты, тут можно оставаться самим собой. И гето у нас понятие относительное... Вообщем тут мне сказать нечего...
  • 0

#47 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 02:39

Канада в значительной степени хуже Штатов! Ладно что уровень жизни принято считать здесь высше но здесь от скуки можно коньки отбросить (особенно в Торонто). Я был в Америке не раз, и читая Серегины отзывы могу конечно понять его ситуевину но во всяком случае могло быть и хуже если бы он перебрался сюда а не в США. Страна для молодежи - это Израиль.
  • 0

#48 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 05:00

Это в америке можно от скуки повесится
  • 0
If you do what you've always done, you'll get what you always got.

#49 Magnifico

Magnifico

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 06:27

.

Сообщение отредактировал Magnifico: 29 июня 2006 - 06:28

• 0

#50 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 03:14

Accent: ты хочешь сказать что в Америке скучнее чем в Канаде? :shok: А откуда тогда вся пикап сцена (то что Роз Джефрис основал еще в 80-ых)? Мистери, самый известный западный пикапер из Торонто родом но тама почти не пикапил а большинство из полетов своих реализовывал в самой США. Хотя может в Техасе чуток по другому все, я не совсем в курсе :)
  • 0

#51 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 05:20

В техасе ваще жопа одни кактусы и кавбои...Надо валить мне в нормальные города где есть ночьная жизнь,а то тут вушел .. Ауу бля, и эхо... ни души нету...
  • 0

#52 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 08:39

Dimasok,На счет того что в Торонто скукатища ты прогнал конкретно!Что тебе тут не хватает???????Ночная жизнь: клубы, бары какие угодно, dance clubs, lounges, house clubs, fetish clubs, gey - lesbo clubs, strip clubs..... бля че хочешь, даже русские дискотеки каждую неделю устраивают. Иди на Ричмонд стрит Сатурдей найт, там у тебя глаза на жопу вылезут от кол-ва молодежи, и классных баб тоже хватает. На счет спорта че хочешь: футбольные поля с охрененным газоном, баскетбольные площадки, теннисные корты, все безплатно, дорожки для роллерблейдинг, пляжный волейбол, подводное плавание, катание на каное, фитнесс клубы, вондерланд....лист продолжается до бессконечности и это только чем я сам занимался....Потом про природу и говорить не буду, не тронутые человеком места можно найти отъехав от города на пару часов, рыбалка, охота, подводная рыбалка, кемпинг, каякинг, вотеррафтинг то нейм а февКороче пи№дец скока всего. А ты говоришь тут заняться нечем. Другое дело что ты наверное боринг аз хелл, вот это да. Короче, хватит херней страдать, get your shit together, stop whining and start doing something!P.S. Все кто наезжает на Канаду, могу заявить с чистой совестью, вся проблема в ВАС. Канада охуи%ельная страна для жизни. Таксы немного высокие, но если мозги есть, то можно жить отлично. На страну валить это самое простое. Разберитесь сначала в своей голове, хватит играть в игры и дрочить. Займитесь делом и собой. точка
  • 0
He who hesitates - masturbates.

#53 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2006 - 22:25

Единственное объяснение которое я нахожу этому несовпадению это то что у меня с тобой просто разные интересы и те девушки и места которые тебе в карту как раз мне далеко не в карту.Я в Канаде прожил достаточно долго, потом ездил в Питер к другу а потом вместе езжали в Москву. Дык вот. Сравнивать Торонто ну и скажем Москву это тоже самое что сравнивать жопу с пальцем. Я конечно не о уровне жизни (он выше в Канаде однозначно и заработать легче, хотя где лучше жить когда есть деньги это еще открытый вопрос) а о ночной жизни - всяких там клубов и т.д т.п.К тому же то что здесь полно гейев и стрипклубов еще не о чем не говорит. Ты еще скажи что нигеров хватает (и я соглашусь :friends: ).Просто ты привык. Тебе наверно уже не противны азиатки и всякая там мультикультурность и тормознутые люди и чистота улиц и мля отсуствие криминала и правилособлюдающее население и т.п.К тому же на каждого кто скажет что жизнь здесь пирожки найдется кто то другой кто скажет что здесь скукотище что аж повесится можно (и местные и приезжие) так что ИМХО это все.То что надо думать своей головой и выбиратся из ямы это очевидно в любой стране но говорить что в Канаде прям ты боринг эх хелл тогда как все вокруг тебя хавинг фан это неуважительно это раз и ИМХО два. Как раз с моей стороны кажется что с таким менталитетом который здесь как раз сжится невозможно (все мерзкие, холодные, неприступные и т.д) и русская диаспора сдесь только в некоторые районах и то там уже русские как таковых не осталось.Я не придераюсь, просто описываю тебе свои ощущения.
  • 0

#54 multiplier

multiplier

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 02:22

dimasok сказал(а) Jun 30 2006, 10:05 PM:

Единственное объяснение которое я нахожу этому несовпадению это то что у меня с тобой просто разные интересы и те девушки и места которые тебе в карту как раз мне далеко не в карту.

должно быть у тебя платиновая карта :wink:

То что надо думать своей головой и выбиратся из ямы это очевидно в любой стране но говорить что в Канаде прям ты боринг эх хелл тогда как все вокруг тебя хавинг фан это неуважительно это раз и ИМХО два.

дык, он так и сказал :crazy: а ты, как раз, и боринг эз xелл я тоже таким был пока не надоело, теперь немного лучше, но я еще работаю над собой

Я в Канаде прожил достаточно долго, потом ездил в Питер к другу а потом вместе езжали в Москву. Дык вот. Сравнивать Торонто ну и скажем Москву это тоже самое что сравнивать жопу с пальцем. Я конечно не о уровне жизни (он выше в Канаде однозначно и заработать легче, хотя где лучше жить когда есть деньги это еще открытый вопрос) а о ночной жизни - всяких там клубов и т.д т.п. К тому же то что здесь полно гейев и стрипклубов еще не о чем не говорит. Ты еще скажи что нигеров хватает (и я соглашусь :friends: ). Просто ты привык. Тебе наверно уже не противны азиатки и всякая там мультикультурность и тормознутые люди и чистота улиц и мля отсуствие криминала и правилособлюдающее население и т.п. К тому же на каждого кто скажет что жизнь здесь пирожки найдется кто то другой кто скажет что здесь скукотище что аж повесится можно (и местные и приезжие) так что ИМХО это все. Как раз с моей стороны кажется что с таким менталитетом который здесь как раз сжится ...

а где же гибкость? так всегда бывает, добро создает раппорт со злом, ведет его и корыстно использует его :biggrin:
  • 0
просветленный Дзен и похуист по натуре

#55 Accent

Accent
  • Участник
  • 49 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 02:23

Вот бы бухнуть где нибуть всей кампанией с форума... как нормальные русские люди :spiteful: :cheers:
  • 0

#56 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 03:10

Cоздается впечатление что я прям какой то манипулятор здесь.. я и Серега.. да ладно... бухнуть действительно надо ;)Все. перестал жаловатся :)
  • 0

#57 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 03:04

Да харэ вам пацаны... Какой смысл вам друг друга обламывать? Ведь врядли чё либо изменится от вашых рассговоров... Понимаете ребята, я немного почитал вашы сообщенние и я понял то что ни каждому из вас жизнь кажется сказкой, потому что многие выросли в другом мире по обсолютно другим понятиям. В Совке все как то было подругому, все как то близко, както знакомо. Ты знакомишся с разными людьми просто случайно и очень часто, потомучто так устроинна наша жызнь и ты просто превыкаеш. А когда сюда приесжаеш, сдесь все гораздо отдоленно. Если у тебя нет сикс пек то симпатичная девченка врядли на тебя поссмотрит, а во вторых у всех машыны все вечно ездят. Просто если ты не жывеш в Большых городах например: Brooklyn, Los Angeles, Philadelphia и т.п ... то ты просто жывеш в СЕЛЕ. Так что вот возьмите пацана из Питера, Москвы, Киева или дажэ с города в котором больше 300.000 человек и запихните его в село. Поетому многие из нас нето что немогут приспособится, ето просто невозможно. И спорить человеку из большого города где много русских и человеку который жывет среды америкосов ето невозможно сравнить... Еще одна вещь, человеку которому есть чем занятся, он в таких форумах неторчит...
  • 0

#58 dimasok

dimasok
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 03:36

Вообщем то да. Меня когда один раз батя застал в форуме пишущего ответ он выпалил одну фразу которая мне запомнилась по сей день: "На форумах сидят только лузеры и люди которым по жизни делать нечего. Другие работает или выходят на улицу и обкатывают мир на колесах".Конечно разговор идет о круглосуточном (или по несколько часов) просижеванием на форуме, я понимаю что большинство тут как раз действуют наоборот: оставляет свои рапорты и потом реагирует где надо изредка.
  • 0

#59 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 07:16

Незнаю чё сказать... пару часов назад настроенние странное было, вроде как на выходные приехал домой, было все заебись! Чистый душ, своя кровать, тихий район, кондиционер короче к то в дерме пожыл то поймет. Потом все родные свалили и я остался сам... Ну короче позвонил я некоторым америкосам но они все свалили в палатки загород. Позвонил парочке Хохлов из Филлы, никто трубу не снял. Помил машыну, залил бензин, поиграл час в бильярд... приехал домой, сижу думаю, че дальше? завтра с утра вставать обратно в Бостон, а там опять нехуй делать... 6:07 PM Смска из Жытомира, "Братишка, мы сейчас на природе, все свои в сборе. Телки, гитара, бухло только что тебя вспомнили наш следущий тост за тебя братан! мы помним, скучаем..." Пять часов подряд я себе места немогу найдти дома... очень грустно и печально, пойдти некуда, поговорить нескем, тоска замучивает, в бар непустили (который раз, только сегодня ужэ схватили, держали и вызвали мусаров. Пришлось бить амбала пояйцам, я убэжал - повезло, немного дажэ испугался )... Сейчас братишка - Гриша Питерский подедет... опять нажрёмся... хотя с хорошым человеком можно... а если честно то больше и нескем... Так что называйте ето жызнью, или сказкой, говорите что я должэн пригать от радости потому что у меня есть хорошая машына, работа, будущее, деньги, завтра опять одно и тожэ - протирать дырку в стуле, вы говорите как у меня все есть как все заебись. Вот у меня только одной вещи нету, ето блядь ебанной ЖЫЗНИ!!! вот чего у меня нету...
  • 0

#60 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 09:25

Ну так вот с этого и надо было начинать. С твоим последним постом я на 100% согласен, люди тут совсем не те. А жаль. Но видимо самовыручка и нормальные человеческие отношения могут сложиться только в жестоких условиях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0