Построение MLTR
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 03:40
Отправлено 03 Июль 2010 - 13:10
Отправлено 03 Март 2011 - 17:19
А меня интересует "свободная любовь" без лишних ограничений.
К сожалению, в треде много теории и мало практики.
лучше не говорить тогда и оправдываться не придётся если узнает что не одна...
можно будет всё свести к тому, что вы не встречаетесь, а просто спите...
если "не говорить", то когда (а не "если") она "узнает что не одна", будет скандал и разрыв, проверено практикой.
Я просто не говорю ничего. И каждая думает что она у меня единственная.
Ну это пока. Рано или позно это всплывает и тогда от тебя сбегают все. Ещё и подгадить могут, машину, к примеру, расцарапать или ещё как отомстить.
Это более экологично, как я считаю, при условии что не пропалят. И гораздо меньше мозгоёбства.
Это как посмотреть. Мозгоёбства не сильно меньше, просто мозги тебе ебут не они, а ты сам - как не пропалиться, как подчистить хвосты, где можно соврать, а где лучше уйти от вопроса. А не пропалиться очень сложно.
Моя история: полтора года встречался с двумя девушками, любил обеих до безумия, выбрать одну было сложно, у каждой были свои плюсы и минусы. Наличие друг друга подозревали давно, но закрывали глаза. Ни cвободные отношения, ни тем более "шведскую семью" ни та, ни другая не приняла. Сил на "не палиться" уходило порядочно. В итоге они таки столкнулись и пришлось для вида выбрать одну. Следующие 2 месяца встречался с обеими, все делали вид, что всё как раньше - и уж эти 2 месяца сил, эмоций и времени у меня вообще не оставалось. Спустя ещё год не осталось ни той, ни другой.
Отправлено 03 Март 2011 - 17:40
показывать мне, что она уже моя с потрохами еще не хочет, поэтому легко провоцируется на заявления о своей «самостийности», и соответственно, на тему о свободных отношениях.
Можно с этого момента поподробней? Что конкретно говоришь, чтобы спровоцировать "на заявления о своей «самостийности»".
Все девочки, кроме первой, в курсе что есть другие. Реакция нормально. Хотя по началу была кривая реакция, что исправляется подстройкой и постоянным раппортом, и не маловажно - гибкостью. У второй и третьей встроено, что у меня ктото есть или может быть еще. То есть это вовсе не обязательно что так, но убеждение уже работает почти год.
Расскажи подробнее. Как встраиваешь такие убеждения, как стоит и как не стоит совместно проводить время для построения MLTR, как начинаешь разговор, как делаешь подстройку, какие метафоры используешь (если используешь)?
Хотелось бы конкретики, case studies.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0