Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Построение MLTR

Сообщений в теме: 48

#46 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 03:40

Давно тут не был. На данном этапе (честно говоря хвастаться не хочется и как раньше - сейчас не думаю что этим вообще можно хвастаться, так что...) у меня стабильные отношения с тремя девочками. Была еще четвертая - но отвалилась за долгим неимением контактов с ней (в целом она хороша, но опыта нуль и скучная). По оценкам (надо понимать, что мои оценки девочками прямозависимы долготе срока, в который я с ними не контачу) - 6 баллов лицо, 7-8 тело, худенькая, 2 года - 8 лицо, 7 тело, средненько, 1,5 года - 8 лицо, 6-8 тело, в теле спортсменки, около чтоли 4х лет. Полет с переменным успехом, сейчас нормальный. Все более-менее стройные. Разброс с последней - такое бывает, что от худеньких перестает переть и начинает переть от в теле. Там же по законам - и грудь. С каждым днем или неделей - отношения улучшаются в плане доступности, в плане скорости выполенения желаний. Это происходит благодаря моей проработке внутренней и внешней, а так же благодаря отдельной проработке по эмоциям и расширению эмоционального и поведенческого эквалайзера, в простонародье называемых - гибкостью. Все девочки, кроме первой, в курсе что есть другие. Реакция нормально. Хотя по началу была кривая реакция, что исправляется подстройкой и постоянным раппортом, и не маловажно - гибкостью. У второй и третьей встроено, что у меня ктото есть или может быть еще. То есть это вовсе не обязательно что так, но убеждение уже работает почти год. Перидочески появляются другие, которых я могу обсудить с 2 и 3 легко. Причем был даже случай, в котором я спрашивал совета и у той и другой. Помогали.
  • 0

#47 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 13:10

Мой вариант несколько отличается от общепринятого, т.к. моя основная цель в отношениях не секс, а эмоциональная отдача. Но он выглядит так: все обо всех знают заранее, обязательно - до секса (кому эта модель не подходит - отсекаются заранее, и оно к лучшему). Отношения - абсолютно доверительные и открытые с моей стороны, говорю абсолютно обо всем (о неприятном - мягко конечно, выбираю моменты - но не умалчиваю), это неизбежно вызывает симметричный ответ (не сразу конечно, поначалу девушке сложно поверить, что так вообще можно, но у меня многолетние отношения, недели тут ничего не решают). Целевое состояние отношений - искренняя и чистая любовь, в начале - влюбленность с полным сносом крыши. Секс не ставлю вообще никакой целью, ничего не делаю в этом направлении - приходит сам через пару встреч, естественным путем (или не приходит, в случае, если отношения не складываются, тогда нет смысла заморачиваться по их поводу - можно остаться друзьями и расстаться даже без намека на негатив). Единственный минус модели - очень долгие поиски, переход от ЛТР к МЛТР занимает серьезное время (впрочем, без обычных ЛТР я последний раз был лет 10 назад, так что это вроде не особо большая проблема). Как объяснять - очень просто, если понимать самому. Любовь - это стремление сделать хорошо другому человеку, она в принципе не может ограничивать другого человека в том, что ему не приносит вред. Все что ограничивает - это не любовь, это инстинкты, которые мешают счастливо жить. Ни в каких отношениях человек не будет всегда хотеть только того, с кем эти отношения - хотя бы иногда он будет хотеть кого-то еще. Если друг друга ограничивать - будет накапливаться неудовлетворенность, обида, разочарование. Если же научиться друг друга не ограничивать, и самому не страдать от этого - можно постичь истинное счастье, находясь в гармонии со всеми. Это подходит далеко не всем - но результат стоит затраченных усилий, ИМХО. Плюсы - абсолютная честность перед всеми, включая себя, полная гармония, никаких сомнений в правильности действий, и, конечно, развитие всех участников отношений.
  • 0

#48 LukeNetwalker

LukeNetwalker
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 17:19

Интересная тема. Из-за неё сюда и пришёл. У меня в большинстве случаев получалось добиться взаимности от понравившейся девушки, а вот построить желаемые отношения - никогда. Девушки всегда хотели от меня "серьёзных отношений", хотя с другими МЧ когда-то допускали и другие. Всё заканчивалось "ты мне изменял!!!" и разрывом.

А меня интересует "свободная любовь" без лишних ограничений.

К сожалению, в треде много теории и мало практики.

лучше не говорить тогда и оправдываться не придётся если узнает что не одна...
можно будет всё свести к тому, что вы не встречаетесь, а просто спите...

если "не говорить", то когда (а не "если") она "узнает что не одна", будет скандал и разрыв, проверено практикой.

Я просто не говорю ничего. И каждая думает что она у меня единственная.

Ну это пока. Рано или позно это всплывает и тогда от тебя сбегают все. Ещё и подгадить могут, машину, к примеру, расцарапать или ещё как отомстить.

Это более экологично, как я считаю, при условии что не пропалят. И гораздо меньше мозгоёбства.

Это как посмотреть. Мозгоёбства не сильно меньше, просто мозги тебе ебут не они, а ты сам - как не пропалиться, как подчистить хвосты, где можно соврать, а где лучше уйти от вопроса. А не пропалиться очень сложно.

Моя история: полтора года встречался с двумя девушками, любил обеих до безумия, выбрать одну было сложно, у каждой были свои плюсы и минусы. Наличие друг друга подозревали давно, но закрывали глаза. Ни cвободные отношения, ни тем более "шведскую семью" ни та, ни другая не приняла. Сил на "не палиться" уходило порядочно. В итоге они таки столкнулись и пришлось для вида выбрать одну. Следующие 2 месяца встречался с обеими, все делали вид, что всё как раньше - и уж эти 2 месяца сил, эмоций и времени у меня вообще не оставалось. Спустя ещё год не осталось ни той, ни другой.
  • 0

#49 LukeNetwalker

LukeNetwalker
  • Участник
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 17:40

показывать мне, что она уже моя с потрохами еще не хочет, поэтому легко провоцируется на заявления о своей «самостийности», и соответственно, на тему о свободных отношениях.

Можно с этого момента поподробней? Что конкретно говоришь, чтобы спровоцировать "на заявления о своей «самостийности»".

Все девочки, кроме первой, в курсе что есть другие. Реакция нормально. Хотя по началу была кривая реакция, что исправляется подстройкой и постоянным раппортом, и не маловажно - гибкостью. У второй и третьей встроено, что у меня ктото есть или может быть еще. То есть это вовсе не обязательно что так, но убеждение уже работает почти год.

Расскажи подробнее. Как встраиваешь такие убеждения, как стоит и как не стоит совместно проводить время для построения MLTR, как начинаешь разговор, как делаешь подстройку, какие метафоры используешь (если используешь)?

Хотелось бы конкретики, case studies.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0