Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

осеннее соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 07:13

НЕЗАЧОТ явный имхо. Цель достигнута. Средств потрачено очень много. Разводи так чтобы сама тебе всё оплачивала.)) И учись и не играйся самообманом типа всё я сделал хорошо потому что был в ресурсе.

вот из-за таких дрочеров как ты девочки и говорят, что мужики пошли гнилые, а если твоя политика жизненная - жить за счёт женщины - иди и живи. а я как-нибудь сам определюсь, что мне нужно. и это... ты бы поосторожней со словами, а то и ответить за базар можно :)

Норм история. Но по-моему геморойно немного. С таким гемороем можно было и 8-ку выебать, хотя если тебя самого с этого вставляло то молодец.

у меня жёсткая карта на девушек, 8-ок лично я в живую видел только 2-х... ну ты понял о чём я ?! :))
  • 0

#47 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 08:59

НЕЗАЧОТ явный имхо. Цель достигнута. Средств потрачено очень много. Разводи так чтобы сама тебе всё оплачивала.)) И учись и не играйся самообманом типа всё я сделал хорошо потому что был в ресурсе_______________________Очень интересно, а ты бы сам так соблазнить сумел, чтобы девочка такое удовольствие получила и чтобы такое соблазнение у девочки в памяти на всю жизнь осталось?В твоей карте соблазнение не стоит таких ресурсов, а в его стоит. А ты как соблазняешь интересно? Развёл и трахнул, да ещё классно если за её счёт? Гыыыы, я бы о тебе таком уже и на следующий бы день не вспомнила, ибо стандартно оформленный трах со временем имеет тенденцию сливаться с общей чередой таких же обычных трахов. Что был ты, что не был, хе-хе. А вот Прохожий той девочке, я уверена, запомнился надолго и в последствии у него есть бОльший шанс просто вызванить её и трахнуть, чем был бы этот шанс у тебя ;)Так что у него остался ещё и не плохой плацдарм для запасного аэродрома, хе-хе :)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#48 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 09:04

Вау.. Как мне нравиться то что мне репутацию снимают )) И комменты типа дизреспект автора меня тоже добивают... Учите английский господа. Респект = уважать.. И о никаком неуважении речи и не шло в моих постах. Я аргументировал свою точку зрения... Так что хотя пишите то что знаете или молчите ))
  • 0
Work hard - go pro

#49 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 09:06

решил не связываться с дрочерами ....коммент отредактировал :)

Сообщение отредактировал Прохожий: 06 Май 2006 - 09:06

• 0

#50 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 09:19

ИМХО,МНОГОВАТО ..ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ВОСЬМЕРКУ СНЯТЬ .. И ПИКАПОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ... ибо девочка просто поблагодрила тебя за все твои потраченные средства... приходи в любой дорогой ресторан ,там тебя за 400-500 баксов обслужат такие девочки ... вот только будет ли тебе это приятно....

При чем тут, что можно сделать за эти деньги??? :fuk: Дело не в том, что автор этого топика потратил эти деньги, а втом, что он отлично провел время, и это ему было в кайф. Он вложил материальные ресурсы не в соблазнение, а в приятное времяпрепровождение. И если бы он хотел, чтобы вечер прошел по-другому, так бы и было, и соблазнение так или иначе было бы включено в программу... Ведь так Прохожий? :wink: P.S. Очень понравилась история. Молодца!
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#51 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 09:44

Ведь так Прохожий?

примерно, я формулирую это так: я трачу деньги на свой отдых, а проходит ли он с девушкой, или с друзьями в данном случае особой роли не играет...:))
  • 0

#52 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 09:46

А сегодня история мне понравилась гораздо больше, чем при первом прочтении. И романтики в меру :blush: P.S. весна пришла и ко мне.
  • 0

b4534b26f167.gif

#53 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 09:47

А сегодня история мне понравилась гораздо больше, чем при первом прочтении. И романтики в меру :blush: P.S. весна пришла и ко мне.

ну вот видишь, оказывается ты тоже романтична, если попасть в настроение :spiteful: значит в таком настроении это бы и на тебя сработало бы :lol:

Сообщение отредактировал Прохожий: 06 Май 2006 - 09:53

• 0

#54 TimeIsUp

TimeIsUp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2006 - 21:42

В общем как я понял надо идти деньги зарабатывать... И ещё люди не забывайте при свидании девочке Лексус подарить , чтобы она это запомнила и вам дала... Я удаляюсь, так как мужик я гиблый.. :nyam:
  • 0
Work hard - go pro

#55 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2006 - 22:01

Прохожий респект.
Красиво, интересно, нестандартно. Куча удовольствия для себя. Так и надо жить.
  • 0

#56 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 02:33

По-моему, кто-то что-то недопонимает. Автор потратил деньги на себя. На срыв собственной крыши. Или кто-то считает, что Прохожий был не в состоянии трахнуть эту девку вообще без затрат?
  • 0

#57 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2006 - 06:44

В общем как я понял надо идти деньги зарабатывать... И ещё люди не забывайте при свидании девочке Лексус подарить , чтобы она это запомнила и вам дала... Я удаляюсь, так как мужик я гиблый.. :nyam:

ну наконец - то я увидел истинную причину твоего поста :spiteful: , оказывается это простая человеческая зависть... :lol: а ты тут высокими материями прикрывался, будто девочек надо снимать без бабок... :yes:

Сообщение отредактировал Прохожий: 11 Май 2006 - 06:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0