Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поддельные джинсы в модных бутиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#46 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2006 - 02:53

Почитал я почитал эту тему и отзывы к ней и посетила меня нехорошая мысль: настоящие или нет у меня кроссовки "левис рэд тэб" за 2800.....
  • 0
Make it go away.

#47 loafer

loafer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 00:36

Сан Франциско. Родина этого Левиса. 501штаны – 49.99$. Пошив – Мексика.Штаны как штаны. Особенно, если не придумывать себе проблем. :)
  • 0
Если бы Семен Семенович Горбунков отрастил усы, он стал бы вылитый Володька Трынкин.

#48 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2006 - 09:01

Рассуждения о том что настоящие - это Франция, Италия, а не настоящие типа Китай, Турция, Мексика. Ну и что? Кто-то серьезно полагает что во Франции на фабрике французы работают? Делаю открытие: нет, а те же турки, арабы, китайцы. Разница в качестве вещей сделанных в Европе-Америке и Азии, таким образом, весьма условна. Пример: В прошлом году купил костюмчик в Hugo Boss на Таганской. Говно полное! Форму потерял, цвет испохабился. Купил в Эгоисте (бренды и сравнивать нечего) - качественная вещь сделанная со вкусом.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#49 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 00:29

на сколько я знаю,в модных бутиках выставляют подделки рядом с настоящими-это выгодно,про такую херню, даже передача по телику была,там про столичные бутики всякую такую хрень показывали.купили у китайцев за 100 руб. а у себя выставляют за 100 грин,а то и больше.
  • 0

#50 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 01:11

вот купил вчера маечку. спереди небольшими буквами написано VERSACE - как это название пишется реально(всмысле дорогой вещи) а то купил за 600р =) и качество оочень хорошое(сам был удивлен), приятное на ощуп
  • 0

#51 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 12:46

вот купил вчера маечку. спереди небольшими буквами написано VERSACE - как это название пишется реально(всмысле дорогой вещи) а то купил за 600р =) и качество оочень хорошое(сам был удивлен), приятное на ощуп

ну вообще так и пишется :) как вариант Gianni Versace или Versace jeans couture но за 600 р это точно левак :)
  • 0
LET IT BE

#52 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 17:16

я сфотаю, сегодня выложу(1 к 1 как ты написал, так и есть, причем сзади надпись также, мол Versace jeans couture)-я что купил тоже, что и в магазине за бешаные деньги продают? (у нее всего такая 1 вещь была)
  • 0

#53 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 19:05

Да можешь даже не фоткать, ясное дело что левая. Интересно только где ж ты такую купил, что еще вдобавок к цене сомневаешься потделка или нет?
  • 0

#54 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2006 - 21:16

так а вопрос возникает-ПОЧЕМУ КАЧЕСТВО на вид, на ощуп, и остальное ТАКОЕ ЖЕ, как и в дорогих магазинах??? как объяснить? и на бирке versace написано и швы-идеал, мягкая, я не понимаю :shok:
  • 0

#55 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 00:52

так а вопрос возникает-ПОЧЕМУ КАЧЕСТВО на вид, на ощуп, и остальное ТАКОЕ ЖЕ, как и в дорогих магазинах??? как объяснить? и на бирке versace написано и швы-идеал, мягкая, я не понимаю :shok:

наверное футболка простая ,без особых наворотов .. вот и подделывать нечего особо.. качество ты заценишь после нескольких стирок короче пока радуйся и мажорь на здоровье :)
  • 0
LET IT BE

#56 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 08:02

Только между нами (никому не говори! :wink: ): в некоторых ОЧЕНЬ дорогих магазинах в самом центре столицы бренды "размывают" с подделками (маржа гигантская) :smile:
  • 0

#57 kupyxa

kupyxa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 17:32

короче походу мне попалась та вещь, которую "кидают" в дорогие магазины, точнее эта вещь из "этих" магазинов и просто повезлоP.s. где покупал-там всего было видов 20 и каждой по 1 майке
  • 0

#58 anonimus

anonimus

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2006 - 20:51

короче походу мне попалась та вещь, которую "кидают" в дорогие магазины, точнее эта вещь из "этих" магазинов и просто повезло P.s. где покупал-там всего было видов 20 и каждой по 1 майке

мечты -мечты P.S. как постираешь пару раз-отпишись
  • 0
LET IT BE

#59 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:38

Насчёт Levi's и америки - за 40 баксов без всяких сэйлов в любом штате в factory shop джинсы купить можно.Но имхо не стоят они и этих 40 баксов, качество сойдёт, но дизайн хромает на все ноги.точно так же за 40-60 можно легко купить Guess? и CK. И всё это будут последние коллекции.Насчёт страны-производителся скажу так, livi's в юсе не далают уже лет 5. Всё производство в турции, чине и у мекосов. А вот про францию я вообще долго смеялсЯ;))
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#60 Грибо

Грибо
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2006 - 18:41

мдя... почитал любопытно, есть что сказать:1. В Китае шьют подделки под известные бренды из того же самого материала!!!, теми же нитками!!! на том же оборудовании!!! Поэтому разницу увидеть может только эксперт... Плюс этого в том, что вы все равно покупаете качественую вещь, главное не знать что это подделка.2. У меня есть знакомая девчонка, у ее семьи семейный бизнес - магаз дорогой одежды, т.е. большинство вышеобсуждаемых брендов там есть. Она периодически матается в Милан и делает заказы. Так вот она говорит, что закупочная цена одежды в среднем в 10 раз меньше, чем цена на прилавке. Т.е. если шмотка стоит 600б, то это занчит что закупили ее за 60-100б, а занчит на распродаже ее вполне можно слить за 100-150б.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0