Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долбаные гопники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#46 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 13:09

Правда в том, что поступил автор правильно, за исключением того, что вообще первую реплику им сказал. Дальше адекватно угрозам жизни и здоровью вышел из ситуации с наименьшими потерями (основной принцип спецназа). И никакой лирики про поруганную честь. Не та цена. Не та ставка в этом наезде была. А так заебись конечно, сердце вырвал бы у одного, остальные сами бы разбежались.))
  • 0

#47 Gold

Gold

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2006 - 13:13

polygraph сказал(а) Mar 31 2006, 03:49 PM:

А так заебись конечно, сердце вырвал бы у одного, остальные сами бы разбежались.))

Маньяк... :lol: А в жизни такой скромняга...
  • 0

#48 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 13:25

polygraph сказал(а) Mar 31 2006, 12:49 PM:

Правда в том, что поступил автор правильно, за исключением того, что вообще первую реплику им сказал. Дальше адекватно угрозам жизни и здоровью вышел из ситуации с наименьшими потерями (основной принцип спецназа). И никакой лирики про поруганную честь. Не та цена. Не та ставка в этом наезде была. А так заебись конечно, сердце вырвал бы у одного, остальные сами бы разбежались.))

Какие угрозы? Получить по носу?
  • 0

#49 [RD]FENIX

[RD]FENIX
  • Участник
  • 45 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 13:36

После того как другу въебали - ИМХО, надо было драться. 2 на 3 - нормальный расклад. А так сотворил какую-то хуйню... Еще и с деньгами расстался - пиздец.
  • 0

#50 Greenold

Greenold

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 13:36

http://www.pickupfor...showtopic=51182 почитайте книжку которая там указана, там хорошие советы есть.
  • 0
Все приходит в свое время для тех кто умеет ждать(с)

#51 polygraph

polygraph

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 13:43

fix_46 сказал(а) Mar 31 2006, 01:05 PM:

polygraph сказал(а) Mar 31 2006, 12:49 PM:

Какие угрозы? Получить по носу?

А это уж фиг его знает, я там не был. Просто у меня принцип такой, что лучшая драка - та которая не состоялась, пока ее можно избегать малыми средствами, лучше избегать. Насчет чести, знаю, что могу вырубить 95 процентов, а может и больше людей, поэтому внутренне абсолютно в себе уверен и тем более, мне асолютно насрать , что какой-нибудь гопник подумает, что я его испугался. Другой вопрос, что уже лет пятнадцать у меня таких проблем не было.))
  • 0

#52 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 14:33

Цитата

Короче как вы действуете в таких ситуациях и что надо было лучше сделать?

Обычно я веду себя крайне вежливо. Даже разговариваю со всеми на "Вы". Но ситуации бывают всякие. Если их не 5-10 штук и по разговору чувствуется, что драки не избежать, сразу бью в хайло. Как правило разговором тут не поможешь. Действует волшебно. Уцелевшие вежливо говорят "Извините". Если их больше (оцени свои силы реально), сматывай удочки. Хотя ко мне последние 10 лет практически никто не подходит с вопросами "чё?", "пацан с какого района?". Волшебная таблетка имеет следующий состав: 1. Киокушин, кудо, дзюдо или бокс на выбор. Мне нравится киокушин, т.к. по балде меньше прилетает на треньке. В ВУЗе таскался на кикбоксинг 2. Качалка (я гирями люблю заниматься, дома парочка стоит). 3. Масса от 70 кг. Хотя у нас в ВУЗе один гиревик был по кличке "Микротарзан" - при весе 60 кг одним ударом валил любого. Если будешь толкать двухпудовую 10-15 раз, эффект будет не хуже. :spiteful: У одного чела на форуме была подпись: "Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма" :lol: Полностью согласен.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#53 Order

Order

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 14:46

polygraph сказал(а) Mar 31 2006, 02:23 PM:

Насчет чести, знаю, что могу вырубить 95 процентов, а может и больше людей, поэтому внутренне абсолютно в себе уверен и тем более, мне асолютно насрать , что какой-нибудь гопник подумает, что я его испугался. Другой вопрос, что уже лет пятнадцать у меня таких проблем не было.))

Здорово.ОЧЕНЬ хотелось бы узнать,сколько тебе лет,и какой у тебя стаж в БИ. А вообще,ИМХО,самый толковый совет дает Sasha.Полностью с согласен.Сейчас сам работаю над этим.
  • 0
"Все,что не построено на равновесии,рано или поздно опрокинется."Сунь Цзы.

#54 дефлоратор

дефлоратор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 14:50

Цитата

FENIX' date='Mar 31 2006, 02:16 PM' post='910360'] После того как другу въебали - ИМХО, надо было драться. 2 на 3 - нормальный расклад.

расклад вообще ахуительный, надо было уронить быков.
  • 0
лучше быть, чем казаться.

#55 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
530
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 15:01

Имело ли смысл с ними биться? Не уверен. Так - что потеряли - 20 рублей да разбитый нос, а если бы всерьез месиво началось - могли бы почки отбить на всю жизнь или еще чего - инвалидность на ровном месте. А бить первым нужно не в ебло а в печень, почувствуешь разницу.

Сообщение отредактировал siberiankat: 31 марта 2006 - 15:02

• 0

ухожу в Метавселенную

#56 Lexus_Y

Lexus_Y

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2006 - 15:02

Цитата

Вобщем все твои проблемы в том, что ты испугался. Научись хорошо драться, тогда таких проблем не будет.

Ипать как у Вас все просто!! Поди и научись - не в том дело, а дело в контроле своих эмоций во время пизде*а с этими уродами. И именно в испуге, что в общем-то естественно.

Цитата

Представь ситуацию, если-бы ты шел с девушкой, что-бы ты делал тогда? Ведь за нее ты отвечаешь тоже.

По-понятиям преступного мира, если человек идет с девушкой, то к нему приставать не будут. А если уже такое случилось, то это вообще отморозки и если город маленький, то при соотв. знакомствах их будет реально найти. А потом будет жесткач :) P.S. А девочку в таком случае лучше проинструктировать, что ей в данной ситуации делать. А то им еще хлеще, чем нам!! Удачи!!
  • 0

#57 dim=

dim=

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 15:20

Давным-давно на форуме кто-то задал вопрос: Что делать, если видишь компанию гопов. Тогда надо включать "ногибыстреенеситемоюжопу"...а так, в принципе то, советы давать тяжело, "я не знаю как я бы поступил, если бы был на твоем месте"...=)...Лучше всего не обращать внимание на таких долбиков.
  • 0

#58 Gold

Gold

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 55 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2006 - 15:28

Lexus_Y сказал(а) Mar 31 2006, 05:42 PM:

А девочку в таком случае лучше проинструктировать, что ей в данной ситуации делать. А то им еще хлеще, чем нам!! Удачи!!

:lol: :lol: :lol: Представил инструктаж!!!!!!!!!!
  • 0

#59 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 16:09

pikuppioner сказал(а) Mar 30 2006, 10:32 PM:

Короче хочу я поведать историю о несправедливости жизни! Шли мы короче с другом пикапили себе, хохотали над чем-то. Вдруг какие то 3 чела пустили какую-то реплику в наш адрес(надо же было перед своей одной на всех бабой попонтоваться).Я им всего лишь сказал что-то типа, ”правда смешно”! И началось!!! Стой! Ты че там сказал! Я сказал все как было, а он мне говорит: Ты чего меня передразниваешь(хотя этого не было)? Я мирно так разъяснил ему все как было, а он один хер говорит что было как он считает!Так и и топтались на этом весь разговор! С учетом того что их было трое и все на пару лет нас старше мы отделались легко! Конечно грузить пытались меня, но у них мало чего получалось !И тогда мой оппонент переключился на моего друга, а меня начал обрабатывать чел № 2, а потом и №3. Ну я вроде как бы уже разрулил все почти! Не то что бы разрулил но по крайней мере дело все шло лучше! Тут смотрю мой друг словил удар в нос! Друганы его меня сходу тормознули и сказали типа ты не лезь они же 1на1 общаются! Мне тут же подошли и вежливо объясниил за что словил мой друг. Короче все дело закончилось ударом в нос для моего друга и 20 рублями от меня! Сейчас очень сожалею, что отдал те 20р, но че то я тогда не подумал! Я конечно им сказал, что это не за то что я не прав, а за то чтоб они отъебались. Они со мной и с моей 20 конечно согласились !И мы с другом(которому нос разбили) пошли дальше! Ну что вы скажете что я сделал неправильно?? Я хотел было позвонить, но вряд ли кто нить мне дал это сделать! Я им говорил типа давайте стрелку, мне некогда, а они ни в какую! Короче как вы действуете в таких ситуациях и что надо было лучше сделать?

Герой бля, другу в ебло съездили, а он в стороне стоял, знаю я таких гуманистов... Ты зассал просто тоже словить пиздюлей вот и всё.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#60 Lexus_Y

Lexus_Y

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2006 - 16:12

Gold сказал(а) Mar 31 2006, 04:08 PM:

Lexus_Y сказал(а) Mar 31 2006, 05:42 PM:

А девочку в таком случае лучше проинструктировать, что ей в данной ситуации делать. А то им еще хлеще, чем нам!! Удачи!!

:lol: :lol: :lol: Представил инструктаж!!!!!!!!!!

Зачем же так буквально!! :no: :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0