Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фидрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 23:39

а на что ты тратишь деньги?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#47 edyard66

edyard66

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 16:08

я их экономлю и складываю , если выгонят с работы будет на что жить
  • 0
жиган южной столицы

#48 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 17:57

Господа, лично у меня ощущение, что кое-кто над всеми нами прикалывается :crazy:
  • 0
Ибо Нехуй

#49 edyard66

edyard66

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 18:21

я не прикалываюсь а расказываю свои проблемы
  • 0
жиган южной столицы

#50 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 00:48

Зачем?
  • 0
Все просто

#51 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 01:22

Чего-то я тут вспомнил про туалеты)) Эрмитаж. Я слегка под синевой. Танцую в стиле "Хули надо?". С краю танцует телка и поглядывает. Потанцевал, отошел покурить, попиздеть со знакомым. Подходит эта телка: - Привет, *** (знаент мое имя), а я ***. Ты такой красивый, ты не против знакомства? Я молча затягиваюсь, выкидываю сигарету: - Пойдем! Беру ее руку покрепче и утаскиваю, именно утаскиваю к мужскому туалету. - Эээ *растеряно*, мы куда? КУДА? СЮДА?? *уже в ахуе* Чувствую усиленную сопротивляемость. Но что такое мои 85 кг против ее 50?? :lol: Также за руку тащу ее в туалет. Упирается в дверь: - Эээ, ну подожди! ***ечка, ну подожди! - Нет! И продолжаю идти в сортир, а она как прицеп, упираясь, скользя по полу, тащится за мною. Затаскиваю в кабинку, что было чуть сложнее, но также молча. Закрываюсь. Начинается "жесткая кинестетика": - Нет, не сейчас *истерически беспомощно* - Не, сейчас) - Нет, давай ты мне позвонишь - Не, я не буду звонить) *спокойно и как-то пофигистически издевательски* - Давай послезавтра - Почему? - У меня родителей не будет дома - Не, я сейчас хочу) К этому времени, я, с приспущенными штанами, пытаюсь удержать ее, раздеть ее и напялить презерватив. Руки лазят по ней, где хотят и как хотят. Я ее раздеваю, а она одевается - зрелище незабываемое)))) - Позвонишь мне? - не, не позвоню) - Я не могу здесь - Я могу) - Давай в вс, ну пожалуйста! - Не, не давай) *пытаюсь открыть презик* И тут она вырывается))))) Выбегает из сортира. Потом дала телефон, потом еще было примерно то же в женском сортире :lol: :blush: Трахнул только послезавтра. Секс был не очень, но веселуха-то какая)))))))))) И еще мне было сказано, наверное, миллион раз, какой я охуительно пиздатый)))) Вывод: Всем нам иногда везет)

Сообщение отредактировал Голодранец: 01 марта 2007 - 01:26

• 0
Все просто

#52 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 01:29

что - то автор не договаривает...
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#53 dencha

dencha
  • Перцы
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 00:43

И вот я уже в Ростове. Ставрополь мне очень понравился. Его здания с необыкновенно красивой архитектурой, сочетания разного цвета стекла и колонн....короче город потрясающий, особенно ночью. Единственное что растроило, это дождь в воскресенье(день приезда). Вопреки мнению одного из перцев, девушки на контакт шли достаточно легко. Познакомился с двумя очаровательными созданиями. Мило пообщались но из за недосттка времени так ничег и не случилось(...а реально могло бы. Что еще можно сказать... Пообщавшись с перцами из Ставрополя они у меня оставили тока положительные эмоции и мне реально было грустно уезжать из этого города, ведь прошло так мало времени, хотя и было сделанно довольно много. Понравилось изобилие пива... Я наконец восполнил недостатки за время нахождения в Ростове, так как нормально выпить недавала работа и постоянные разъезды на машине Очень запомнилась дорога, особенно в Ставрополь, когда нас с Лёхой оштрафовали за распитие пива в автобусе Представьте себе, люди купили пива, тока открыли его, сделали глоток и начали наслаждаться его вкусом, как сразу же стук в окно автобуса мента с улыбкой до ушей... ну составили протокол, посмеялись, пошли дальше пить пивасик в автобус... На прощание хочу поблагодарить всех перцев и не перцев за столь радушный прием. :friends: Очень хочется снова вернуться в Ставрополь и еще затусить у вас. Надеюсь это будет совсем скоро... :nyam: P.S. Если честно я влюбился в ваш город
  • 0
icq 191-265-176

E-mail: tokaev_denis@mail.ru

т: 8-928-2-70-57-15; 8-908-5-14-50-61

#54 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 01:18

Повод по которому мы ездили в Ставрополь здесь http://yosho-rmes.li...l.com/5196.html
от проекта РМЭС участвовали Svetogor, zyie, dencha, Victorious, Hazai
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#55 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 22:01

Анжелика девушка, конечно, хорошая. В целом) Так что, звезды ТВ, филдрепортов с ней не будет?? А когда репортаж будет выложен на АТВ?? Как обычно, часов в 6 утра??))
  • 0
Все просто

#56 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 02:28

там не было никаких Анжелик :) репортаж на АТВ будет в передаче Просрали. Проспали в смысле.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0