PapaKarlo сказал(а) Mar 23 2006, 05:26 PM:
Мальчик, ну что ты зря брызгаешь слюной, аж с Америки до меня в Германию долетает (не успеваю отряхиваться).
За мальчика - спасибо :) - мне многие говорят, что я молодо выгляжу ;) - как сын с отцом,
стоя рядом с бывшим одноклассником. А со слюной ты напутал что-то - я ж сказал, что мне
спорить с ТОБОЙ не интересно - это ты наверное против ветра пописал - вот и приходится
отряхиваться.
PapaKarlo сказал(а) Mar 23 2006, 05:26 PM:
Ты откуда черпаешь свои "глубокие познания", из каких нибудь полунаучных популярных брошюр?
Успокойся и ещё раз перечитай теорию эволюции. Таких грубых ошибок не допускают даже дети
Бедные "дети", они и не знают :)) ... "Дети" эти работают в ведущих университетах Соединенных
Штатов и Великобритании. Известны и уважаемы в научных кругах . И их "грубые ошибки"
оценивают не люди с высшим техническим образованием, начитавшиеся Библии,
а более приближенныe к теме. В том числе и теме этого сайта - эти "полунаучные популярные
брошюры" рекомендуются для чтения Дэвидом ДиАнжелом, например - люди, интересующиеся пикапом,
знакомы с этим именем, как и с его материалами, наверное. На ftp сервере этого сайта что-то
от ДиАнжело точно есть. Интересующиеся могут найти те части, где он говорит про Inner game.
Да так вот список тех "полунаучных популярных брошюр". Это не для тебя, PapaKarlo, ты их лучше не
читай, а то еще шок прихватит - как того Джайнисткого Брамина, разбившего микроскоп,
чтобы не нарушать ту картину мира, к которой он так привык. Это я для тех кто интересуется
не только что и какие трюки работают при общении с женщиной - но и почему они работают.
Я думаю, такие найдутся.
Привожу по-английски поскольку не знаю, переведены книги на русский или нет.
Richard Dawkins "The Selfish Gene"
Geoffrey Miller "The Mating Mind"
и наконец книга из которой я заимствовал пример "с яйцами" и то, что 99% мужских сперматозоидов
предназначены для уничтожения сперматозоидов соперника - пример легко видимый
в микроскоп, если его не разбивать конечно:
Robin Baker " Sperm Wars" (episod I, II, III ... :)))
А то, что ты решил, что я шизофреник с импотенцией по созданию крепких, долговременных
отношений с нормальной женщиной - да ради Аллаха милосердного - фантазируй на здоровье,
если это помогает тебе сохранить с целости твою хрупкую реальность и убеждения.
Это забавно и не более.
Мне тебе ничего доказывать не надо, как впрочем и никому на этом сайте.
Кстати, про тебя я таких "глубокомысленных" выводов делать не буду - по твоим постам мне
кажется, что ты хороший в душе человек, искренне желающий людям здесь помочь.
Только искренности одной мало. Заблуждаются люди тоже искренне.