Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу, чтобы наши отношения оценили со стороны :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 11:40

Извиняюсь за оффтоп.

PapaKarlo сказал(а) Mar 22 2006, 11:46 AM:

2 puzo (серьёзно) Мне кажется что у тебя что-то произошло в жизни, возможно с первой женой. Когда у меня включат личку и у тебя появится желание можно будет поговорить.

Не угадал :) Отношение к жизни изменилось после автоаварии, когда я полгода был прикован к постели. Уточню: голова не пострадала - была травма ноги. А ты немного попутал тематику форума (ИМХО). Здесь морализовать бесполезно. Надо искать другие методы донесения информации и убеждений. С уважем к тебе.

Сообщение отредактировал puzo: 22 марта 2006 - 11:42

• 0

#47 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 15:44

trinity_ сказал(а) Mar 18 2006, 12:44 AM:

PapaKarlo сказал(а) Mar 17 2006, 10:09 PM:

Спасибо, но спорить мне не хочется.

To PapaКarlo - с тобой спорить не хочется не потому что ты такой крутой и "правду-матку" режешь - это твоя собственная иллюзия, по-видимому. Спорить интересно и нужно с человеком который стоит на другой ПОЗИЦИИ - а не в ПОЗЕ. Тем более основанной на вере - "верую, потому что абсурдно". А с тобой спорить - без обиды - пустое занятие - спорить с абсурдом столь же абсурдно. А так - ты сам себе лучшая иллюстрация собственным словам

Впрочем, ты всё равно не сможешь ответить здесь честно поскольку самообман стал для тебя нормой жизни и ты его не замечаешь.

• 0

#48 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 23:11

pearlpicker сказал(а) Mar 22 2006, 03:24 PM:

trinity_ сказал(а) Mar 18 2006, 12:44 AM:

Спасибо, но спорить мне не хочется.

To PapaКarlo - с тобой спорить не хочется не потому что ты такой крутой и "правду-матку" режешь - это твоя собственная иллюзия, по-видимому. Спорить интересно и нужно с человеком который стоит на другой ПОЗИЦИИ - а не в ПОЗЕ. Тем более основанной на вере - "верую, потому что абсурдно". А с тобой спорить - без обиды - пустое занятие - спорить с абсурдом столь же абсурдно. А так - ты сам себе лучшая иллюстрация собственным словам

Впрочем, ты всё равно не сможешь ответить здесь честно поскольку самообман стал для тебя нормой жизни и ты его не замечаешь.

Пасип!!! :-) Я именно это и думала - а сформулировать не могла :-) Не хочется спорить - потому что неинтересно, скушно, бессмысленно. И за предыдущий ответ - спасибо! :-) Я очень много поняла из ответов на эту тему. Вопросов, правда, новых тоже много появилось :-)
  • 0

#49 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 11:43

http://www.pickupfor...opic=53238&st=0 Имхо похожая ситуация только там девочка до брака была поопытнее - поэтому знала "как должно быть"(или как может быть) и пыталась вовремя все исправить. Интересно вот только получилось или нет? А ты думала, что все в норме...
  • 0

#50 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 17:46

2 trinity.Что-ж жизнь твоя и тебе решать как дальше жить. Ты просила : "Хочу, чтобы наши отношения оценили со стороны :-)" - что я и сделал. "Наезжать" больше не буду. Убедительно прошу только ответить на пару вопросов, прошу поверить что это далеко не праздный интерес с моей стороны, причина - наши дети. Нам (мне и жене) хотелось бы проверить и по новой оценить не упустили ли мы что-нибудь в их воспитании. Всё дело в том что моя жена считает что для измены достаточно собственного равнодушия к мужу и детям плюс эгоизм, а я думаю что этого недостаточно, мы даже немного поспорили по этому поводу. На мой взгляд должно быть ещё какое-нибудь ( пусть и мимолётное) чувство наподобие ненависти или обиды к ним (например кто-то из них что-то сделал тебе плохо). Всё дело в том что спросить больше некого, т.к. с подобной ситуацией я сталкивался только как друг обманутой стороны и после всего, контактов с обманувшей стороной не имел. Пожалуйста, как эксперт, скажи кто из нас прав : жена (ух, придётся мне тогда покупать цветы и идти с извинениями к ней) или я. Если я то тогда последний вопрос : Что такого должен сделать муж и дети, что-бы к ним так относится?Заранее благодарен. (всё писалось абсолютно серьёзно, без каких либо задних мыслей "наставить тебя на путь истинный")2 pearlpickerМальчик, ну что ты зря брызгаешь слюной, аж с Америки до меня в Германию долетает (не успеваю отряхиваться). Ты откуда черпаешь свои "глубокие познания", из каких нибудь полунаучных популярных брошюр?Успокойся и ещё раз перечитай теорию эволюции. Таких грубых ошибок не допускают даже дети :"...И самцу гориллы большое их количество не нужно. В отличие от самцов Homo Sapiens. Мы эволюционировали по другому пути.... " - Типичным представителем Homo Sapiens является неандерталец который как известно был вытеснен современным человеком около 30 000 лет назад и являлся тупиковой ветвью. Говоря о современном человеке эксперты употребляют следующее обозначение : Homo Sapiens Sapiens. Твои рассуждения о моногамии, инстинктах и прочее так-же, мягко говоря, неточны. Слышишь звон и не знаешь где он - примерно так можно описать твою "базу". Пример со звёздми Голливуда вызывает недоумение и жалость - очень многие из них страдают нарушенной психикой и нервными расстройствами, а эти эскапады с алкоголем, наркотиками, мелкий криминалитет - плоды так называемой вседозволенности. Где ты увидел здесь проявление природы в "чистой незамутнённой форме", незнаю. Да и ещё : некоторые из них ищут и находят своё спасение в религии.Я тебе уже раз писал что невежество и амбициозность ещё никогда, никому не играли в плюс.Так что прежде чем бросаться обвинениями по поводу Позиции, Позе, абсурду и иллюзиям посмотри на себя в зеркало. Твои "логические" рассуждения (моногамия, Фрейд, инстинкты ...) , сравнения (например женщин с домашними животными ...), "факты" (Китайская императрица Ци Си, яйца Гориллы - Шимпанзе - Неандертальца(где ты только смог их увидеть? ... )) и выводы "Сексуальное любопытство - двигатель эволюции." - мне говорят только о том что ты пытаешься прикрыть громкими фразами свою импотенцию по созданию крепких, долговременных отношений с нормальной женщиной. Впрочем, подобное я уже один раз слышал (в молодости по работе приходилось общаться). К сожалению этот человек был болен шизофренией и состоял на учёте. Поэтому единственное в чём по моему ты абсолютно прав : "А с тобой спорить - без обиды - пустое занятие - спорить с абсурдом столь же абсурдно." 2 puzo"Не угадал :)" - не телепат :)"Отношение к жизни изменилось после автоаварии, когда я полгода был прикован к постели. Уточню: голова не пострадала - была травма ноги." - насчёт головы даже и не думал, просто по твоим постам было видно что у тебя была когда-то "ломка" твоего мировоззрения, ты много осознал и "переработал" в себе. (на мой взгляд где-то немного "не до конца", но это только на "мой взгляд" :) ). "А ты немного попутал тематику форума (ИМХО). Здесь морализовать бесполезно. Надо искать другие методы донесения информации и убеждений." - ты совершенно прав, буду исправляться (уже почти начал :) ).Так-же с уважением к тебе.
  • 0

#51 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 19:20

Цитата

Всё дело в том что моя жена считает что для измены достаточно собственного равнодушия к мужу и детям плюс эгоизм, а я думаю что этого недостаточно, мы даже немного поспорили по этому поводу. На мой взгляд должно быть ещё какое-нибудь ( пусть и мимолётное) чувство наподобие ненависти или обиды к ним (например кто-то из них что-то сделал тебе плохо).

Какой бред. Насколько нужно быть узколобым и ограниченным, чтобы ставить вопрос таким образом. В моей формулировке вопрос звучал бы так: "Будет ли честным отказываясь из-за каких-то своих внутренних страхов и искусственно наложенных ограничений от полноценной жизни (в том числе и сексуальной в том числе и с другим партнером, если это необходимо) прикрываться переживанием за детей, то есть по большому счету перекладывать на них ответственность за свою неспособность реализоваться в жизни ?" И ответ будет - нет. Потому что нафиг им это не надо - быть потом виноватыми, в том что ради них мол отказались от того-то и того-то, а они вот редиски ожиданий не оправдывают, и жертв таких видимо не стоили...
  • 0

#52 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 19:29

K_leo, да, твоя карта отличается от карты ПапыКарло. А все ли карты, отличающиеся от твоей, ты считаешь бредовыми?
  • 0

#53 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 19:42

PapaKarlo сказал(а) Mar 23 2006, 05:26 PM:

Мальчик, ну что ты зря брызгаешь слюной, аж с Америки до меня в Германию долетает (не успеваю отряхиваться).

За мальчика - спасибо :) - мне многие говорят, что я молодо выгляжу ;) - как сын с отцом, стоя рядом с бывшим одноклассником. А со слюной ты напутал что-то - я ж сказал, что мне спорить с ТОБОЙ не интересно - это ты наверное против ветра пописал - вот и приходится отряхиваться.

Ты откуда черпаешь свои "глубокие познания", из каких нибудь полунаучных популярных брошюр? Успокойся и ещё раз перечитай теорию эволюции. Таких грубых ошибок не допускают даже дети

Бедные "дети", они и не знают :)) ... "Дети" эти работают в ведущих университетах Соединенных Штатов и Великобритании. Известны и уважаемы в научных кругах . И их "грубые ошибки" оценивают не люди с высшим техническим образованием, начитавшиеся Библии, а более приближенныe к теме. В том числе и теме этого сайта - эти "полунаучные популярные брошюры" рекомендуются для чтения Дэвидом ДиАнжелом, например - люди, интересующиеся пикапом, знакомы с этим именем, как и с его материалами, наверное. На ftp сервере этого сайта что-то от ДиАнжело точно есть. Интересующиеся могут найти те части, где он говорит про Inner game. Да так вот список тех "полунаучных популярных брошюр". Это не для тебя, PapaKarlo, ты их лучше не читай, а то еще шок прихватит - как того Джайнисткого Брамина, разбившего микроскоп, чтобы не нарушать ту картину мира, к которой он так привык. Это я для тех кто интересуется не только что и какие трюки работают при общении с женщиной - но и почему они работают. Я думаю, такие найдутся. Привожу по-английски поскольку не знаю, переведены книги на русский или нет. Richard Dawkins "The Selfish Gene" Geoffrey Miller "The Mating Mind" и наконец книга из которой я заимствовал пример "с яйцами" и то, что 99% мужских сперматозоидов предназначены для уничтожения сперматозоидов соперника - пример легко видимый в микроскоп, если его не разбивать конечно: Robin Baker " Sperm Wars" (episod I, II, III ... :))) А то, что ты решил, что я шизофреник с импотенцией по созданию крепких, долговременных отношений с нормальной женщиной - да ради Аллаха милосердного - фантазируй на здоровье, если это помогает тебе сохранить с целости твою хрупкую реальность и убеждения. Это забавно и не более. Мне тебе ничего доказывать не надо, как впрочем и никому на этом сайте. Кстати, про тебя я таких "глубокомысленных" выводов делать не буду - по твоим постам мне кажется, что ты хороший в душе человек, искренне желающий людям здесь помочь. Только искренности одной мало. Заблуждаются люди тоже искренне.
  • 0

#54 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 19:55

kkit сказал(а) Mar 23 2006, 08:09 PM:

K_leo, да, твоя карта отличается от карты ПапыКарло. А все ли карты, отличающиеся от твоей, ты считаешь бредовыми?

мою карту можно считать картой ребенка, ради которого жертвовали полноценной жизнью и который этой жертвы не оценил по достоинству. А вообще конечно же нет. Целью поста было скорее показать логическую ошибку вопроса достопочтенного отца буратино - вопрос "или-или" без предоставления в качестве "или" всех возможных вариантов ответа.
  • 0

#55 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 20:02

Цитата

мою карту можно считать картой ребенка, ради которого жертвовали полноценной жизнью и который этой жертвы не оценил по достоинству.

как аналогичный ребенок интересуюсь: всякому ли ребенку, не оценившему жертву родителей, свойственна именно такая карта? :) кстати, ничего о логической ошибке не нашла в твоем посте. и продолжаю считать, что позиция означенного отца не более и не менее логичная. а уж способ выяснения позиции автора, использованный сим отцом в его постах, вообще является классическим :) короче, семья МОЖЕТ являться ценностью, наравне с другими возможными ценностями. ну бывает так у людей, некоторых :) некоторые другие люди говорят об этих людях, что они хорошие. а некоторые - что они плохие :)
  • 0

#56 K_leo

K_leo
  • Участник
  • 44 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 20:22

kkit сказал(а) Mar 23 2006, 08:42 PM:

как аналогичный ребенок интересуюсь: всякому ли ребенку, не оценившему жертву родителей, свойственна именно такая карта? :)

мгм... думаю, что как раз те, кто-таки не оценили со мной согласятся. Если ты такой же неблагодарный ребенок, но не согласна со мной - было бы интересно выслушать аргументы :))

Цитата

кстати, ничего о логической ошибке не нашла в твоем посте. и продолжаю считать, что позиция означенного отца не более и не менее логичная.

Я не сказала, что в посте было что-то про логическую ошибку. Я сказала, что целью поста было ее обнаружить. Обнаружить - это не обязательно показать пальцем.
Вполне с тобой согласна, что его позиция не более и не менее логична чем моя. Нелогична постановка вопроса - или (прав я) или (жена) - третьего не дано. Вот именно показав это "третье" я и пыталась это ошибку обнаружить.

Цитата

а уж способ выяснения позиции автора, использованный сим отцом в его постах, вообще является классическим :)

ну конечно классическим - классическая намеренная логическая ошибка - первый курс любого юрфака :)) И излюбленный прием узколобых нравоучителей.

Цитата

короче, семья МОЖЕТ являться ценностью, наравне с другими возможными ценностями. ну бывает так у людей, некоторых :) некоторые другие люди говорят об этих людях, что они хорошие. а некоторые - что они плохие :)

ключевые слова может , а не должна и наравне , а не единственно возможной и приоритетной
  • 0

#57 trinity_

trinity_
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2006 - 23:21

2 trinity. Всё дело в том что моя жена считает что для измены достаточно собственного равнодушия к мужу и детям плюс эгоизм, а я думаю что этого недостаточно, мы даже немного поспорили по этому поводу. На мой взгляд должно быть ещё какое-нибудь ( пусть и мимолётное) чувство наподобие ненависти или обиды к ним (например кто-то из них что-то сделал тебе плохо).

Я не могу отвечать за всех, только за себя. Откровенно говоря был один очень мерзкий момент со стороны мужа, который я не могу забыть. Не могу потому, что этот поступок никак не вяжется у меня с допустимым... даже измену со стороны мужа более допустимой посчитала бы... неважно. Возможно, эта история повлияла. А может и нет. А вот равнодушия к мужу как раз нет, ни в коем случае. Так что равнодушие - не причина.
  • 0

#58 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 14:24

автор так ты до сих пор с мужем??или уже расстались??на тот момент когда ты любишь и он тебя любит я про любовника то было бы благоразумнее видеть вас вместе если он также как и ты готов оставить семью ради того чтобы вы были вместе, и никогда не стоит оставаться жить в семье с мужем если ты уже нашла человека с которым ты готова прожиты жизнь...я тоже была ребёнком и ещё у меня был братик..моя мама вышла замуж по любви к тому же когда была свадьба она была уже мной беременна, а потом она встретила того с кем она смогла бы прожить долго и счастливо, и мы дети были на её стороне, мама моя ещё долго не могла решиться на развод, так как жили мы в очень маленьком посёлке и мама все время думала что же скажут другие, ведь она разведётся а у нас было это как клеймо..а он её любовник , её любимый он ушёл из семьи спал на даче а моя мама должна была делить постель с моим папой, а он тоже имел женщину с которой он спал, и вот когда моя мама уже решилась и попросила развод, в тот день жена маминого любовника навела на мою маму и на её любимого порчу чтобы они умерли, и вот мамин любимый погиб в автокатастрофе, а у мамы энергетика большая и большое желание жить, и её пронесло, а её любимый погиб, а папа развода давать не хотел, потому как мама больше него зарабатывала, а он её деньги крал и потом все наши вещи из дома забрал и всю мебель но зато теперь папа живёт с той женщиной с которой он был или изменял моей маме и у них уже сын есть..и моя мама уже переехала и встретила мужчину который тоже любил её, и у моей мамы уже сын;)а муж отец сына изменил ей со своей первой женой, а теперь мама одна и я с братом и ещё наш маленький братишка, а знаешь как мне хочется чтобы мама снова встретила мужчину ведь ей всего 40;))жаль что она тогда меня не слушалась, я ей говорила брось папу оставь его, какая разница что скажут другие;)мне было тогда только 15 лет;))
  • 0

#59 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 15:16

Честно - не читая всех предыдущих каментов:

1. Прости себя за своё "б*ядское поведение". Это нормальное для тебя поведение - и это главное. Важно принять себя такой, какая ты есть. Метания прекратятся, успокоишься.

2. Субъективно важное для тебя и есть важное в твоей жизни, пусть хоть весь свет доказывает тебе обратное. (с)

3. ККК

UPD: упс ) тема то давняя )
Да, Тринити, что у тебя сейчас?

Сообщение отредактировал natalija: 19 декабря 2007 - 15:17

• 0
10

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0