только не верующиеБывают иудеи гопники ?(Shmiga @ Mar 8 2006, 11:39 AM)
А у-нас в Израиле примерно 60% пацанов так ходят
говори за свой город, есть конечно и гопники из села,
но в основном все люди, как люди, хотя это смотря в каких кругах вращаться
Бумер. Фильм второй
Отправлено 08 Март 2006 - 20:33
Отправлено 08 Март 2006 - 21:23
только не верующие
Бывают иудеи гопники ?(Shmiga @ Mar 8 2006, 11:39 AM)
А у-нас в Израиле примерно 60% пацанов так ходят
говори за свой город, есть конечно и гопники из села,
но в основном все люди, как люди, хотя это смотря в каких кругах вращаться
Да ладно вам
Отправлено 08 Март 2006 - 22:25
Отправлено 08 Март 2006 - 22:28
Сообщение отредактировал Jek: 08 Март 2006 - 22:28
Отправлено 08 Март 2006 - 23:12
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 08 Март 2006 - 23:16
Да ладно, не так уж сложно представить что там будет.Автор, рано тему создал ИМХО. Никто еще не смотрел, поэтому коментов по второму фильму мало. Пойду смотреть по любому.
Отправлено 09 Март 2006 - 00:12
увы...причём, после первого бумера и бригады(особенно) этот надоедливый мотив в телефонах заиграл и у людей, в общем-то не гопов(в привычном понимании). мда...ещё раз убеждаюсь- любое дерьмо про бандитов- будет пользоваться устойчивой популярностью. или просто многие из тех, с "мелодиями из бригады" - латентные гоперы:)))все таки TIESTO ведь прав во многом "Гопота резко активизируется, и заиграет от всюду "Мобильник". " бля у нас полгорода с этой мелодией ходило и из бригады тоже какой то там
Отправлено 09 Март 2006 - 00:19
Отправлено 09 Март 2006 - 00:31
да блин вот вы ветер раздули) я проста перепутал с другой темой этого автораговори за свой город, есть конечно и гопники из села, но в основном все люди, как люди, хотя это смотря в каких кругах вращатьсяА у-нас в Израиле примерно 60% пацанов так ходят
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 09 Март 2006 - 00:52
Отправлено 09 Март 2006 - 01:14
да блин вот вы ветер раздули) я проста перепутал с другой темой этого автора
говори за свой город, есть конечно и гопники из села, но в основном все люди, как люди, хотя это смотря в каких кругах вращатьсяА у-нас в Израиле примерно 60% пацанов так ходят
Отправлено 09 Март 2006 - 09:29
Отправлено 09 Март 2006 - 10:14
ухожу в Метавселенную
Отправлено 09 Март 2006 - 10:38
Хорошо накатал. Люди без отсутствия своих ценностей и моральных устоев перенимают вымышленные из фильмов, самое обидное, очень многие. И все кто не имеет своей индивидуальности ставит одну и ту же мелодию на мобильник. Первая часть нормальный экшн, смотрел когда-то в Выборге, на фестивале "Окно в Европу", еще никто его не видел в то время, мне тогда очень понравился фильм. И суть его не в крутости пацанской-а в участи безысходной этих ребят. Второй фильм смотреть буду обязательно.Помню "Дозор" весь рунет дружно хуесосил. А его повезли за бугор и на уши встала вся Европа и Объединенное заштатье - сборы по сравнению с бюджетом огромные, критика более чем благосклонная, целые фанатские сайты появились. "Нет пророка в своём отечестве" Хотя Бумер мне ну никак не в карту. Второй и вовсе еще не смотрел. Но первый - про нашу страну, и чего бы не пиздели гутаперчивые мальчики, не видевшие нихуя кроме школы и маминой юбки, выебавшие разок пьяную студентку и от того записавшие себя в строй пихаперов с новыми ценностями, ненавистью к гопам и утонченным вкусом, скажу лишь одно - так как там показано живет 1/6 часть суши под названием Россия, да и СНГ. Гламура там мало, но "жизнь такая" и открещиваться от нее глупо. И кто вас блядь заставляет перенимать (якобы пропагандируемые) гоповские ценности, ставить одноименный звонок на мобилу и что-то вобще в себе менять под влиянием фильма. Посмотрел, сделал выводы - проехали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0