Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР запарила...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 ilia510

ilia510
  • Участник
  • 26 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 13:39

Начальник,Кажись девочка понимает что ты ее не бросишь. Мне показалось что ты к ней просто привязался. Ну типа, вырастил, все дал, всему научил и т.д.Честно говоря, хз че тут делать. Она должна почувствовать, что она не права, и что если так будет продолжаться, то ты уйдешь навсегда. Я не знаю, как это сделать, но ИМХО если внутри тебе станет все равно будет ли она с тобой или нет, тогда это дойдет до нее, если чувства есть. Сугубо ИМХО, что конкретно делать, какие шаги предпринимать, слишком надо хорошо ее знать и тебя тоже, чтобы посоветовать. Нельзя же все время самому ее учить, свои мозги не вставишь в чужую голову. Она привыкла что ты ей все объясняешь. Т.е. ответственность лежит на тебе, а не на ней.
  • 0

#47 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 16:52

Автор, клади ХУЙ на нее, т10д, работа, учеба, в мире кроме твоей девушки есть еще много много девушек, достойных тебя, и только тебя. Много работы, много всего интересного, от чего ты будешь получать удовлетворение. Мир не остановился на твоей девушке. То что вы долгое время общаетесь, не значит что тебе надо обязательно строить планы на будущее с ней.Приди в себя, оглянись!!! Почувствуй прилив сил и энергии на новые подвиги :) А твои отношения возьми на заметку и пойми как НЕЛЬЗЯ воспитывать дам. :) Тебе просто надо отвлечся, забыть про свою девушку.Сделай ГРАМОТНОЕ ДАЛЬШЕ, успокойся. У тебя самый расцвет жизни, а ты ее тратишь на ПРИВЫЧКУ, которая выработалась за столь долгое время. Как кто-то писал на форуме, что расстаются и после 5ти лет, и не потому что много заебов, просто люди разные. Один видит одно, а девушка видит совсем другое, одному надо одно, девушке другое.Пора признать что ты ступил, не поняв это за более ранний срок ЛТР, и повести себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно, как советуют опытные люди. Они ведь опытные не потому что больше сообщений на форуме написали, а потому что НЕОДНОКРАТНО сталкивались с похожими ситуациями и лично все прожили.Кароче удачи тебе автор, и .. делай что хочешь, но для того-чтобы тебе быть МУЖИКОМ достаточно одной вещи, сделать ГРАМОТНО Дальше, а потом и смотреть как себя поведет девушка. Если ты ей не нужен, ты это поймешь, и не стоит париться по этому поводу, ведь ты не собираешься связывать свою жизнь, с тем кто тебя совсем не устраивает.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#48 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 07:52

Так ездить в машине она тоже будет!Мне нахуй не нужна помощь,мне нужно чтобы она хотя бы словами спросила надо ли мне помощь?Я же не возьму ничего с нее,суть в том что она даже не спрашивает,а невзначай говорит:"Рано жениться,квартиры-то нет ",и ходит мне машины выбирает,в ту я сяду,а в ту не сяду...

Хорошо, а чья же машина в результате будет? Но девушка тоже не хочет в ТАЗе ездить.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0