Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные тусовки в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Rus_black

Rus_black
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 13:38

Здоров пацаны!!! Мы с друзьями увлекаемся PICKUPom ) хотелосБы поучавствовать в сходках и акциях (вообщем потусить отдуши) когда они будут?
  • 0

#47 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 23:02

А ХЗ, теперь стрелок что-то нет, нынче разгон в моде.... постучись в аську.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#48 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 23:33

Мне кажется, после 10 сентября будут. А там ХЗ.
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#49 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 13:00

Rus_black - мои контакты в подписи. Дэрек прав! После 10 сентября будут регулярные сходки. Так как я не смогу проводить их регулярно ввиду роста южно-российского представительства проекта РМЭС и появления в проекте новых тренингов, то сходками теперь будет заниматься мой помощник Игорь (на форуме Zyie), который проходил РМЭС-базовый в октябре 2005 в Ростове. После 10 сентября здесь появятся его контакты и дата ближайшей сходки. Санчо тоже прав, разгон в моде. Примерно в месяц будет одна сходка и один разгон. Записываться на разгон тоже можно будет у Игоря, а вести разгоны в Ставрополе буду я. Так что все будет и пикап-движение в Ставрополе в ближайшие месяцы расцветет необычайно!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#50 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 19:28

Начинаем шевелится в своем логове? Отлично! Кстати, попал в группу с пикапером, правда не нашей школы кунг-фу. Поставлю ему установку съездить на разгон, может и на РМЭС пойдет.)))))))) Вобщем провожу агитацию.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#51 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 18:20

Как и сказал Леша Svetogor сходки будут обязательно!

Вот я и обозначился со своими контактами, милости прошу в асю и на телефонную линию. О том, когда пройдет следующая сходка, сообщю дополнительно. Ориентировочно 23 или 30 сентября. Сейчас нам всем нужно немного отдохнуть от РМЭСа, потому что он нереально прокачал не только участников, но и организаторов (в частности меня).

И так, 1 сентября в 18:00 в здании ЦНТИ стартовал РМЭС-проект в нашем городе. И мое большое желание делать и сделать так, чтобы он только набирал движение. Потому что реально уже потом, месяцев через 6, когда приобретенные знания и навыки окончательно интегрируются в тебе, ты до конца осознаешь всю силу произошедших в тебе изменений и понимаешь, какую все-таки огромную работы ты проделал над собой. и охуеваешь! а потом, черт побери, все больше хочется работать дальше!!!

и это кайф, кайф от жизни!

Здоров пацаны!!! Мы с друзьями увлекаемся PICKUPom ) хотелосБы поучавствовать в сходках и акциях (вообщем потусить отдуши) когда они будут?

позвони мне 8 (928) 633-15-86 и я обо всем тебе расскажу !
  • 0
Игорь Филипьев
Помощник представителя РМЭС в г. Ставрополе
тел. 8(928)633-15-86

#52 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 11:23

Ребят, торжественный момент наступил!

Сертификаты прибыли в город!

По этому поводу предлагаю собраться, причем собраться не просто ради них, но и потусить. Замутим пикаптусовку. Место встречи как обычно: Дом Книги. Время 17:00. День: суббота 23 сентября. Буду всем раздавать просветляющие диски с фотами и обратной связью. Так же конечно же сертификаты. И ПЛЮС к этому карты друга. Что это такое и для чего нужно узнаете на тусовке:)

Перцы, жду вас в эту субботу! Да, и приводите друзей. Будет интересно!
  • 0
Игорь Филипьев
тел. 8(928)633-15-86

#53 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:22

А НеПерцам можно?
  • 0

#54 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:36

тусовка как обычно открыта для всех желающих
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#55 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:40

Ребят, можно и нужно и НеПерцам, и Перцам, и просто позитивным людям! Приходите, будет интересно! А самое главное, будет то, чего еще не было на прошедших тусовках - будет экслюзив и фан! Что конкретно? Все при встрече! Да, уже в эту субботу я записываю всех на Разгон! все, что для этого нужно от вас: оранжевый шарик (не презерватив) и 300 рублей денег! (маркер с меня). Приходите сами и приводите друзей! На Разгон могут записываться не только те, кто еще не знаком с треннингами проекта РМЭС, но и конечно же наши новые, свежие перцы. Цена для всех одинакова! Удовольствие - тоже!:)
  • 0
Игорь Филипьев
тел. 8(928)633-15-86

#56 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:44

Игорь, буду очень рад познакомиться, обязательно прийду.
  • 0

#57 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 00:16

Мужики! Пишем отзывы о прошедешей пикаптусовке! :smile:

Герлбол!

Кто чему научился?
Что было хорошо?
Что можно улучшить на следующия раз? :)
И вообще, как вам? как все прошло? что больше всего понравилось??!!!! что, как, почему??? :crazy:
  • 0
Игорь Филипьев
тел. 8(928)633-15-86

#58 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 00:47

Да, и конечно же, ребят! Записывайтесь на Разгон! Я думаю, что вы ощутили весь кайф сегодняшней тусовки! Так вот это была лишь одна четвертая, если даже не одна восьмая того, что будет на Разгоне! Потому что Разгон - это специальный профессиональный уличный треннинг, напраленный именно на уличные знакомства и получение удовольствия от этого процесса! И заданий, и ситуаций, и разбора полетов будет больше! Будет просто еще интересней!!! Записаться на Разгон вы можете у меня! Это легко сделать созвонившись со мной по номеру 8-928-633-15-86 и внеся мне при встрече 300 рублей. Это не предоплата - это полноценная плата за Разгон!!! Да, для тех, кто долго думает и решает! Чем ближе дата проведения треннинга, тем выше на него цена! Поэтому не тяните, записывайтесь заранее:)
  • 0
Игорь Филипьев
тел. 8(928)633-15-86

#59 SensLover

SensLover
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 09:17

Это самая врывная игра в которой я участвовал. Единственное что жалко что победителей не оказалось. Я думаю в этом Стас виноват. Уж очень сильный соперник попался. Если бы его не было в первой команде мы бы точно победили. В следующий раз я думаю можно было бы чуть чуть усложнить процесс и поставить оценщиков качества загоняемых мечей. А также думаю целесообразно было бы запретить использование одного меча разными командами, а то если все заюмутся перехватыванием за воротами прошедших девченок игра потеряет маштабность. А так вообщем то все было просто мего класно. Я толком не понял какой эффект на меня оказала эта игра может быть у меня натпись на лбу появилась типо "трахни меня" которую видят девченки, но после игры со мной правктически сами девченки знакомиться начали. В маршрутке когда я ехал с игры на днюху ко мне так явно проевляла интерес одна привлекательная особа что я несмотря на усталость просто не мог не помочь ее в принятии решения пообщаться, после чего она так активно вступила в контакт что я признать даже немного растерялся от такой ее согласности на все. По сравнению с первой вторая была конечно намного похуже, (бала 4, думаю, не больше) но зато сама после двух-трех фраз предложила обменятся телефонами, я просто ахерел от такого предложения. И это еще не все есть еще более интересная фишка :)) ее я хотел обсудить сначало с Игорем, надеюсь он согласиться уделить мне пять минут. Короче ребята единственное научное обяснение всей происходящей фигне после этой сходке я придумал токое. Кто то где то писал что не стоит надеится на то что на тренинге раздадут волшебные таблетки после которых ты станешь мега крутым пикаперам, так как все эти таблетки профессиональные пикаперы давно сами похавали. Так вот профессиональные пикаперы!!! Эта зараза которой вы там нажрались ахерительно передается воздушно-капельным путем!! другого обяснения я этому не вижу. :))
  • 0

#60 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 14:42

Ребят! Еще одно объявление на счет треннинга Разгон! Кто решил записаться на этот треннинг, сумму в 300 рублей вы сможете сдать мне сегодня в 20:00 на Галлерее. После этого в Ставрополе я вновь буду на следующих выходных - конкретно с утра субботы. И продолжаю записывать всех на Разгон! Поэтому, как я и говорил вчера после тусовки, эта цена в 300 рублей еще продержится какое-то время. Потом она будет расти. За 5 дней до треннинга записаться будет стоит 400 рублей, в день треннинга - 500 р. Ориентировочно треннинг будет проводиться в середине октября, поэтому не тяните! Здесь как в недвижимости: цена на квартиру растет по мере приближения сдачи дома! :) Да, и еще, конечно же, ребзя, треннинг Разгон - это треннинг абсолютно для всех: Перцев, прошедших РМЭС, ребят, НеПокаПерцев, собирающихся стать перцами и просто для тех, кому интересно знакомиться с красивыми девушками, а не думать о том, как было бы пиздато с ними познакомиться!!!:)
  • 0
Игорь Филипьев
тел. 8(928)633-15-86

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0